Ночные бои

Добавить кнопку “попадать в ночные бои” или же отдельным режимом.
Запретить в нём танки и самолёты. (Лётку в ночном небе будет нереально увидеть, а бомбить землю она сможет ещё эффективнее по трассерам врагов) Танки же без ночных прицелов и прожекторов тоже бред, они там просто не нужны.
Из техники должны остаться только броневики, автомобили и мотоциклы, с работающими фарами.
В остальном господствует пехота.
Ну и пул карт составить из самых компактных, как например битва в коридоре рейхсканцелярии (самая лучшая городская карта в игре в принципе).

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

и зачем?

Для разнообразия. Кто захочет, включит “галку” и будет попадать в отдельный пул

терпиловка где 2 человека будут фармить ботов круто хз

Кхм, включаю я значит такой галку нежелаемых карт иииии…

Это г**но настолько не работает, что я уже даже забыл, что такая функция есть в игре, пока ты не напомнил :rofl::rofl::rofl:

А минусы? Надоело одно и тоже. Берлин, Сталик, Берлин, Сталик. И ладно бы в Берлине выпадала рейхсканцелярия, где реально битвы на мужика проходят в узком коридоре. Как в “метро” из батлы. Так всякий дроч кидает с кучей домов, окон, кустов

вот тебе сталик падает мне тунисы мацква,я бы радовался

Я бы с радостью поменялся. Только в Москве бы и играл

Выкручиваю на монике яркость и контраст-и у меня нет ночи, а у противника есть. Это так справедливо.

1 лайк

За меня игра сама решает какие карты “нежелательные”.
Ржев и Бирму я не видел, наверное, полгода уже.
А по теме ночных боёв - как режим с отдельной галкой это не выгорит (камон, у нас “Бойцы-одиночки” выпилили давным-давно из слабой востребованности), а вот в качестве какого-нибудь - бой на равных, например - я бы на это посмотрел.

В ивент хотелось бы. Так онлайн не позволяет.

У меня работает

Добавить ночные карты в общий пул, делов-то
С небольшим шансом выпадания, для атмосферы полезно будет. Самолёты все равно сбивают по маркеру, а не по внешнему виду, имхо, к тому же я думаю можно будет грамотным графеном все это заболвансить.

Атмосферно - да

Играбельно - нет

Если будут в общем пуле, то с гордостью вольюсь в компашку ливеров.

На самом деле - работает.
Я забанил Противостояния на всех ТВД и они реально почти перестали мне попадаться

Я банил СТЗ и Бирму, всё равно по кд туда кидает

Стз имба карта че ты
Реально можно проверить из чего ты сделан :grin:

Самая мерзкая карта, особенно в сочетании с захватом. Ливаю оттуда не задумываясь
Бирма такой же кал

Тракторный завод так себе карта.
Там много всякого хлама, в котором застревают боты, я сам. Постоянно куда-то проваливаешься, не можешь пройти, вылезти, под какую-то железку залазиешь, при это ещё нужно контроллировать крышу.