НКВД на страже родины. Часть 1

Я предпочитаю:
/Enlisted/Erotic/Adelbuba

3 лайка

Адельбуба в прошлом)
Сейчас /Enlisted/Erotic/Bubochka

4 лайка

Самый идеальный вариант (хз как это называется):
В стране всё делается для нации. Есть активная национальная идея, культура. Никакой мешанины, никакой интеграции посторонних элементов, никаких уступок меньшинствам. Приехал работать – завали е***о и работай молча. Вы отдельно, мы отдельно. Не нравится – чемодан, вокзал, как говорится. Собственно, лидер такой страны тоже должен быть представителем нации и топить за её благополучие.
И только тогда общество станет единым и начнётся порядок. Всё для своих – ничего для чужих. Только деловые отношения, торговля, не более.

4 лайка

Кто бы сомневался что для таких как ты это метод

Будь так добр, конкретизируй
где травля, где переход на личности, ибо я например с твоей стороны это однозначно вижу, как и с декардовской, и других пирохков, а вот со своей таки не очень.
Бедняжки, единственное на что хватает ума, тыкать возрастом, вот только того же ума и не хватает понять, что это меня вообще никак не задевает.
Я состоявшийся человек, все мое, ни за что не стыдно.

1 лайк

Только на практике это никогда не работает, по миллиону причин, поэтому имеем что имеем

Слушаю, да не тебя.
Я прохожу ежегодное обследование по проф варианту, а так же самостоятельно, за свои деньги, здоровье важная штука, как физическое так и ментальное.
За себя переживай.

1 лайк

База
Но только почему-то это сразу обзывают фашизмом-нацизмом и так в многонациональном халифате нельзя
Зато арабам, корейцам вполне себе можно и все хорошо у них
Впрочем может и будет такая история, но исключительно после ухода любителя “философии” дугина

Ох уж эти политические споры. Светлые янголы всего хорошего, против всего плохого с каждой из сторон.

Потому что глобалистам это не выгодно.
Хотя стоит отметить, что в Китае ± такая система и ничего. Всё нормально у них. Бардака нет, как минимум.
В противовес можно взять толерантную Испанию, которая должна была открыть огонь на поражение из пулеметов по дикарям, которые идут их грабить и убивать, чтоб раз и навсегда забыли о такой наглости. Ну и что там в итоге теперь?)
А что будет потом, ой-ёй…

3 лайка

Буквально недавно это называлось Японией.
Впрочем и её попытались отменить.
Но сейчас вроде снова откат.

2 лайка

Дык работает
Южная Корея, ОАЭ и множество других стран
Только у нас это приятно нацизмом обзывать

1 лайк

Чечня еще. Только у них это соблюдение традиций, а у нас “норцизды”. Главное не перепутать :rofl::rofl:

1 лайк

Ежжи пирамида многополярного мира жи ест ты не путай так да :grin::grin::grin:

1 лайк

Корея на самом деле нет, если подробно о ней узнать
Эмираты только для полноценных граждан, но их такой же процент от населения, как у нас олигархов
Больше скандинавские страны подходят, но у них тоже свои скелетики в шкафах

Старина, я старался не влазить
Ты прав, по сути, и во многом согласен
Но вот форма подачи, донесения - может достаточно груба, думаю к тебе именно поэтому начали отвечать в теме

А РККА реально лучше создать тему “Стенгазета РККА” и постить фанфики про МТЛБ, НКВД, ОБХСС
И прочие аббревиатуры
Тема прям на тонком льду

К РККА у меня претензий нет, он сам будет ловить кринж через пару лет (я надеюсь) от того, каким наивным он был.
Это наверное и будет самое большое наказание

Простоту ценить мы должны.
Мир в мыслях искать, а не распри.
Силу внутри себя открывать

5 лайков

Поэтому япы - самая базированная фракция в игре.
Вперёд, асанчики! :muscle: :ru: :jp:

image

9 лайков

Асанчики, к победе! :cat2:

5 лайков

В южной Корее закон всегда на стороне этнического корейца

Поэтому там узбеков за драку на пж посадили

Полная ерунда, там полно мигрантов, которые творят такой же беспредел, никакого национализма там давно нет и быть не может, лет 5 назад было движение северного сопротивления, но они быстро сдулись
Единственное что у скандинавов хорошего - социальная политика, но и я социализм не отрицаю бтв

1 лайк

Вот скок тут обитаю, до сих пор не понял, что это за движуха. Я только понял, что это некое локальное объединение типа клана. Или это что-то другое?
Нужна пояснительная бригада быстрого реагирования :rofl:

2 лайка

Я только знаю, что это тайная организация на службе форума, массонская ложа всея энлистед😄

8 лайков