Предлагаю дать Германии и СССР на бр III эти два самолёта в прокачку:
Германия — либо BF-109-F4 (1х250кг), либо BF-109-F2 (15мм MG151, 1x250кг), если сочетание ЛТХ F4 и серьёзной бомбы кажутся слишком сильными.
СССР — Як-9Б (4х100кг). (Кажется не серьёзно, но с таким подвесом летает штурмовой Бостон. А ещё они удобно сбрасываются по центру из бомболюка за кабиной)
Аргументы
На данный момент в дереве исследований у СССР и Германии отсутствует полноценный “штурмовой” истребитель. Что это за самолёт такой? Это самодостаточный по ЛТХ истребитель, способный нести не просто “какие-то подвесы”, а такие, чтобы можно было более-менее уверенно уничтожать не только живую силу, но и всю вероятную бронетехнику. Покажу на примере двух других наций:
США — P-51D-5. Быстрый, мощный, 2х500фт(~250кг) бомбы. Расположенный на том-же бр P-38 с ракетами M8 уступает по ЛТХ (т.к двухмоторник) и несёт весьма слабые против танков ракеты.
Япония — Ki-100. Быстрый, манёвренный, зубастый, 2х250кг.
У СССР и Германии на бр III есть два стула:
Истребители бр II, P-40 и IAR-81. Неплохие подвесы, но на бр III сильно сказываются их ЛТХ (плохая манёвренность у первого, малая скорость и плохой выход из крутого пике у второго)
Штурмовики. Актуальны только пока враг с IQ чуть выше среднего не решит взять истребитель. + из-за размеров по ним легче попадать с зениток
Ну
Как бы доработать лтх тех что есть
Добавить подвесы небольшие
И истребители готовы
И добавлять мусора не надо
А вот 4 бр СССР истребитель было бы неплохо заиметь
У СССР есть стул в виде Як-9К - отличный вариант, но за него надо плотить и не мало.
У Германии есть Фокке-Вульф с сильным вооружением, но рандомными ракетами и отвратительнейшими ЛТХ.
Истребители без подвесов не рассматриваются, если ты не собираешься быть обузой для команды, которая фармит авианалёты
Ну хз
Як-9к как будто бы испортился
Да и отсутвие подвесов разочаровывает
Як-9т хороший но проблема в узкой направленности
Авиацию пилит отлично оба варианта як-9
А 9к еще и по танкам может стрелять)
(Хотя я вот играю им, как будто фугасов больше стало)
Фокка мусор
Да пушек много
Но только ими и едино все семейство это
Есть ракеты 2 штуки
Но на этом все
Особо погоды не делает
Например? В каком аспекте игры, можно и нужно учитывать мнение человека, который скипнул 99% игры вообще, упёрся в одно и с “целями” комических масштабов и космической глупости, бьётся головой о стену годами в какой то надежде на “улучшения”?
Такое мнение слышал, но по мне всё так же великолепен - танки пилит, авиацию пилит, будто бы жаловаться особо не на что. Хз, урон 12.7 мм пуликов будто хуже только стал.
У меня в сетапе он находится по трём причинам:
1)Возможность с удачного пролёта срезать любой самолёт.
2)Рандомные ракеты иногда выбрасывают на кубике 6 и неплохо выносят землю.
3)Я не хочу брать ИАР с БР 2 в сетап т.к. он румынский.
В остальном тут и спорить не о чем - Фокке-Вульф в Листке говнище из-за кошмарных ЛТХ.
Имел ввиду варианты истребителей без возможности атаковать наземную технику вообще. У мемцев есть какие-то Бф-109, у СССР - Як-и без бомб, без крупнокалиберных авиапушек и смысл их нахождения в игре без ребаланса столько лет мне лично мало понятен
И ещё. Чувак, крайне неблагодарен, имея наглость, что-то требовать от разрабов, не внося боратов. Т.е. харчуясь бесплатно, сидя за столом, оплаченным всеми остальными, он ещё должен быть учтён?