Хотелось бы сначала еще пару карт для ДВ, а то 2 карты это ОЧЕНЬ скромно и они УЖЕ надоели, да если Советам карту добавят, то могут и поныть
Опять-таки, на дальнем востоке особо не разыграться. Вот тебе городок, вот тебе лесополоса, вот тебе деревушка, вот тебе аэродром, что еще-то.
Согласен
Больше островов
Иводзима
Окинава
Пелилиу
Кыска в конце концов
Ну ты откопал, конечно. В БФ1942 Road to Rome Италия тоже была.
Но у нас, пожалуй, половина форума еще не родилась, когда первые Колды выходили.

Хотелось бы все же побегать там в современной игре (но не в Вангарде), а не в текстурах 2002-го.
Безусловно, я тоже за Карелию, Балтику, Беларусь, Украину и Кавказ.
За Харьков, Смоленск, Ригу, Кенигсберг и Будапешт.
Но только без бреда типа Су-9 1946 над Курском.
Да и вопрос стоял:
Союзникам можно очень много насыпать и разных пейзажей - от жаркой Сицилии до снежной Норвегии.
Карта мечты, там должно быть шикарное месилово
Не соглашусь и процитирую самого себя:
и Норвегию, францию только уже на момент немецкого вторжения , Бельгию (на момент немецкого вторжения)
![]()
Тьфу. Потом снова начнется - не играбельно, не видно, полкарты вайпают, кусты стреляют. Не говорите, что не предупреждали.
Возможно. Лично я во все это играл-переиграл. И теперь печалька, что практически нет шутеров не поигранных.
Хах, упомнил. Худшая игра серии.
Ну что могу сказать. Я в первую очередь за атмосферу игры, историчность меня не очень волнует по причине недосягаемости. Пусть будет как есть. Возможное решение - крутить нонстопом исторически верные режимы с предустановленными сетапами
Спойлер
Только с балансом поработать, а не как обычно
Так и волки будут сыты и овцы целы.
Я, наверное, повторяюсь, но все-таки лучше брать что-то, чего не было в других играх. Листок до сих пор мелькает в игровых новостях и для привлечения какого-никакого внимания такие карты намного лучше. Помню, когда выходила Нормандия и Сталинград - геймеров это не особо не впечатлило, с аргументацией “это все было”. А если добавлять такие моменты, внимания будет явно больше. Ну и приведу в аргументы, что все-таки основное игровое противостояние - это как раз советы/немцы. Ибо ярых амероводов и японоводов ни разу не встречал. А вот мемцев и советов - хоть верблюдом жуй.
Я бы сказал, что тут немного другая проблема. А именно отсутствие на нынешних картах известных и интересных мест. На форуме уже поднималось. Собственно из-за этого сильно страдает атмосфера.
Поэтому собственно и выбрано. Город-крепость с плотной застройкой)
Не хватает полей на 4-5 БР по типу карьера и туниса без всяких кишок, лесов, кустов и зданий. только холмы, скалы и немного деревьев. Блевотные города уже надоели. Дрочево мосинок по кустам и окнам, прятание ботиков за домиками. Нужна нормальная мужицкая карта, где всё и всех видно, как на ладони. И чтоб точка была в чистом поле. Её захватит тот, кто лучше стреляет и способен выдавить врага за их холмы на базовые респы. Укрытия тоже должны быть, но опять же, высокие скалы, холмы, складки местности. Не более того.
В идеале, чтоб это была еще и пустыня или зимние белоснежные поля.
Мне нужны карты для Японии. Желательно вместе с СССР.
А чёй-то я и на 1бр хочу везде играть, ранее когда вводили Берлин на низы бр был против, сейчас наоборот только за,старые карты хорошо, но и берлин прекрасно играть на низком бр, разбавляет однозначно,спасибо разработчикам
будешь играть сам
Пофиг
Главное мне нравится ![]()
И играл бы. Хз зачем вывели Москву и Тунис с 5-ого БР. Видимо большинству нравится навернуть говна лопатой в берлинах и сталинградах среди мусора и руин, вглядываясь в каждое окно и помещение, где темно так, как у негра в носу. Освещения нормального же не завезли.
ну ты воюешь не за кружок поля а за какое то стратегическое здание
ужастные карты для совершенного оружия
здорово будут играться снайперы и минометы но играть на этих карта никто не будет
Ну так можно посреди поля поставить какое-то одно здание. Ну допустим 5-ти этажное. Или аэродром. Вокруг аэродрома чистое поле. Идеально.
Карты просто отличные. Во-первых разнообразие, и сами по себе они красивые. Чего-чего, а в этой игре художникам и картоделам надо выдавать премию именно что за дизайн. Одна Москва чего стоит, атмосфера 10 из 10, даже если там катается ктх и летают пылесосы.
К тому же хоть где-то техника будет играться и решать исход боя. Для пехоты здесь и так дохрена карт, надоело. Да и любой спам техники легко задушить, если руки откуда надо растут.
мне пытки не нравятся
она решает есть человек не сидти на ней в серой зоне или бьет пустыри
У нас есть примеры открытых карт,вот хэйлуцзянь или карта москвы где ты на точку бежишь через поле \ впп,в китае еще холм дальше идет тупейший.
это весело будет в дефе играть где можно умирать сколько угодно
Ну в одном бою в атаку кинуло, в другом кинет в оборону. Не всё коту масленица. Где-то нагнул, где-то пострадал. Это нормально.
ливнуть и все,вон карта-чушь нормандия,не играбельный мусор
Можно и так. Я с СТЗ, Бирмы и Т.Ошных пещер ливаю почти всегда, особенно с говнозахватов на этих картах. Нервы дороже