Завод в захват какрас адекватнее. Карта стабильна, игровые зоны не меняются и проще ориентироваться. Ибо каждый респ проходишь в одних и тех же местах, и гораздно проще играть.
Ну это было бы вообще хорошо. Я такое предлагал давно, но большинство отнеслось негативно. Типа ничего не видно, не интересно и тд
Мне кажется сильно излишние опасения. Типа это же баланситься ночным освещением, которое можно настроить на нормальный лад, что и видно все и вайб присутствует. Никто же не предлагает делать укромное место негра. Киберкотлетки беспокоятся за свои статки. Впрочем как и всегда))
Чисто имхо в игре главное - это вайб которая она создаёт. Возьмём максимально отдаленный пример - Форза хорайзен 4 и 5. Первая следовательно в Англии, вторая мексиканская. И продажи первой были на 80% активнее))
Ибо все знают какой репутацией обладает Мексика и что роскошный автофестиваль мало ассоциируется с этой замечательной страной с привкусом бурито. Я и сам в нее поиграл, но никаких чувств она не вызывает, в отличии от 4й, которая при том довольно-таки древняя.
Ну ладно, ушли от темы. После этого обновления, якобы поломалась погода. И я побывал в дождливом Берлине, Вальде, где сначала идёт дождь, а потом светит солнце. Это было прекрасно. Референсная погода надоела мягко говоря.
Тем более они уже имеют опыт. Самый первый ивент про зомби тому пример. Всё было видно.
Ещё раньше попадался вечерний Берлин, тоже всё ок было.
Да и в повторах в ясную ночную погоду всё видно, освещение приятное. Луна светит
Вот примеры из конкурсов скриншотов:
Которых 1/10 от общей массы игроков, но слушают почему-то их.
Вот это база.
Нужно больше разнообразия погоды и времени суток. Единственное, так это нужно погоду сделать грамотно. Сейчас стали часто попадаться дожди, но они сделаны так, что нихрена не видно. Капли слишком длинные и яркие. Нужно редактировать
1-ый скрин это шедевр ![]()
![]()
![]()
Не понимаю что там так не нравится? Нормальная карта. Само то меж станков биться. А пространства для маневра мммм.
Зря, лучшая пехотная карта
Доп правила конечно шлак а я за ночные бои
Можно, а зачем?
Хз, мне больше замес в канцелярии нравится. Коридор и два читаемых узких фланга
Ты ведь понимаешь, что в “ночных” боях, боты станут имбой всевидящей? ![]()
Можно точность и дальность обнаружения им открутить до разумных пределов и норм будет
Ну вот, опять нагрузка на “исскуственного болвана”.
Это ведь надо бота учить видеть, или не видеть. В темноте враг или на свету, полумраке коридора, или снаружи дома.
Бедный бот уже и так не знает, стрелять ему через куст или лучше не надо.
![]()