Архимед первым формализовал механику.
Ну и при всём уважении к Аристотелю, в задачах механики у него дичайшая дичь.
Я поэтому его в пример и привела
Однако он трудился в несколько иной области механики. В осмысление движения, емнип, он не лез, в отличии от Аристотеля
ого спор, местных соросят с недоразобранного ельцин-центра, свидетелей голодомора и гулага и сталинистов, авторов победы в вов, штрафбатов стреляющих в спину, бама, полета в космос, кто побеждает, лень читать, либералы снова моют мозги молодому поколению?
Он полагался на формулы и эксперименты, в отличии от Аристотеля который просто занимался мыслеворочением.
А значит его подход однозначно более научный, в отличии от.
С другой стороны их и разделяла куча времени.
Причем тут либералы ?
Ты хоть знаешь кто это такие ?
Тсс, дай охоте крепкой сработать.
Понедельник же, тяжко человечку.
Это не вопрос выбора раздела. Это вопрос приведения раздела познания в состояние отвечающему одной из классификаций - в данном случае, к формальному.
Архимед первым это сделал.
Я и не говорю, что Аристотель научен. Я говорю, что в области изучения он ближе к области изучения Ньютона
Воу.
Ньютон так то за инерцию всем разъяснил.
А Аристотель вместо неё лютую дичь гнал.
Там всё прям разное вообще.
Они изучали один и тот же вопрос - вопрос движения, и поэтому работали в одной области. То, что Аристотель нёс дичь, не отменяет этого
в контексте этого спора я вроде ясно написал, все совпадения с либералами настоящими случайны
Заметь, ты уже стал «охотой крепкой» даже не спрашивая твою позицию😅
Ладно, если по актуальному:
А то какой то оффтоп
Ркка, когда озвучка на финку НКВД?
в душЕ не ибу что это такое, если честно
Оно их не переживет, да и слава богу чесслово
Своими руками опошлили и переврали все что можно и нельзя
Не быть патриотом потешного квази государства 2го мира, лет 15 живущего в абсурде и кривом зеркале не равно быть либералом
Вообще удобная позиция не патриот = либерал
Как всегда рыба сгнила с головы, а виноваты какие-то либералы
Алло у вас генсек просрочился
Дежурно напомню ВВП России меньше, чем у мексики
пример данного персонажа показывает, что мудрость не приходит со старостью
афиши, объявления по этому событию есть?
а то у меня есть подозрения, где это мероприятие могло проходить. хотя всякое, конечно, бывает