Новые карты, на восточный фронт

и Норвегию, францию только уже на момент немецкого вторжения , Бельгию (на момент немецкого вторжения):grin: :white_check_mark:

Тьфу. Потом снова начнется - не играбельно, не видно, полкарты вайпают, кусты стреляют. Не говорите, что не предупреждали.

Возможно. Лично я во все это играл-переиграл. И теперь печалька, что практически нет шутеров не поигранных.

Хах, упомнил. Худшая игра серии.

Ну что могу сказать. Я в первую очередь за атмосферу игры, историчность меня не очень волнует по причине недосягаемости. Пусть будет как есть. Возможное решение - крутить нонстопом исторически верные режимы с предустановленными сетапами

Спойлер

Только с балансом поработать, а не как обычно

Так и волки будут сыты и овцы целы.

Я, наверное, повторяюсь, но все-таки лучше брать что-то, чего не было в других играх. Листок до сих пор мелькает в игровых новостях и для привлечения какого-никакого внимания такие карты намного лучше. Помню, когда выходила Нормандия и Сталинград - геймеров это не особо не впечатлило, с аргументацией “это все было”. А если добавлять такие моменты, внимания будет явно больше. Ну и приведу в аргументы, что все-таки основное игровое противостояние - это как раз советы/немцы. Ибо ярых амероводов и японоводов ни разу не встречал. А вот мемцев и советов - хоть верблюдом жуй.

Я бы сказал, что тут немного другая проблема. А именно отсутствие на нынешних картах известных и интересных мест. На форуме уже поднималось. Собственно из-за этого сильно страдает атмосфера.

Поэтому собственно и выбрано. Город-крепость с плотной застройкой)

1 лайк

Не хватает полей на 4-5 БР по типу карьера и туниса без всяких кишок, лесов, кустов и зданий. только холмы, скалы и немного деревьев. Блевотные города уже надоели. Дрочево мосинок по кустам и окнам, прятание ботиков за домиками. Нужна нормальная мужицкая карта, где всё и всех видно, как на ладони. И чтоб точка была в чистом поле. Её захватит тот, кто лучше стреляет и способен выдавить врага за их холмы на базовые респы. Укрытия тоже должны быть, но опять же, высокие скалы, холмы, складки местности. Не более того.
В идеале, чтоб это была еще и пустыня или зимние белоснежные поля.

Мне нужны карты для Японии. Желательно вместе с СССР.

А чёй-то я и на 1бр хочу везде играть, ранее когда вводили Берлин на низы бр был против, сейчас наоборот только за,старые карты хорошо, но и берлин прекрасно играть на низком бр, разбавляет однозначно,спасибо разработчикам

будешь играть сам

Пофиг
Главное мне нравится :grin:

И играл бы. Хз зачем вывели Москву и Тунис с 5-ого БР. Видимо большинству нравится навернуть говна лопатой в берлинах и сталинградах среди мусора и руин, вглядываясь в каждое окно и помещение, где темно так, как у негра в носу. Освещения нормального же не завезли.

ну ты воюешь не за кружок поля а за какое то стратегическое здание

ужастные карты для совершенного оружия
здорово будут играться снайперы и минометы но играть на этих карта никто не будет

Ну так можно посреди поля поставить какое-то одно здание. Ну допустим 5-ти этажное. Или аэродром. Вокруг аэродрома чистое поле. Идеально.

Карты просто отличные. Во-первых разнообразие, и сами по себе они красивые. Чего-чего, а в этой игре художникам и картоделам надо выдавать премию именно что за дизайн. Одна Москва чего стоит, атмосфера 10 из 10, даже если там катается ктх и летают пылесосы.
К тому же хоть где-то техника будет играться и решать исход боя. Для пехоты здесь и так дохрена карт, надоело. Да и любой спам техники легко задушить, если руки откуда надо растут.

мне пытки не нравятся

она решает есть человек не сидти на ней в серой зоне или бьет пустыри
У нас есть примеры открытых карт,вот хэйлуцзянь или карта москвы где ты на точку бежишь через поле \ впп,в китае еще холм дальше идет тупейший.
это весело будет в дефе играть где можно умирать сколько угодно

Ну в одном бою в атаку кинуло, в другом кинет в оборону. Не всё коту масленица. Где-то нагнул, где-то пострадал. Это нормально.

ливнуть и все,вон карта-чушь нормандия,не играбельный мусор

Можно и так. Я с СТЗ, Бирмы и Т.Ошных пещер ливаю почти всегда, особенно с говнозахватов на этих картах. Нервы дороже

Ты споришь с любителем пофугасить и побомбить, такие до сих пор пытаются наныть в москву большие калибры, на пехоту им абсолютно пофиг.

1 лайк

А что в этом плохого? Пехота - это отлично, но нужно, как по мне, давать и другим классам реализацию. Хорош прокинутый фугас или бомба, заменяют порой кучу бесплодных атак пехотой.

Ну опыт хюрчетотам леса показывает что плохого очень много. Танки, не выезжая с респа фугасят точку, все подходы к ней и т.п. В условиях городской застройки пехота способна с ними бороться, в полях полей - нет.
В том же тунисе такого бреда не было.

вопросов нет, езжай вперёд и реализуй себя, тогда примерно одинаковое соотношение.
А безнаказанная стрельба из СЗ - точно не такая прям необходимая реализация

1 лайк

Опять таки, я всё это понимаю прекрасно, но вот себя в пример привести могу - Пехотный бой у самого занимает 85-90% геймплея, но, иногда насто… (Понял, надеюсь слово) программа: респ, точка, респ точка. Хочется и менее напряжённого и при этом эффективного действа. Есть уникальные машины, такие, как Дикер Макс, который только на открытой местности можно реализовать, да и вообще тот-же Берлин, откровенно надоевший с техникой никак не дружит, ещё и поэтому мой выбор основной, это 3 БР, т.к. тупо больше инструментов можно задействовать, нежели на топах, в Берлине, где только пехота.

Ну не правда же, там и танки вполне себе живут и самолёты.
Просто меньше безнаказанности и это хорошо.
И даже там есть места откуда можно спокойненько фугасить прям по точке, прям на выезде с респа.
А тут опять песню завели про московские карты, где один карьер дорогого стоит.

Не надо путать эффективность с безнаказанным настрелом сотен фрагов из сз.
Эта практика наносит огромный вред всем.
Человек захватывающий точки, ставящий респы получает меньше криворукого бомжа сбившего пару бесполезных авианалётов или крысящей мазуты.

Можно, это так, но не всегда и вообще самая, наверно, неудобная как для лётки, так и для танков карта