Новую озвучку!

Да была инфа, что почему то денег не хватает, не знал что он там участвовал каким то боком да и кто он такой есть чтобы про него что то знать ещё ну это ладно так

Гайджин наша и 28 панфиловцев а они то там каким боком

1 лайк

Ерунду пишешь, всё там точно и продуманно, ты же смотрел Джон Уик, что ты там недостоверного увидел, все в точности как и есть в реальности, это наши только могут снимать ерунду полную

Есть Бэд здорового человека. Это Маркус Рул. У него тоже задача обосрать, но у него хотя бы критерии одни для западных и наших фильмов, отчего критика выглядит не однобокой

Вообще не понимаю за каким смотреть критиков или читать их, у нас у всех вкусы разные абсолютно, тот же Добин ну имеет он своё мнение по поводу фильмов но я то его тоже имею чем он авторитетнее для меня чем я сам для себя

Бэд он поднялся на обсирание по большому счету, представляешь если бы он просто разбирал фильмы не было бы у него популярности по крайней мере такой а так людям нравится когда кого то поливают отходами

Быть критиком-это серьезный труд. Пример-Пушкин и его критик Белинский
Виссарион Григорьевич Белинскийрусский литературный критик, теоретик, публицист.

Белинский известен своими острыми и проницательными обзорами, которые сыграли ключевую роль в развитии русской литературной мысли XIX века. Как литературный критик Белинский выдвинул и обосновал теорию реализма. Его статьи-монографии о творчестве А. С. Пушкина, Н. В. Гоголя, А. С. Грибоедова, М. Ю. Лермонтова содержали ряд принципиальных для революционных демократов эстетических принципов и положений: народность, соответствие действительности, верность характеру героя, современность.

Белинский выступал за социальную справедливость и критиковал феодально-крепостнические порядки России. Он считал, что литература должна служить общественным интересам, освещать социальные проблемы и способствовать прогрессу.

Влияние Виссариона Григорьевича Белинского на классическую и современную русскую литературу огромно. Его труды высоко оценивали Плеханов и Достоевский, а Пирогов и Ушинский использовали теоретические умозаключения критика в своей педагогической деятельности.
Просто беда современности в том, что пипл хочет трешачка типа бэда.

Ну всё, я просто не знал,Gaijin принимал участие в создании фильма 28 панфиловцев, выражаю огромную благодарность,+ ещё уважение в вашу пользу, мне и так нравится что вы сделали такую игру инлистед, ну принять участие в фильме который мне очень нравится это это как говорится + в карму

P.sssss

Надеюсь вы нас тоже уважаете в общем и в частности, верните отряд с пулемётом какой писать не буду сами знаете

Я к тому то что человек к примеру говорит фильм полная херня а мне нравится вот и зачем мне он нужен со своим мнением, да он пытается там разбирать а здесь сыграно плохо а здесь все остальное не то, что от этого меняется лично для меня, фильм мне понравился,к примеру игра актёров он видит её отвратительно а я считаю великолепной, я больше не смотрю и не читаю рецензию на фильм, особенно когда его ещё не смотрел это портит абсолютно восприятие фильма

Да, там сначал был народный краундфандинг, собрали 35 лямов, на тот момент около миллиона долларов на фильм.
И режиссер заявлял, что фильм народный, его чуть ли бесплатно не выложат.
Потом кризис конца 2014 года, и тут Шальопа говорит, мы денег то собрали, но они обесценились, нам не хватает)
Привлекли Гайджин, Мин.Культ

Донатеры жаловались на отсутствие полного отчёта (только общие цифры). После сбора проект получил 400 млн от Минкульта — “народные” донаты стали “каплями в море”, а обещанная независимость ушла. Гоблин и Badcomedian якобы получили “невидимый” гонорар за стрим (рост аудитории, донаты на каналы), но не вернули ничего.

Короче, за счет людей подняли хайп, собрали бабки, все что обещали толком не выполнили.
Заработали денег, и отдали долги инвесторам прямым. Те кто донатил не получил вовсе ничего)

В плюсе только автор картины, продюссеры и инфлюенсеры.
Гоблин БЕСПЛАТНО ничего не делает, у него большие аппетиты и затраты.

2 лайка

Кинокритики - мусор, по моему мнению, особенно крупные в голливуде, которые печатаются в “известных” журналах.
Почему? Смотря огромное количество фильмов и не понимая почему не выходили те или иные продолжения.
Я пришел к выводу и на это есть пруфы, что кинокритики, из-за личной неприязни к режиссеру или продюсеру просто разваливали фильмы и резали кассу.

То есть эти бесполезные существа в 70% являются виновниками в кассовых провалах и плохих отзывах. В крупных журналах и изданиях.

То что мы сейчас видим кризис в киноисскустве - в том числе их рук дело, они даже не смотрят фильмы или за них голосуют родственники.
Поэтому фуфло фильмы или фильмы с повесточкой получают еще признание.
В общем это паразиты, есть резон смотреть самому и делать выводы самому, а не ждать, что некий эксперт расскажет тебе, что фильм дрянь.

Вот голосуют за фильмы, даже не смотря их.

1 лайк

Так я и говорю какого хрена это читать их или смотреть самый главный кинокритик это ты

1 лайк

Ну единственный плюс обратить внимание на детали, которых ты раньше не видел.
Но это редко, зачастую это вода и попытка увидеть свой смысл, а не тот что заложен авторами.

Литературные критики как по мне нужны, но я никогда не формировал свое желание о прочтении книги, основываясь на мнении литературного критика.

Вот сейчас вышло две хороших книги (для меня)

М. Елизаров (лучший постмодернисткий автор сейчас, а музыкант еще лучше

А. Сапковский , старая жадная жаба все же паразитирует на крутой серии и выпускает новые книги, чуть расширяя лор, посмотрим.

image
image

1 лайк

Вот это помню, кстати, и даже без “чуть ли”. Был прямой разговор - после проката выложим фильм в открытый доступ, т.к. он народный. А потом чёт не вышло))0)

Отличный пример неолевого - человек, готовый на всё ради денег (и денег немалых). Зато звёздочка красная и над репрессиями задорно рофлит.

Любой хороший критик, неважно из пафосных он журналов, сайтов или с Ютуба - интересный и полезный человек. Вот только хороших, которые понимают, что “критика” не равна “засрать смишно лол” будто бы единицы. В итоге все себя видят не меньше как

а выходит какой-то Фаддей Венедиктович Булгарин.
И если просто посмотреть и посмеяться пока ужинаешь то и ок, многого не требуется, но некоторые то стремятся донести ИДЕЮ, и вокруг них какой-то культ неприкасаемости возводят. Культ личности, не важно правый он, левый или просто медийный - фу.

1 лайк

Со всем выше согласен, но с этим есть пара оговорок

1. Если критика конструктивная
  2. Если человек разбирается в теме, которую он критикует.
  3. Если он не как Антоша Логвинов и не торгует своим мнением.

1 лайк

Ну как минимум это хотя бы реалистично звучит. Ибо желание навести суеты как то сложно предсказать, даже если ты ЦБ (неожиданно для масс)

По слухам, эти деньги были потрачены на себя.

Цель сбора, собрать деньги на фильм, без пропаганды и независимое кино, которое выпустят бесплатно.
По итогу, всех донатеров, опрокинули, сняли не совсем то что обещали и заработали, претензия в этом

И бэдканина вписалась в эту муть, и отмалчивался пару лет, потом ответил на стриме, мол все плохо, меня обманули. Обзор негативный не делал.

Ну да, и в целом примерно так и есть. Кое с чем можно поспорить, что-то дело вкуса, но в общем всё так и было, можно даже кавычки убрать. По поводу распила хз о чём речь, там денег люди мало насобирали, фильм снимался без инвестора на первых порах, они собирали деньги отовсюду по чуть-чуть. Кое-как собрали деньги за несколько лет, фильм сняли как минимум нормальный за такие деньги.

Да вроде бы нет. Он сказал, что фильм ему в целом понравился. Разгромного обзора не было. Сказал лишь про несколько претензий к фильму, пару вещей, которые ему не понравились (наверное в каждой картине, даже самой лучшей, можно найти подобные моменты). И то, о чём он говорит реально было в фильме (мне тоже показалось, что выглядело странно), и режиссёр реально об этом говорил (как и например об отсутствии советской символики/идеологии в фильме, что тоже многим не понравилось).

Да, но есть нюанс, когда инвесторов нашли, то деньги не вернули, да и отчётов за них не было

Денег там выдали нормально, общий бюджет 150кк на тот момент, не уверен с учётом сбора или нет.

Сама тематика, и исторические события, которые мы тут затрагивать не будем (очень спорные)
Касаемо символик и прочего вероятно было условие, возможно для проката в других странах. Да и конечно, большая часть снята на Грин скрине.
Попахивала тема странно.
И даже если не брать во внимание стримы/видел продюсера Иванова (бывшего партнёра по озвучке гоблину), где Иванов утверждал о скаме, то как всегда вышло.
Люди поверили с них собрали шекели, те деньги котооые собрали куда то ушли, возможно на промо и раскрутку.
А потом нашли частных инвесторов и подняли денег на “народной” теме.

1 лайк