Новые подфаркции

Да понятно что разраб хочет стричь деньги с китайской аудитории, а зная что буквально почти все отряды китайцев лучше своих аналогов то будет мощная подфракция, хотелось бы посмотреть на китайскую АВ 5 БР. Не сомневаюсь такая будет со временем, может даже за деньги))) Но если будет китайская подфракция, то это отличный повод добавить Финляндию)))
Чтобы наконец-то можно было собрать 3х9 на свт на 3 БР немцев

3 лайка

Не, я голосовал только за нормальные подфракции – БР 1-2/3.
Без трофеев и аналоговнетов в прокачке.

1 лайк

на сколько помню там не было голосования по поводу БР, только про ввод самих подфракций и трофейного оружия

1 лайк

Там в тексте предложения написано, что не натягиваем сову на БР5:

так буквально написано “не обязательно”. Это не значит, что не будет

поэтому у условной финляндии или британии не будет 5 БР, а вот у чинчонгов будет, я уверен, если введут. Можешь скринить)))

1 лайк

Я понял это однозначно, что голосуем именно за то, что необязательно тянуть до БР5 целую фракцию, если можно сделать подфракцию до БР 2/3.

То, что Энлистед станет китайской помойкой на ИС-3 с золотыми калашами “прототип”, уже понятно.

Длинный юань не пахнет.

Я лишь говорю, за что голосовал, исходя из текста предложения.

А, ну ок, собсна. Просто если введут, может я даже создам тему, чтобы китайцам дали АВ и пустили играть против японцев и немцев. Главное, чтобы как и все отряды, эта АВ была лучшей среди всех АВ игры

Ужас

Ну теория хорошая. Может пойдет, возможно разрабы начнут так писать.
Правда есть пара проблем:

1. Я бы такие формирования перевооружал на свое вооружение и снаряжение(вспомни как Французы и поляки были экипированы при высадке во Франции в 1944).
  2. Для китайцев это точно больная тема и они явно умеют различать тех и других. Этож как ввести сербских четников и югославских коммунистов и потом их свести в одну команду, ониж друг друга не терпели.

Было б вообще круто! Только не Скандинавию, а Финляндию. Норвегия в большей степени была за союзников, почитай про операцию по уничтожению производства тяжёлой воды в Норвегии, на англоязычном Ютубе есть хороший ролик об этой истории

Зачем нужна какая-либо форма, кроме камуфляжа рыцарских войск? Озвучка меня тоже бесит. По этой причине избавился от всех итальянцев в сетапе. Про карты там речи не шло)))

А само оружие-то? Шв с весом лёгкого пулемета как-то не вяжется.

Каким? Что мешает играть от шв на 5бр?

Для историчности.

Китайцы бесят.

Даже голосовалкой модера

Тащемта я хз чё все так взболамутились. Модеры никак не причастны к разработке и не имеют связи с разработчиками, да и функционал у них другой. Другой вопрос, что модеры обычно не создают темы, что необычно, но делать из этого исключения - сенсацию глупость.

1 лайк

Югославские партизане - это югославские партизане, а Коммун. Китай и Гоминдан сражались вместе без серьёзных стычек между собой до 1942

Ну а до 1937 как были дела. Для китайцев это явно больная тема. Я б в одну колоду Гоминьдан и коммунистов не кидал

Тем временем Нанкин
Где как раз обе стороны бились с япошками)

2 лайка

Да и плюс
Это не проблема
Тебе ничего не мешает перекрасить их под тот цвет который тебе нужен
У меня лично солянка из синих песочных лесных в отряде лю
Это смотрится интересно и необычно