Я предпочитаю:
/Enlisted/Erotic/Adelbuba
Адельбуба в прошлом)
Сейчас /Enlisted/Erotic/Bubochka
Самый идеальный вариант (хз как это называется):
В стране всё делается для нации. Есть активная национальная идея, культура. Никакой мешанины, никакой интеграции посторонних элементов, никаких уступок меньшинствам. Приехал работать – завали е***о и работай молча. Вы отдельно, мы отдельно. Не нравится – чемодан, вокзал, как говорится. Собственно, лидер такой страны тоже должен быть представителем нации и топить за её благополучие.
И только тогда общество станет единым и начнётся порядок. Всё для своих – ничего для чужих. Только деловые отношения, торговля, не более.
Кто бы сомневался что для таких как ты это метод
Будь так добр, конкретизируй
где травля, где переход на личности, ибо я например с твоей стороны это однозначно вижу, как и с декардовской, и других пирохков, а вот со своей таки не очень.
Бедняжки, единственное на что хватает ума, тыкать возрастом, вот только того же ума и не хватает понять, что это меня вообще никак не задевает.
Я состоявшийся человек, все мое, ни за что не стыдно.
Только на практике это никогда не работает, по миллиону причин, поэтому имеем что имеем
Слушаю, да не тебя.
Я прохожу ежегодное обследование по проф варианту, а так же самостоятельно, за свои деньги, здоровье важная штука, как физическое так и ментальное.
За себя переживай.
База
Но только почему-то это сразу обзывают фашизмом-нацизмом и так в многонациональном халифате нельзя
Зато арабам, корейцам вполне себе можно и все хорошо у них
Впрочем может и будет такая история, но исключительно после ухода любителя “философии” дугина
Ох уж эти политические споры. Светлые янголы всего хорошего, против всего плохого с каждой из сторон.
Потому что глобалистам это не выгодно.
Хотя стоит отметить, что в Китае ± такая система и ничего. Всё нормально у них. Бардака нет, как минимум.
В противовес можно взять толерантную Испанию, которая должна была открыть огонь на поражение из пулеметов по дикарям, которые идут их грабить и убивать, чтоб раз и навсегда забыли о такой наглости. Ну и что там в итоге теперь?)
А что будет потом, ой-ёй…
Буквально недавно это называлось Японией.
Впрочем и её попытались отменить.
Но сейчас вроде снова откат.
Дык работает
Южная Корея, ОАЭ и множество других стран
Только у нас это приятно нацизмом обзывать
Чечня еще. Только у них это соблюдение традиций, а у нас “норцизды”. Главное не перепутать ![]()
![]()
Ежжи пирамида многополярного мира жи ест ты не путай так да ![]()
![]()
![]()
Корея на самом деле нет, если подробно о ней узнать
Эмираты только для полноценных граждан, но их такой же процент от населения, как у нас олигархов
Больше скандинавские страны подходят, но у них тоже свои скелетики в шкафах
Старина, я старался не влазить
Ты прав, по сути, и во многом согласен
Но вот форма подачи, донесения - может достаточно груба, думаю к тебе именно поэтому начали отвечать в теме
А РККА реально лучше создать тему “Стенгазета РККА” и постить фанфики про МТЛБ, НКВД, ОБХСС
И прочие аббревиатуры
Тема прям на тонком льду
К РККА у меня претензий нет, он сам будет ловить кринж через пару лет (я надеюсь) от того, каким наивным он был.
Это наверное и будет самое большое наказание
Простоту ценить мы должны.
Мир в мыслях искать, а не распри.
Силу внутри себя открывать
Поэтому япы - самая базированная фракция в игре.
Вперёд, асанчики!
![]()

Корея на самом деле нет, если подробно о ней узнать
В южной Корее закон всегда на стороне этнического корейца
Эмираты
Поэтому там узбеков за драку на пж посадили
Больше скандинавские страны подходят, но у них тоже свои скелетики в шкафах
Полная ерунда, там полно мигрантов, которые творят такой же беспредел, никакого национализма там давно нет и быть не может, лет 5 назад было движение северного сопротивления, но они быстро сдулись
Единственное что у скандинавов хорошего - социальная политика, но и я социализм не отрицаю бтв
асанчики
Вот скок тут обитаю, до сих пор не понял, что это за движуха. Я только понял, что это некое локальное объединение типа клана. Или это что-то другое?
Нужна пояснительная бригада быстрого реагирования ![]()
Я только знаю, что это тайная организация на службе форума, массонская ложа всея энлистед😄