Точно помню, что с миссией в 1941 - где он сам сжёг мирных жителей, которые из дома выбегали (хотя надо было просто пыхнуть стенку) и ещё с поджогом полей - где он не вывел с него своих солдат. В обоих случаях жаловался на то, что разраб фошиз его заставил
Да вроде и не сказал что прям “говно”, только идеи режиссёра в контексте фильма не принял (они местами реально странные и в фильме лично для меня сразу смотрелись нелепо).
Лучше бы сказал, что это больше на качественные съёмки с реконструкции похоже, чем на фильм
Я так и понял, что вы про этот момент, но вы оба не правы. Это чувак с ником Адольф кажется, просто набросил на вентелятор и откровенно соврал.
В моменте с домами если не знать, что там жители, а заранее ты не знаешь, то любой со 100% сожгет дома вместе с жителями, так как боты сами пройду по кратчайшему пути и встанут напротив входа в дома.
С полям про человек наврал, так как в миссии 2 поля и своих ты можешь отвести только с одного поля, а вот второе занято ботом и он будет там сидеть, пока ты его не спалишь или пока их не убьют немцы. А убивать они их будут очень долго.
Так что вас развели как чай в стакане. А Бэд всё по факту сказал и показал.
За себя и за Сашку))) Да не, обосрал. Просто у него контент чисто обосрать. Проблема в том, что у нас итак к собственному творчеству завышенные требования, так еще всякие комедианы говнят. А это сильно подрезает кассовые сборы, а следовательно и подрезает доходность индустрии.
Меня очень отрезвили реакты иностранцев на наше кино. К примеру, для меня тот же “Охота на Пиранью”-скорее трешачок. Но с их точки зрения это вполне годный боевик класса Б. Причем вполне логично объяснили, отчего. Если так подумать, западные фильмы тоже можно обосрать за кучу неточностей, крайне недостоверные экшен сцены и так далее. Но тот же 5 элемент мы любим и ценим, а наши кино за меньшие проблемы с логикой и физикой с говном мешаем.
А как?
Ща найду эту тему для тебя и изменю сообщение с ссылкой Замена звуков в игре (Как это делается)
Не забудь открыть enlisted.config.blk и добавить
А ещё. Не качай просто FMOD. Качать только это:
Ну к этому можно свести все, вопрос только в том, что он инфлюенсер.
И он то что говорит - хомяки бегут и делают.
Они не смотрят фильмы сами, они не думают, они просто бегут и снижают рейтинг в 0 например.
И это = как какой то YT блогер говорит что 9 на армагеррах топ, разрабы плохие и прочее.
Я лишь против того, чтобы были люди, которые управляли покорной армией леммингов.
Поздняков, Баженов, но аудитория у последнего не имеет в 60-70% критического мышления (увы)
как же корёжит то
Будет время и силы. Сделаю
Да была инфа, что почему то денег не хватает, не знал что он там участвовал каким то боком да и кто он такой есть чтобы про него что то знать ещё ну это ладно так
Гайджин наша и 28 панфиловцев а они то там каким боком
Ерунду пишешь, всё там точно и продуманно, ты же смотрел Джон Уик, что ты там недостоверного увидел, все в точности как и есть в реальности, это наши только могут снимать ерунду полную
Есть Бэд здорового человека. Это Маркус Рул. У него тоже задача обосрать, но у него хотя бы критерии одни для западных и наших фильмов, отчего критика выглядит не однобокой
Вообще не понимаю за каким смотреть критиков или читать их, у нас у всех вкусы разные абсолютно, тот же Добин ну имеет он своё мнение по поводу фильмов но я то его тоже имею чем он авторитетнее для меня чем я сам для себя
Бэд он поднялся на обсирание по большому счету, представляешь если бы он просто разбирал фильмы не было бы у него популярности по крайней мере такой а так людям нравится когда кого то поливают отходами
Быть критиком-это серьезный труд. Пример-Пушкин и его критик Белинский
Виссарион Григорьевич Белинский — русский литературный критик, теоретик, публицист.
Белинский известен своими острыми и проницательными обзорами, которые сыграли ключевую роль в развитии русской литературной мысли XIX века. Как литературный критик Белинский выдвинул и обосновал теорию реализма. Его статьи-монографии о творчестве А. С. Пушкина, Н. В. Гоголя, А. С. Грибоедова, М. Ю. Лермонтова содержали ряд принципиальных для революционных демократов эстетических принципов и положений: народность, соответствие действительности, верность характеру героя, современность.
Белинский выступал за социальную справедливость и критиковал феодально-крепостнические порядки России. Он считал, что литература должна служить общественным интересам, освещать социальные проблемы и способствовать прогрессу.
Влияние Виссариона Григорьевича Белинского на классическую и современную русскую литературу огромно. Его труды высоко оценивали Плеханов и Достоевский, а Пирогов и Ушинский использовали теоретические умозаключения критика в своей педагогической деятельности.
Просто беда современности в том, что пипл хочет трешачка типа бэда.
Ну всё, я просто не знал,Gaijin принимал участие в создании фильма 28 панфиловцев, выражаю огромную благодарность,+ ещё уважение в вашу пользу, мне и так нравится что вы сделали такую игру инлистед, ну принять участие в фильме который мне очень нравится это это как говорится + в карму
P.sssss
Надеюсь вы нас тоже уважаете в общем и в частности, верните отряд с пулемётом какой писать не буду сами знаете
Я к тому то что человек к примеру говорит фильм полная херня а мне нравится вот и зачем мне он нужен со своим мнением, да он пытается там разбирать а здесь сыграно плохо а здесь все остальное не то, что от этого меняется лично для меня, фильм мне понравился,к примеру игра актёров он видит её отвратительно а я считаю великолепной, я больше не смотрю и не читаю рецензию на фильм, особенно когда его ещё не смотрел это портит абсолютно восприятие фильма
Да, там сначал был народный краундфандинг, собрали 35 лямов, на тот момент около миллиона долларов на фильм.
И режиссер заявлял, что фильм народный, его чуть ли бесплатно не выложат.
Потом кризис конца 2014 года, и тут Шальопа говорит, мы денег то собрали, но они обесценились, нам не хватает)
Привлекли Гайджин, Мин.Культ
Донатеры жаловались на отсутствие полного отчёта (только общие цифры). После сбора проект получил 400 млн от Минкульта — “народные” донаты стали “каплями в море”, а обещанная независимость ушла. Гоблин и Badcomedian якобы получили “невидимый” гонорар за стрим (рост аудитории, донаты на каналы), но не вернули ничего.
Короче, за счет людей подняли хайп, собрали бабки, все что обещали толком не выполнили.
Заработали денег, и отдали долги инвесторам прямым. Те кто донатил не получил вовсе ничего)
В плюсе только автор картины, продюссеры и инфлюенсеры.
Гоблин БЕСПЛАТНО ничего не делает, у него большие аппетиты и затраты.
Кинокритики - мусор, по моему мнению, особенно крупные в голливуде, которые печатаются в “известных” журналах.
Почему? Смотря огромное количество фильмов и не понимая почему не выходили те или иные продолжения.
Я пришел к выводу и на это есть пруфы, что кинокритики, из-за личной неприязни к режиссеру или продюсеру просто разваливали фильмы и резали кассу.
То есть эти бесполезные существа в 70% являются виновниками в кассовых провалах и плохих отзывах. В крупных журналах и изданиях.
То что мы сейчас видим кризис в киноисскустве - в том числе их рук дело, они даже не смотрят фильмы или за них голосуют родственники.
Поэтому фуфло фильмы или фильмы с повесточкой получают еще признание.
В общем это паразиты, есть резон смотреть самому и делать выводы самому, а не ждать, что некий эксперт расскажет тебе, что фильм дрянь.
Вот голосуют за фильмы, даже не смотря их.
Так я и говорю какого хрена это читать их или смотреть самый главный кинокритик это ты