НКВД на страже родины. Часть 1

Времена такие. Как говорил наш великий пытогостратег, “у виска всё свистит”, в том числе и пули. Народ устал, напряжение растёт, политика уже сама лезет в жизнь каждого, даже если пытаешься от неё прятаться. Действует на нервы, хочется выпустить пар, а негде. Одни запреты, ограничения. Котелок свистит. А тут ркка со своим детским турбопатриотизмом, что быкам красная тряпка. Вот и попадает под горячую руку

6 лайков

Ключевое слово. Вспомни себя подростком. В чём только себя не пробовали. Стихи писали на гитарах бренчали и т.д и т.п. кстати самые прекрасные времена.

5 лайков

По крайней мере не помню, чтобы я интересовался в таком возрасте политотой. А его интерес с этим очень плотно завязан. “Культ победы” это давно известный проект кое-кого. И эти кое-кто сейчас вызывают нехилую агрессию у бо́льшей части населения, как бы там они не пытались уверять в обратном.

4 лайка

Хмм почему ты оправдываешь нарушение правил?

А зачем современную политоту хоть сюда пихать?

Вот ты весь такой борец за порядок. Наверное на красный светофор не переходишь, когда ни одной машины нет, да? По струнке ходишь? Церковь посещаешь?

2 лайка

Турбопатриотизм и культ победы очень тесно связан с современной политотой. Как я выше написал, это давно известный проект кое кого.
Одной активности ркка достаточно, чтобы запустить цепную реакцию

2 лайка

Я бы не сказал . Тут дело конкретно в НКВД ,на остальные его темы мне немного пофик . А тут затронута крайне больезниная тема

2 лайка

Да какая разница. Рановато ему в такую тему лезть, в любом случае.
Но опять же, это пытоговый проект. “Разговоры о важном”, “движение первых”, “культ победы”. Промывают детям мозги с малых лет. ***итель работает на все бабки)
Если бы не культ, у него сейчас была бы другая аватарка, например крипер из Майнкрафта, и постил бы он мемы с пони или что там у них сейчас модно. Лабубы, попыты, роблоксы, я хз :rofl::rofl::rofl:

7 лайков

Имхо, как раз в самый раз. Чем больше политикой интересуется молодое поколение (хоть в каком виде), тем лучше

Проект на то и рассчитан, чтобы малолетки интересовались именно в “удобном” для “них” направлении)))
Для этого переписываются учебники, подменяются понятия. Проще вырастить удобного для себя тугосерю, чем перевоспитать взрослого гражданина с наличием мозга и критического мышления

4 лайка

Даже такое направление интереса - это уже неплохой плацдарм для дальнейшего развития своих познаний по теме

1 лайк

Странная весьма трактовка.

1 лайк

Только эти познания, скорее всего, будут ложными. В этом и суть. “Удобный” интерес не должен противоречить планам пиджаков, а наоборот, всячески им способствовать, в том числе ценой своей жизни, которую “пионеры” отдадут добровольно во имя некой идеи, которую им с детства проталкивали в сознание

2 лайка

Тю. Вместо изучения римских ораторов и греческих риторов вот это базисом ставить?

2 лайка

Да. Изучение древних древностей в первую очередь обычно приводит только к дрочу на эти древние древности. Тут то хотя бы тема более близкая к современности

Ну как бы то, что человек начал изучать что-то под влиянием кого-то другого, не означает, что он всегда будет под этим влиянием

Я пишу про истоки этой самой науки. И теперь вижу, как мне утверждают, будто это вовсе не нужно и без понимания как этот раздел познания формировался, сразу приступать к частному его случаю.

Ты одобряешь дилетантство.

1 лайк

Да. Минусы?

Отсутствие плюсов.

1 лайк