Новая карты для энлистед вторая мировая

А что можно сказать на это?

Ну так смотри у меня тоже есть свое мнение и мнение нескольких других людей и оно противоположно твоему.
Получается не можешь ты утверждать что она не нравится всем.
Значит ты тоже задумаешься?

1 лайк

Да просто ливай с этой карты. Лично я так делаю. Да, иногда это доставляет определенный дискомфорт. Но дискомфорта от игры на новых картах я получаю гараздо больше. В свете добавления новых карт, надо бы увеличить и максимальное количество дизлайков под эти карты.

1 лайк

image
т.е. на карте есть место где можно стреляться и при этом эффективно пользоваться техникой, а их разные комбинации создают множество различных развитий боя

image
карта с множеством укрытий и перепадами местности где в разные этапы боя полезны разные типы техники, да даже машинки у разных точках по разному полезны

image
большая карта на которой в полной мере раскрывается польза от таких классов как огнеметчик (к тому же + благодаря возможности сжигать естественные укрытия (кусты) тем самым открывая новые направления атаки или просто прострелы) и даже минометчик при этом на карте множество укрытий и прострелов так что любой тип техники в любой момент боя может быть полезен в руках нормального игрока

image
перестрелка стенка на стенку с до смешного равными условиями начала боя, даже атакующая команда может использовать танки для защиты, а защищающиеся для нападения и при этом бой не скатывается в одностороннюю мочиловку (скатывается, но редко)

5 лайков

Он фанат сталинградского туалета просто :grin:

2 лайка

лучшая карта игры где игрун на техники не наказывает пацанов 1 кнопкой

средняк

терпилка,точки как и на нормандии не играбельные,то дом который простреливается насквозь,то храм,то высотка где все здание это точка

да

мусорка
в итоге надо просить карты типа хэйлуцзяна,но мы можем только просить.а они сами решат что для амеров надо 2 неиграбельных мапы релизить

1 лайк

есть идея как тестировать карты нужна синяя команда работников форума и красная команда работников форума . и обе команды сражаются а игроки за этим наблюдают в режиме наблюдателя и делают ставки ( по японской схеме ставки принимаются электронными финиками потом в кассе обмениваются электронные финики не деньги )

3 лайка

напиши предложение и еще что бы также баланс тестировали,чисто разрабы против разрабов(1х1)

1 лайк

я уступлю эту привилегию тебе уверен ты создашь всё идеально :face_holding_back_tears: :face_holding_back_tears: :face_holding_back_tears:

image

я нуб не шарю ты пиши

1 лайк

А где Малая Токмачка?

1 лайк