НКВД на страже родины. Часть 1

Да откуда)
За это время телефона 3 сменил
Давай ты выскажешь предположение, я либо подтвержу, либо опровергну

Я однажды видел, как аннунаки прилетели с нибиру и даровали мне фиолетовый сникерс.
Давай ты выскажешь предположение, где это было, а я подтвержу или опровергну

1 лайк

подай жалобу, что пользователь не соответствует возрастному цензу, а не занимайся травлей с переходом на личности

ну ты-то вообще не понимаешь, что делаешь - никаких провокационным сообщений. наверное спокойную беседу ведешь, а не грызешь школяра со своими прихвостнями, затрагивая попутно других пользователей

слушай, а ты сам тест когнитивных функций (MoCa-тест например, или еще чего-нибудь) пройти не хочешь? в твоем возрасте полезно знать объективную оценку собственных когнитивных способностей. а то легко шутить про низкий айкью и умственную отсталость у других людей, пока сам не проверишься

3 лайка

Ну эт какая-то софистика, одно дело реальное событие, к тому же человек предполагает что за событие, другое вот аннукаки с Нибиру и дольмены какие-то там

Какие доказательства, что оно реальное?)
Пока от аннунаков не отличается
Ну и пруф на страну, в которой это происходило, если происходило

2 лайка

ну так не понятно, правда или нет, тут нужны какие-нибудь постеры или объявления - объективная информация

1 лайк

Не ну ты припоздал чуток.
Сейчас всё по проще: не патриот (не топишь за пытоги) = о-ол.

2 лайка

Вообще забавно что либералис- это свобода, идеология гуманизма, ставящее на первое место человека, ее все хейтят и клеймят во вчех грехах, хотя казалось бы.
А форсят коммунизм, который по сути гос кап, или просто глобальная казарма Пол Пота )))

Я вообще выбирая наименее людоедскую идеологию, назвал бы себя либералом, но сейчас это хуже чем совершить каминг аут))

3 лайка

Контузий так долго писал, подбирал слова, в итоге стёр и передумал? :rofl:

Я бы бан словил точно🤣

Я сразу понял, что там что-то интересное могло быть :rofl::rofl:

1 лайк

Ну современные деятели либерализма сами далеко ушли от идей 18-19 века, которые все это и ставили в основе

Как в принципе и сталин с лениным от идей маркса и энгельса😅

2 лайка

Постарался прям максимально мягко написать, мои мысли чет в запретные слова ушли про п…в и н…в🤣

2 лайка

Я когда общаюсь с коммунистами, обычно вот так говорю: Ну я не против коммунизма на самом деле, но так скажем на расстоянии, если там действительно все так хорошо как говорят - ок, напишите, или позвоните, пожалуйста, как он наступит. Он ведь наступит, ведь так? :joy_cat:

А они мне обычно репорты кидают в крысу)))

6 лайков

А я вот даже не знаю на самом деле, к какому политическому течению могу себя отнести😅

К наименее людоедскому? :joy_cat:

1 лайк

Если покопаться, все течения в какой то мере людоедские, поэтому и не могу😄

1 лайк

Ну так ты сказал, мол у тебя есть предложение, если есть, то озвучь или это было записывание в хихли?

Если и было, то на данный момент нет
Фотки можно поискать, но сюда я их энивей не скину

Да думайте как хотите чесслово
Я-то знаю, что имело место быть

Да мне тоже это всегда было не понятно))
Камон, кончаться либералы, за остальных примуться
Я бы себя либералом энивей не назвал, просто смешно как из довольно заурядного и старого принципа антихриста сатану слепили)))

1 лайк

/Enlisted/pol/
Подписаться :joy_cat:

3 лайка

Любой политический выбор уже давно в южном парке показали:
Либо клизма, либо сендвич
Третьего нет и никогда не было)

2 лайка