НКВД на страже родины. Часть 1

Я кажется написал чем конкретно они занимались, без машины времени.
Там масса интересного об этом конвойном батальоне, о том, какие конкретно тюрьмы они охраняли, кто в них сидел.
О том, что
“Командование НКВД, приняло все меры, чтобы конвоиры НКВД не смешивались с военными других частей. Даже большинство средних командиров было уверено, что в огороженном проволокой участке казарм размещаются особые пограничники, и интересоваться их деятельностью крайне не рекомендуется. Основной причиной размещения батальона НКВД в многочисленном армейском гарнизоне было близкое расположение двух корпусов Брестской тюрьмы N23.”.

1 лайк

Так что фанфик про героизм Защитников Брестской крепости?
Да, отлично, почему нет.
Но показывать дело так, будто остальных бойцов там вообще не было(9 ТЫСЯЧ человек ) явно не стоит.
Конвойщиков НКВД по разным оценкам было 70-90.

1 лайк

Дык вроде никто и не говорил, что там только они были. Ркка недавно что то постил про майора Гаврилова в Брестской крепости.

Ну да. В брестской тюрьме сидели в том числе уголовники и те, кто в будущем стали идейными коллаборационистами. Немного не тот контингент, о котором стоит рыдать

1 лайк

Очередные владельцы белой лады поблагодарят тебя именно этими словами.

1 лайк

Я не хотел это показывать. Я описал только оборону той части кольцевой казармы где они и держались.

Что и требовалось доказать , тема чисто для провокации , мог писать не о них а решил о них

1 лайк

Мог хоть прочитать

Етить колотить, вы тут наворотили. Мальчишка 14 лет рассказ написал, про войнушку, а у вас полит дибаты открылись. У вас обострение началось что ли?

2 лайка

По такой логике любое сообщение - провокация

3 лайка

Так стоп а что он тут делает? По правилам нельзя ему тут быть.

6 лайков

Полагаю, ты хочешь чтобы Ситх выпорол не только работников Enlisted.

5 лайков

Да о чём бы РККА не написал, хоть про пингвинов, Филипка Командир прискакал бы на лихом коне, в тему, ему каках на вентелятор накидал. У него какая то личная неприязнь видимо. В каждой теме почти его песочит. Видимо из за Декарда, поскольку даже не стесняется оскорбительно о нём отзывается. Счёты что ли сводит. Не знаю на какую мозоль там Декард Филу наступил. Но не дело это.

4 лайка

Как минимум провел проверку а почему на форуме 18 плюс есть мальчишка 14 лет.
Не думаю что Ситх это делает по обоюдному согласию а мальчишка еще мал для такого.

Будь в своих развратно гейских фантазиях и дальше

Тут без РККА пацанят хватает. Так что не трогай эту тему. А то три пенса останется на форуме.

А вот это плохо получается это еще и массовые нарушения правил. Как им не стыдно то.

Как это двусмысленно звучит.

5 лайков

2 лайка

Да не плохо это. Это нормально. Они игроки. Их мнение также важно и должно учитываться.

1 лайк