Времена такие. Как говорил наш великий пытогостратег, “у виска всё свистит”, в том числе и пули. Народ устал, напряжение растёт, политика уже сама лезет в жизнь каждого, даже если пытаешься от неё прятаться. Действует на нервы, хочется выпустить пар, а негде. Одни запреты, ограничения. Котелок свистит. А тут ркка со своим детским турбопатриотизмом, что быкам красная тряпка. Вот и попадает под горячую руку
Ключевое слово. Вспомни себя подростком. В чём только себя не пробовали. Стихи писали на гитарах бренчали и т.д и т.п. кстати самые прекрасные времена.
По крайней мере не помню, чтобы я интересовался в таком возрасте политотой. А его интерес с этим очень плотно завязан. “Культ победы” это давно известный проект кое-кого. И эти кое-кто сейчас вызывают нехилую агрессию у бо́льшей части населения, как бы там они не пытались уверять в обратном.
Хмм почему ты оправдываешь нарушение правил?
А зачем современную политоту хоть сюда пихать?
Вот ты весь такой борец за порядок. Наверное на красный светофор не переходишь, когда ни одной машины нет, да? По струнке ходишь? Церковь посещаешь?
Турбопатриотизм и культ победы очень тесно связан с современной политотой. Как я выше написал, это давно известный проект кое кого.
Одной активности ркка достаточно, чтобы запустить цепную реакцию
Я бы не сказал . Тут дело конкретно в НКВД ,на остальные его темы мне немного пофик . А тут затронута крайне больезниная тема
Да какая разница. Рановато ему в такую тему лезть, в любом случае.
Но опять же, это пытоговый проект. “Разговоры о важном”, “движение первых”, “культ победы”. Промывают детям мозги с малых лет. ***итель работает на все бабки)
Если бы не культ, у него сейчас была бы другая аватарка, например крипер из Майнкрафта, и постил бы он мемы с пони или что там у них сейчас модно. Лабубы, попыты, роблоксы, я хз ![]()
![]()
![]()
Имхо, как раз в самый раз. Чем больше политикой интересуется молодое поколение (хоть в каком виде), тем лучше
Проект на то и рассчитан, чтобы малолетки интересовались именно в “удобном” для “них” направлении)))
Для этого переписываются учебники, подменяются понятия. Проще вырастить удобного для себя тугосерю, чем перевоспитать взрослого гражданина с наличием мозга и критического мышления
Даже такое направление интереса - это уже неплохой плацдарм для дальнейшего развития своих познаний по теме
Странная весьма трактовка.
Только эти познания, скорее всего, будут ложными. В этом и суть. “Удобный” интерес не должен противоречить планам пиджаков, а наоборот, всячески им способствовать, в том числе ценой своей жизни, которую “пионеры” отдадут добровольно во имя некой идеи, которую им с детства проталкивали в сознание
Тю. Вместо изучения римских ораторов и греческих риторов вот это базисом ставить?
Да. Изучение древних древностей в первую очередь обычно приводит только к дрочу на эти древние древности. Тут то хотя бы тема более близкая к современности
Ну как бы то, что человек начал изучать что-то под влиянием кого-то другого, не означает, что он всегда будет под этим влиянием
Я пишу про истоки этой самой науки. И теперь вижу, как мне утверждают, будто это вовсе не нужно и без понимания как этот раздел познания формировался, сразу приступать к частному его случаю.
Ты одобряешь дилетантство.
Да. Минусы?
Отсутствие плюсов.