Почти как и у япов, но чуть-чуть пополнее.
ПП тип 2 вообще были опытными и ни разу не стреляли…
Если это не надо - нафига вообще энлистед, ведь сама фишка игры в кастомизации отрядов, без сей механики это дешевая реплика батлфилда…
Хах. В целом я про тоже. Качать одно и тоже с разными флажками n раз. Такое себе.
Мудро
Я в том плане, что нет смысла вводить фракцию на 2бр.
Хпххпхпх. Это что за отрыжки… В принципе как я и думал - аналоги рыготти без смс и регистрации. Это просто нелепо и несуразно. Вот историзм-то попрет. Главное, чтобы владельцы бластероподобных фг не померли со смеху, увидав дедово ружжо. Ещё одно подтверждение, что контент ради контента - зло.
как у япы*
франчуа капитулировали в 40 году,собственно вопрос
Что же ты так на япов обиделся? Дядьки на автохеях отпинали? Япония хотя бы воевала почти 4 года, в отличии от некоторых с белым флагом промеж ягодиц.
Т.е. патрон 8х35мм при магазине на 25 патрон это отрыжка? Или 6х60мм патрон - не шуточная отрыжка однако, даже по современным меркам, разве что качеством не вывезет против современных СИЗ, но в ВМВ сила чудовищная…
Я на них не обиделся, напротив - неплохо ими играется, однако их древо не менее бумажно.
Рисовая бумага хотя бы вкусная ![]()
Во-первых, я ничего не требую.
Во-вторых, считаю, что АВ заслуживают нерфа не только ради СВТ, а также по всем вышеуказанным причинам.
Можешь эти причины ещё раз перечитать и ответить конкретно по ним, а не в воду.
Ты проверил мой Стим аккаунт и увидел там 0 часов в ХЛЛ?
Или откуда это заявление?
Зато форма и озвучка своя и карты под них.
Ну да развития дальше ноль.
У нас не два Китая, у нас отряды из китайских бойцов восстановленных дивизий под командованием Союзников и китайских бойцов Коммун. Китая и из провинции Синьцзян (эта провинция была под большим влиянием СССР до 1941-1942), которые частично были под командованием СССР. Т.е. у нас нет Китая, есть только добровольные формирования под командованием других стран.
там скорость патрона просто имба
и это шв и это на 1 уровне(бр) будет с стг44
вот ток не воевала
францию можно добавить и туда же бенелюкс
но против кого франция воевать будет?
ахаххаах, ну я проголосовал “за” только потому что хочу ппш и свт на фошистах)))
я думаю там так же люди поступили
А где там такое предлагалось в голосовании?
Ну хорошо
Другими словами я за подфракцию Финляндии)))) со всем трофейным оружием)))
Там такого не предлагалось, но ок, каждому свое))
Не боись
Мосинка уже у немцев есть
Начало положено давно
А суоми как же?
Ну и Лахти)