"Нормальные" Штурмовые истребители на III бр в прокачку для СССР/Германия

• За (109-F4)
  • За (109-F2)
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю дать Германии и СССР на бр III эти два самолёта в прокачку:
Германия — либо BF-109-F4 (1х250кг), либо BF-109-F2 (15мм MG151, 1x250кг), если сочетание ЛТХ F4 и серьёзной бомбы кажутся слишком сильными.

СССР — Як-9Б (4х100кг). (Кажется не серьёзно, но с таким подвесом летает штурмовой Бостон. А ещё они удобно сбрасываются по центру из бомболюка за кабиной)

Аргументы

На данный момент в дереве исследований у СССР и Германии отсутствует полноценный “штурмовой” истребитель. Что это за самолёт такой? Это самодостаточный по ЛТХ истребитель, способный нести не просто “какие-то подвесы”, а такие, чтобы можно было более-менее уверенно уничтожать не только живую силу, но и всю вероятную бронетехнику. Покажу на примере двух других наций:
США — P-51D-5. Быстрый, мощный, 2х500фт(~250кг) бомбы. Расположенный на том-же бр P-38 с ракетами M8 уступает по ЛТХ (т.к двухмоторник) и несёт весьма слабые против танков ракеты.
Япония — Ki-100. Быстрый, манёвренный, зубастый, 2х250кг.

У СССР и Германии на бр III есть два стула:

1. Истребители бр II, P-40 и IAR-81. Неплохие подвесы, но на бр III сильно сказываются их ЛТХ (плохая манёвренность у первого, малая скорость и плохой выход из крутого пике у второго)
  2. Штурмовики. Актуальны только пока враг с IQ чуть выше среднего не решит взять истребитель. + из-за размеров по ним легче попадать с зениток
4 лайка

За него проголосовать нельзя, на сколько я понимаю?

5 лайков

Он есть в обоих вариантах “За”

Ну
Как бы доработать лтх тех что есть
Добавить подвесы небольшие
И истребители готовы
И добавлять мусора не надо
А вот 4 бр СССР истребитель было бы неплохо заиметь

Про два стула забавно конечно
Но стульев в комнате больше намного)
Впрочем… Мета она такая :grin:

1 лайк

Ага)

опять советам :yawning_face:

Там и немцы есть :grin:

А если Диман хочет Як, но не хочет опять что-то немцам?

1 лайк

У СССР есть стул в виде Як-9К - отличный вариант, но за него надо плотить и не мало.
У Германии есть Фокке-Вульф с сильным вооружением, но рандомными ракетами и отвратительнейшими ЛТХ.
Истребители без подвесов не рассматриваются, если ты не собираешься быть обузой для команды, которая фармит авианалёты

1 лайк

Мнение димана мы не учитываем
Он на ав превозмогает

станет осеводом

В принципе.

1 лайк

Ну хз
Як-9к как будто бы испортился
Да и отсутвие подвесов разочаровывает
Як-9т хороший но проблема в узкой направленности
Авиацию пилит отлично оба варианта як-9
А 9к еще и по танкам может стрелять)
(Хотя я вот играю им, как будто фугасов больше стало)
Фокка мусор
Да пушек много
Но только ими и едино все семейство это
Есть ракеты 2 штуки
Но на этом все
Особо погоды не делает

Хахахаха
Ты их буквально тут и упомянул)

Нет, есть вопросы где стоит учитывать
Это нормально
У каждого своя стезя

Например? В каком аспекте игры, можно и нужно учитывать мнение человека, который скипнул 99% игры вообще, упёрся в одно и с “целями” комических масштабов и космической глупости, бьётся головой о стену годами в какой то надежде на “улучшения”?

ну як 9 есть премиумный вариант в тундре имба почти самый лучший на том бр учитывая его пушку))

Такое мнение слышал, но по мне всё так же великолепен - танки пилит, авиацию пилит, будто бы жаловаться особо не на что. Хз, урон 12.7 мм пуликов будто хуже только стал.

У меня в сетапе он находится по трём причинам:
1)Возможность с удачного пролёта срезать любой самолёт.
2)Рандомные ракеты иногда выбрасывают на кубике 6 и неплохо выносят землю.
3)Я не хочу брать ИАР с БР 2 в сетап т.к. он румынский.
В остальном тут и спорить не о чем - Фокке-Вульф в Листке говнище из-за кошмарных ЛТХ.

Имел ввиду варианты истребителей без возможности атаковать наземную технику вообще. У мемцев есть какие-то Бф-109, у СССР - Як-и без бомб, без крупнокалиберных авиапушек и смысл их нахождения в игре без ребаланса столько лет мне лично мало понятен

И ещё. Чувак, крайне неблагодарен, имея наглость, что-то требовать от разрабов, не внося боратов. Т.е. харчуясь бесплатно, сидя за столом, оплаченным всеми остальными, он ещё должен быть учтён?

ты про кого именно про тех кто не донатит что ли ? а то не понятно про кого