Я думаю, что вместо подфракций куда лучше было бы просто расширить национальный состав фракций, если и добавлять, то просто можно было бы сделать кастомайз как с формой, чтобы в Берлине озвучка и форма были немецкими, а в Тунисе итальянскими и шлифануть это парочкой отрядов национальных
Возможно, но я просто сказал, что это не было бы нелогично, меня самого больше интересуют те же китайцы скорее как ивенты или премы
Они и не нужны, потому что уже есть.
Алеее дружиеще, какие подфракции, тебе хочется в десятый раз прокачать тот же самый отряд штурмовиков, но с другой картинкой, старый уже не устраивает. Это разделение это бред, сса**на в глаза гоям.
Дададада сейчас тебе Сноуви сделает 10 разных карт, жди в ближайшем мажоре. Зато викей будет доволен.
Люди мягко говоря слабы умом, подфракции есть уже в игре :
То что хотят игроки это копипасту одного и того же
Может потому что разрабы не смогли в баланс, у нас как бы снайперы, минометчики и прочие недоклассы не вывозят даже у штурмов 3х7, не говоря уже о 3х9
Бред
Ждём, когда под все зотелки сноуви сделает карты
Ивент: маркет гарден и италия против англии показал нежизнеспособность этой идеи, геймплей и баланс говна
Так и в чем будут заключаться новые подфаркуии? Вот сейчас уже есть в ветках оружие и солдаты Британии, Италии, в качестве премов и ивентов Франция, Китай. Что ещё нужно? Что предлагается в теме? Ничего не понятно. Хоть бы ссылку дали на оригинальный пост, если сложно в двух словах расписать что там к чему. На мой взгляд подфаркуии в текущем виде это максимум того, на что мы можем рассчитывать. Полноценные фаркуии ждать не приходится т.к. у них просто не хватит контента. Что-то там явно обозначать как Китай и прочее, делать им отдельный значок как на скрине, ну а зачем? Выглядит очень сомнительно.
минимум 50
Да и про британию не мало
А на западном форуме шо?
Даже если сегодня объявят, что в Энлистеде больше никогда не будет ни одной новой карты, я все равно “за” любое решение, которое позволит крови не течь из глаз и ушей от вида итальянских танкеток в Арденнах и звуков китайских нефритовых воинов в Сталинграде.
Можно, а зачем?
Ни в чем. Тебе завезут копипасту которую ты будешь должен заного прокачать. Концептуально застойная идея. Баланс говна - снайперы говно, минометчики говно, самолеты говн и т.д. хотим качать все это говно заного но с гордой надписью - “КИТАЙ”, “ИТАЛИЯ”, “ФРАНЦИя”
ХАХАХАХАХАХХАхахах ![]()
Я фигею с вас народ. Ну кушайте кушайте не обляпайтесь " новые подфракции" дадад
![]()
![]()
![]()
пробой каморником 149мм в упор
примерно как на сов 85мм
У всех свои недостатки, но у викея и множество достоинств.
На вас или джастера слушать?

Эти ивенты были единственными нормальными ивентами за последние 4 года игры.
Все остальные - шлаковый бред.
Так по задумке ивенты крутые были, если бы там были получше сетапы, то было бы куда приятней, вообще побольше бы таких ивентов(но с нормальным сетапом!)
Шотландцев моих нетути.
БЕСИТ!!!
“Новые” подфракции, с уникальным геймплеем, прокачай 3х9/3х7, иначе сдохни или умри ![]()
УниКАЛьная возможность сыграть за Итальянцев.
а потом плакать что они не играбельные надо веточку до докидать то по панятиям
а вообще в игру надо превратить как 90% шутеров по вв2
что бы ты бегал тупо с мосинка\ппш\каряк\мп40\гаранд\томпсон и другого и не надо было
Дададададад аряяяя срочно апните Китайцев слишком слабооо угнетение, или на и альянцаз добавьте ленд лиз Итальянский КТХ))