Ночные бои

Завод в захват какрас адекватнее. Карта стабильна, игровые зоны не меняются и проще ориентироваться. Ибо каждый респ проходишь в одних и тех же местах, и гораздно проще играть.

Ну это было бы вообще хорошо. Я такое предлагал давно, но большинство отнеслось негативно. Типа ничего не видно, не интересно и тд

Мне кажется сильно излишние опасения. Типа это же баланситься ночным освещением, которое можно настроить на нормальный лад, что и видно все и вайб присутствует. Никто же не предлагает делать укромное место негра. Киберкотлетки беспокоятся за свои статки. Впрочем как и всегда))
Чисто имхо в игре главное - это вайб которая она создаёт. Возьмём максимально отдаленный пример - Форза хорайзен 4 и 5. Первая следовательно в Англии, вторая мексиканская. И продажи первой были на 80% активнее))
Ибо все знают какой репутацией обладает Мексика и что роскошный автофестиваль мало ассоциируется с этой замечательной страной с привкусом бурито. Я и сам в нее поиграл, но никаких чувств она не вызывает, в отличии от 4й, которая при том довольно-таки древняя.
Ну ладно, ушли от темы. После этого обновления, якобы поломалась погода. И я побывал в дождливом Берлине, Вальде, где сначала идёт дождь, а потом светит солнце. Это было прекрасно. Референсная погода надоела мягко говоря.

1 лайк

Тем более они уже имеют опыт. Самый первый ивент про зомби тому пример. Всё было видно.
Ещё раньше попадался вечерний Берлин, тоже всё ок было.
Да и в повторах в ясную ночную погоду всё видно, освещение приятное. Луна светит

Вот примеры из конкурсов скриншотов:

Которых 1/10 от общей массы игроков, но слушают почему-то их.

Вот это база.
Нужно больше разнообразия погоды и времени суток. Единственное, так это нужно погоду сделать грамотно. Сейчас стали часто попадаться дожди, но они сделаны так, что нихрена не видно. Капли слишком длинные и яркие. Нужно редактировать

1 лайк

На самом деле бои будут выглядяеть так.

Спойлер

1-ый скрин это шедевр :rofl::rofl::rofl:

Не понимаю что там так не нравится? Нормальная карта. Само то меж станков биться. А пространства для маневра мммм.

Зря, лучшая пехотная карта

Доп правила конечно шлак а я за ночные бои

Можно, а зачем?

Хз, мне больше замес в канцелярии нравится. Коридор и два читаемых узких фланга

Ты ведь понимаешь, что в “ночных” боях, боты станут имбой всевидящей? :relieved:

Можно точность и дальность обнаружения им открутить до разумных пределов и норм будет

Ну вот, опять нагрузка на “исскуственного болвана”.
Это ведь надо бота учить видеть, или не видеть. В темноте враг или на свету, полумраке коридора, или снаружи дома.
Бедный бот уже и так не знает, стрелять ему через куст или лучше не надо.
:relieved:

1 лайк