Я кажется написал чем конкретно они занимались, без машины времени.
Там масса интересного об этом конвойном батальоне, о том, какие конкретно тюрьмы они охраняли, кто в них сидел.
О том, что
“Командование НКВД, приняло все меры, чтобы конвоиры НКВД не смешивались с военными других частей. Даже большинство средних командиров было уверено, что в огороженном проволокой участке казарм размещаются особые пограничники, и интересоваться их деятельностью крайне не рекомендуется. Основной причиной размещения батальона НКВД в многочисленном армейском гарнизоне было близкое расположение двух корпусов Брестской тюрьмы N23.”.
Так что фанфик про героизм Защитников Брестской крепости?
Да, отлично, почему нет.
Но показывать дело так, будто остальных бойцов там вообще не было(9 ТЫСЯЧ человек ) явно не стоит.
Конвойщиков НКВД по разным оценкам было 70-90.
Дык вроде никто и не говорил, что там только они были. Ркка недавно что то постил про майора Гаврилова в Брестской крепости.
Ну да. В брестской тюрьме сидели в том числе уголовники и те, кто в будущем стали идейными коллаборационистами. Немного не тот контингент, о котором стоит рыдать
Очередные владельцы белой лады поблагодарят тебя именно этими словами.
Я не хотел это показывать. Я описал только оборону той части кольцевой казармы где они и держались.
Что и требовалось доказать , тема чисто для провокации , мог писать не о них а решил о них
Мог хоть прочитать
Етить колотить, вы тут наворотили. Мальчишка 14 лет рассказ написал, про войнушку, а у вас полит дибаты открылись. У вас обострение началось что ли?
По такой логике любое сообщение - провокация
Так стоп а что он тут делает? По правилам нельзя ему тут быть.
Полагаю, ты хочешь чтобы Ситх выпорол не только работников Enlisted.
Да о чём бы РККА не написал, хоть про пингвинов, Филипка Командир прискакал бы на лихом коне, в тему, ему каках на вентелятор накидал. У него какая то личная неприязнь видимо. В каждой теме почти его песочит. Видимо из за Декарда, поскольку даже не стесняется оскорбительно о нём отзывается. Счёты что ли сводит. Не знаю на какую мозоль там Декард Филу наступил. Но не дело это.
Как минимум провел проверку а почему на форуме 18 плюс есть мальчишка 14 лет.
Не думаю что Ситх это делает по обоюдному согласию а мальчишка еще мал для такого.
Будь в своих развратно гейских фантазиях и дальше
Тут без РККА пацанят хватает. Так что не трогай эту тему. А то три пенса останется на форуме.
А вот это плохо получается это еще и массовые нарушения правил. Как им не стыдно то.
Как это двусмысленно звучит.
Да не плохо это. Это нормально. Они игроки. Их мнение также важно и должно учитываться.