Предлагаю добавить эту патриотическую озвучку бойцам СССР, а не эти ваши “За родину”. Чтобы больше людей знали эту правду!
Предлагаю добавить эту патриотическую озвучку бойцам СССР, а не эти ваши “За родину”. Чтобы больше людей знали эту правду!
Женя легенда
можно мод сделать на звуки)
хомячков без своего мнения разве что)
Начинал со скандала и подтасовывания фактов с CoH:2
Поучаствовал в распиле 28 панфиловцев, быстро соскочил, вместе с Гоблиным привлекали деньги, потом когда деньги “кончились”, подключился минкульт, Gaijin даже.
Женечка потом быстро свинтил с проекта, но насколько я понимаю денег занесли за продвижение, но института репутации нет, фанбои не помнят и прощают своему “ГУРУ” все косяки.
Блин, ты же сам можешь сделать звуки, мы же просили сделай норм озвучку для бойцов, даже с твоего видео можно вырезать часть отрывков и всунуть в звуковой мод)
До его обзора легенды 17 еще смотрел, после-перестал. У человека просто задача обосрать, лишь бы обосрать. А смотреть в рот засранцу-ну такое себе.
Ну обосрался он там с геймплеем немного, сюжетные синематики и правда кринжатина лютая.
Можно где-нибудь почитать об этом? Без претензий - просто не в курсе.
Легенду он же хвалил, вроде (хотя мне не особо зашла). Засрал он Движение вверх так это реально говна кусок лол
В последнее время всё больше кажется, что он может при желании придраться и высмеять любой фильм. Сделает это безусловно талантливо, ярко, зрители будут радоваться в комментариях, но при этом далеко не любой фильм реально заслуживает такой разгромный обзор. Если раньше фильмы, которые он брал на обзор, были реально плохими, то сейчас всё чаще создаётся впечатление, что он берёт не настолько плохие фильмы и раздувает из мухи слона. Как будто он стал заложником жанра, вынужден всё время искать новых «жертв» на обзор, а реально подходящих фильмов не так много.
У меня всё чики-бамбони.
Очень патриотичный вход в игру!
Просто слушать эти марши по 3-4 раза надоедает. Жмёшь НАЧАТЬ и получаешь удовольствие)
В каком месте?
Badcomedian положительно отзывался о фильме и активно продвигал его на этапе предпроизводства и краудфандинга в 2013–2016 годах. Он называл его “хорошим фильмом” и рекомендовал к просмотру, ассоциируя с классикой вроде “Аты-баты, шли солдаты”. В обзорах и стримах он подчеркивал, что это редкий пример качественного российского патриотического кино без типичных “пафосных ошибок”.
Ключевой факт**: В 2016 году Badcomedian провел совместный стрим с Гоблином (Дмитрий Пучков) и другими ютуберами для сбора донатов на фильм. Это было частью кампании краудфандинга, где зрители переводили деньги напрямую на производство. Стрим собрал значительную часть средств и был ориентирован на аудиторию Badcomedian.
Потом он слился, и через пару лет, сказал что ФИЛЬМ - ГОВНО (как всегда).
Деньги за промоушен залутал, и высказался, что это говно.
Точно помню, что с миссией в 1941 - где он сам сжёг мирных жителей, которые из дома выбегали (хотя надо было просто пыхнуть стенку) и ещё с поджогом полей - где он не вывел с него своих солдат. В обоих случаях жаловался на то, что разраб фошиз его заставил
Да вроде и не сказал что прям “говно”, только идеи режиссёра в контексте фильма не принял (они местами реально странные и в фильме лично для меня сразу смотрелись нелепо).
Лучше бы сказал, что это больше на качественные съёмки с реконструкции похоже, чем на фильм
Я так и понял, что вы про этот момент, но вы оба не правы. Это чувак с ником Адольф кажется, просто набросил на вентелятор и откровенно соврал.
В моменте с домами если не знать, что там жители, а заранее ты не знаешь, то любой со 100% сожгет дома вместе с жителями, так как боты сами пройду по кратчайшему пути и встанут напротив входа в дома.
С полям про человек наврал, так как в миссии 2 поля и своих ты можешь отвести только с одного поля, а вот второе занято ботом и он будет там сидеть, пока ты его не спалишь или пока их не убьют немцы. А убивать они их будут очень долго.
Так что вас развели как чай в стакане. А Бэд всё по факту сказал и показал.
За себя и за Сашку))) Да не, обосрал. Просто у него контент чисто обосрать. Проблема в том, что у нас итак к собственному творчеству завышенные требования, так еще всякие комедианы говнят. А это сильно подрезает кассовые сборы, а следовательно и подрезает доходность индустрии.
Меня очень отрезвили реакты иностранцев на наше кино. К примеру, для меня тот же “Охота на Пиранью”-скорее трешачок. Но с их точки зрения это вполне годный боевик класса Б. Причем вполне логично объяснили, отчего. Если так подумать, западные фильмы тоже можно обосрать за кучу неточностей, крайне недостоверные экшен сцены и так далее. Но тот же 5 элемент мы любим и ценим, а наши кино за меньшие проблемы с логикой и физикой с говном мешаем.
А как?
Ща найду эту тему для тебя и изменю сообщение с ссылкой Замена звуков в игре (Как это делается)
Не забудь открыть enlisted.config.blk и добавить
А ещё. Не качай просто FMOD. Качать только это:
Ну к этому можно свести все, вопрос только в том, что он инфлюенсер.
И он то что говорит - хомяки бегут и делают.
Они не смотрят фильмы сами, они не думают, они просто бегут и снижают рейтинг в 0 например.
И это = как какой то YT блогер говорит что 9 на армагеррах топ, разрабы плохие и прочее.
Я лишь против того, чтобы были люди, которые управляли покорной армией леммингов.
Поздняков, Баженов, но аудитория у последнего не имеет в 60-70% критического мышления (увы)
как же корёжит то
Будет время и силы. Сделаю