Новые подфаркции

ты сам ответил на свой вопрос
тут люди из игры про танк,есть 4 мажора,остальных сшили из первых 4
никто не бунтует,все нравится качать м44 бульдога т54 по несколько раз

1 лайк

Пока я вижу все эти разделения полнейшим бредом спятивших гоев, не хочу никого обидеть, но просто блин верните, или дайте аналоги леджеси отрядов!!
Если кому так нужны итальянцы и англичане, то ОНИ ЕСТЬ В ИГРЕ УЖЕ!

1 лайк

Похоже, как тогда после объединения. У нас блин и так дорогой донат, куда блин ещё. Я вон думал, сколько могли новых китайских отрядов отрядов они продать

Именно, я вон на союзниках только на Британии и Содружестве последние месяцев 8 сижу. На Герме иногда вспоминаю про любымих итальянцев из Туниса

1 лайк

Та народ хочет именно разделения, я не понимаю зачем, в чем смысл, если уже сейчас это уже все есть, просто сизифов труд.

Просто понабежали гои с тундры и хотят как в тундре: летать как в тундре с АЕРОДРОМАМИ, сажать самолетик чтобв ЧИНИТЬ его. Але Але у тебя падает точка, какой аеродром, засунь свой самолет себе в задницу, але какое разделение, зачем для чего. Тундровик очнись ты у тебя “попадание в пулемет”.

2 лайка

еще есть персонаж условно назовем условно его векай 45,который расписывал про историчный балванс и то как нужно 100500 фракций где состоят из 4 мажоров,за то будет франция,польша,чайна и прочий шлак,поскольку тема вв2 не раскрыта никак
я тоже считаю что надо добавить миллиард клонов,зачем разватие игре

1 лайк

Викей45 как персонаж и часть форума я его уважаю и люблю, но порой он реально раздражает со своей убер историчностью. У нас тут люди делятся на две стороны - убер историчники, и обсолютные аркадники, мол стг44 на 100 матронов, каллиматорнове прицелы на ппш.

2 лайка

скорее пропагандой раздражает,не очень уместной учитывая что он на 2ух форумах пишет пакости

Ну вот смотри, не скажу чего хочет другой народ, но я хочу следующего:

Берешь Италию (БР 1-2/3) и НИКОГДА не попадаешь с их песчаными танкетками в Берлин.
Только Тунис, Сталинград (танкетки автоматически красятся в белый), а в будущем - Сицилия.

Берешь Китай (БР 1-2) и только защищаешь свою родную 中国, не вопя на своих иероглифах посреди Ржева и Арденн.

Сейчас это невозможно, даже имея Легаси отряды.

6 лайков

так их (фракционные темы) там сразу закрывал модер по причине “я считаю, что они не нужны”.
буквально по его личному мнению.
не один раз так было, вот люди и перестали их клепать

п.с.
image
image
image

4 лайка

ну вот и нам тогда не интересно одни и те же темы клепать.
люди смотрет на “ваша тема похожа на…” и закрывают окно редактирования

2 лайка

Ну может ети подфракций и реально сложно будет реализовать, но блин хотелось чтобы как нибудь фиксился этот бред который сейчас происходит : китайцы в берлине и сталинграде и под ржевом , американцы в тунисе без англичан , также китайцы в день высадки Д и другой сплошной бред.
Игра слишком сильно превращается в баттл филд 5 , где там японец который бегает по нотердаму это норм явление плюс еше стреляет из английского лии инфилда…
Вот может из-за этого люди и хотят все эти подфракций , а для челиков которые заходит в игру как в аркаду пострелять с 3х9 и неважно в кого и где этот вопрос с подфракций вообще не должно волновать

5 лайков

“энлистед гордится своей историчностью” и все такое

2 лайка

база

Ждём отряды с Томпсоном 7.63 и винтовкой Лю под Восточным фронтом)

Решение такое:

• вместо БР сделать фронты
  • привязать оружие, технику, отряды к фронтам - изначально так и планировалось при объединении
  • сделать сетапы под каждый фронт
  • в бой берётся случайный сетап страны
  • игрокам присвоить рейтинг - начать с деления всей массы игроков на 2 группы

:rofl: :rofl:
спасибо мы вам перезвоним

С другой стороны, у Китая было немного своих производств, поэтому они много получали от лендлизов или закупали(или просто производили советские и западные образцы), поэтому достаточно справедливо, что у них будет куча клонов. Другое дело реальная распространенность этого вооружения в армии, тут я не знаю

А будет ли у енлистеда будущее?
А можно будет подмагнуть итальянским братушкам, силами вермахта, или фольшегерями или бравые итальянцы сами справятся?

Даддадада. Сидишь в оккупации японцами 10 лет, ждешь силы ркка :rofl: или как там быстро сдался китай я в истории не оч

Да наверное потому чтоткарты делаются адски долго, и как разделение фракций этому поспособствует?

1 лайк

давайте пожалуйста без китайцев пока что
начнём с британии и италии
я бы даже сказал, что с британии в первую очередь

1 лайк

Будет ли это интересно? Пара лендлизных и трофейных пушек, чтобы закрыть дыры в прокаче как бы норм. Но целое дерево из клонов мне не нравится.
И вводить советам и япам кэриеры было ошибкой.

2 лайка