я предлагаю добавить новые карты для энлистед .
Бомбей
Данциг
- да
- нет
Было бы лучше если были бы не просто карты которые сноуви может на стол положить.
Кураж
От сноуви бы ваще больше никаких карт не получать лол
Нам нужен остров сухо
Кораблики
Самолётики
Респы в воде
И новый подход к боям, подкреплениям, условиям заданий и тд и тп
Нормальные карты.
Да сноуви не умеет карты делать, полный отстой
Типа красиво получается, но ваще не играбельно
Ржев -
с склоном смерти и двором смерти
Маньчжурия -
отвратительная помойка где не пройти не проехать
Нормандия новая -
тоже с кубом смерти, стреляющими кустами и всем тем за что не любили старую Нормандию из нормального вышли только Вальд и мансьяра, но с последней - чё угодно было лучше то, ну и городская ± карта
Ниче так вышел только Вальд, но карта буквально камерная
Ну и постоянное использование одних и тех пресетов итд в общем все новые карты отстой и не обладают буквально ничем хорошим, вот раньше-то там километры карт делали, а тут жрите
Фу просто, бурлестание творениями картосодержащими от великого и очень талантливого магистра сноуви
Ну так сделай сам
А мы посмотрим ![]()
Последняя карта наконец сделала упор в расстояния и нормальных размеров точки а не 50 метров пробежал в бою за сарай поучаствовал.
Вот только он реализует задачи от геймдизайнеров.
Вот это аргумент у тебя братишка
Каждый занимается своим делом и если бы лично я был бы обучен делать карты, то уверен у меня получалось бы куда лучше, чем у такого талантливого солнышка
И да мне типа не надо самому сделать машину чтобы сказать что АвтоВАЗ говно
Это что называется балансная величина и повод для дискуссий, но то что карта отстой - это точно куб смерти, поля полей деревни древней со стреляющими кустами лол
Ему же геймдизайнеры не дали задучу типа сделай карту чтобы каждый кто на нее попал захотел удалить игру раз и навсегда и чтобы просто стругали под стол компьютерный когда это увидят
Аргумент не принимается
Во взвод скорей
О вкусах не спорят как бы. Тебе не нравится мне нравится другого не дано.
У геймдизайнеров свое видение. Я не смог заметить играя на этой карте проблем описанных тобой. И уж желания выйти и удалить игру у меня не возникло.
Ну раз не обучен то остается только давать фидбек и надеяться что исправят)
Каждый же по своему видит
Это относится и к картам которые делает другой человек
Там где ты видишь адскую глазную боль другие видят что то другое
Местами полезное
Местами забавное
Мы разные все)
Ну знаешь когда это мнение неоднократно подтверждается разными людьми, то это повод задуматься
Странный ты ну или любишь терпеть
Ты чё критика всегда более чем уместна и судя по ситуации чёт поменяется только когда другие люди начнут моделить карты
Да в визуальном плане-то не плохо, а в геймплейном плане более чем сомнительно
Почему мое мнение должно совпадать с какими то людьми с которыми у тебя совпал вкус? У меня тоже есть неоднократные подтверждения от других людей с похожим вкусом.
Получается ты тоже теперь задумаешься?
Ну или карта просто карта нормальная. Без каких либо проблем встречаемых тобой.
Так я просто играю
Я не ищу глубоких смыслов или какие себе ты цели ставишь и пытаешься проецировать на других
Критикуешь предлагай как говорится)
От того что придет другой с другим виденьем не факт что и тебе его работы понравится)
Ну если посмотреть на старые карты) и то что делают сейчас
Хотя бы побегать можно
В коробках 10×10 чет не охота находиться
Берлин - это вершина листковых карт
А смысл если все равно ниче не сделают это первое второе если карта плохая то мне все равно кто ее делал будь то сноуви или нет
Эм эээ ОО НЕ ТЕРПУМ ой то есть не терпим ПОТЕРПИМ
Да никому это не нравится чё за сноуви центр тут открыли
Тебя дети 5 лет покусали?
Ты проводил исследования и опросил всех игроков Энлистед?
Чё сказать нечего да
Нужды нет мне достаточно своего мнения и мнений нескольких близких людей в этом сообществе