ты сам ответил на свой вопрос
тут люди из игры про танк,есть 4 мажора,остальных сшили из первых 4
никто не бунтует,все нравится качать м44 бульдога т54 по несколько раз
Пока я вижу все эти разделения полнейшим бредом спятивших гоев, не хочу никого обидеть, но просто блин верните, или дайте аналоги леджеси отрядов!!
Если кому так нужны итальянцы и англичане, то ОНИ ЕСТЬ В ИГРЕ УЖЕ!
Похоже, как тогда после объединения. У нас блин и так дорогой донат, куда блин ещё. Я вон думал, сколько могли новых китайских отрядов отрядов они продать
Именно, я вон на союзниках только на Британии и Содружестве последние месяцев 8 сижу. На Герме иногда вспоминаю про любымих итальянцев из Туниса
Та народ хочет именно разделения, я не понимаю зачем, в чем смысл, если уже сейчас это уже все есть, просто сизифов труд.
Просто понабежали гои с тундры и хотят как в тундре: летать как в тундре с АЕРОДРОМАМИ, сажать самолетик чтобв ЧИНИТЬ его. Але Але у тебя падает точка, какой аеродром, засунь свой самолет себе в задницу, але какое разделение, зачем для чего. Тундровик очнись ты у тебя “попадание в пулемет”.
еще есть персонаж условно назовем условно его векай 45,который расписывал про историчный балванс и то как нужно 100500 фракций где состоят из 4 мажоров,за то будет франция,польша,чайна и прочий шлак,поскольку тема вв2 не раскрыта никак
я тоже считаю что надо добавить миллиард клонов,зачем разватие игре
Викей45 как персонаж и часть форума я его уважаю и люблю, но порой он реально раздражает со своей убер историчностью. У нас тут люди делятся на две стороны - убер историчники, и обсолютные аркадники, мол стг44 на 100 матронов, каллиматорнове прицелы на ппш.
скорее пропагандой раздражает,не очень уместной учитывая что он на 2ух форумах пишет пакости
Ну вот смотри, не скажу чего хочет другой народ, но я хочу следующего:
Берешь Италию (БР 1-2/3) и НИКОГДА не попадаешь с их песчаными танкетками в Берлин.
Только Тунис, Сталинград (танкетки автоматически красятся в белый), а в будущем - Сицилия.
Берешь Китай (БР 1-2) и только защищаешь свою родную 中国, не вопя на своих иероглифах посреди Ржева и Арденн.
Сейчас это невозможно, даже имея Легаси отряды.
так их (фракционные темы) там сразу закрывал модер по причине “я считаю, что они не нужны”.
буквально по его личному мнению.
не один раз так было, вот люди и перестали их клепать
п.с.

ну вот и нам тогда не интересно одни и те же темы клепать.
люди смотрет на “ваша тема похожа на…” и закрывают окно редактирования
Ну может ети подфракций и реально сложно будет реализовать, но блин хотелось чтобы как нибудь фиксился этот бред который сейчас происходит : китайцы в берлине и сталинграде и под ржевом , американцы в тунисе без англичан , также китайцы в день высадки Д и другой сплошной бред.
Игра слишком сильно превращается в баттл филд 5 , где там японец который бегает по нотердаму это норм явление плюс еше стреляет из английского лии инфилда…
Вот может из-за этого люди и хотят все эти подфракций , а для челиков которые заходит в игру как в аркаду пострелять с 3х9 и неважно в кого и где этот вопрос с подфракций вообще не должно волновать
“энлистед гордится своей историчностью” и все такое
база
Ждём отряды с Томпсоном 7.63 и винтовкой Лю под Восточным фронтом)
Решение такое:
- вместо БР сделать фронты
- привязать оружие, технику, отряды к фронтам - изначально так и планировалось при объединении
- сделать сетапы под каждый фронт
- в бой берётся случайный сетап страны
- игрокам присвоить рейтинг - начать с деления всей массы игроков на 2 группы
![]()
спасибо мы вам перезвоним
С другой стороны, у Китая было немного своих производств, поэтому они много получали от лендлизов или закупали(или просто производили советские и западные образцы), поэтому достаточно справедливо, что у них будет куча клонов. Другое дело реальная распространенность этого вооружения в армии, тут я не знаю
А будет ли у енлистеда будущее?
А можно будет подмагнуть итальянским братушкам, силами вермахта, или фольшегерями или бравые итальянцы сами справятся?
Даддадада. Сидишь в оккупации японцами 10 лет, ждешь силы ркка
или как там быстро сдался китай я в истории не оч
Да наверное потому чтоткарты делаются адски долго, и как разделение фракций этому поспособствует?
давайте пожалуйста без китайцев пока что
начнём с британии и италии
я бы даже сказал, что с британии в первую очередь
Будет ли это интересно? Пара лендлизных и трофейных пушек, чтобы закрыть дыры в прокаче как бы норм. Но целое дерево из клонов мне не нравится.
И вводить советам и япам кэриеры было ошибкой.