НКВД на страже родины. Часть 1

Дак а вон же сверху, спонсор темы, усёрдно делает вид что не при чём.

1 лайк

У меня лично к тебе Декард, нет каких-либо претензий и все обиды я оставил в прошлом. Я уже больше 3 лет на форуме и многие стали для меня как минимум друзьями по переписке. Да и вообще заметен рост в целом, в том как мы общаемся друг с другом на форуме. И я надеюсь и верю что взаимопонимание возможно.

Острая фаза фракционных войн прошла, я надеюсь мы поняли что главное что мы хотим, это баланса и не ущемлять чьи либо интересы.

Что касается Ркка, тут согласен, не в коем случае не поддерживаю травлю или что либо еще негативное. Единственное конечно, могу отметить наличие острополитического поддекста, это и треиггерит многих форумчан на резкие оценки и высказывания.

4 лайка

Да, я тоже думаю, что эти старые войны давно пора оставить в прошлом. Нас тут активных человек двадцать осталось — и что, дальше делиться на лагеря из-за каждого предложения? Электриков просят добавить или там рассказ про чекистов — ну камон.

Что касается РККА, версия о каком-то сговоре со мной мне вообще непонятна. Зачем мне через кого-то что-то публиковать? Если я хочу предложить тему — я пишу её сам и всегда так делал. Из уважения к возрасту моего обвинителя, я приму желание видеть заговоры как данность, но все же, здравый смысл то должен возобладать когда нибудь.

А здесь парень пишет самостоятельно и, на мой взгляд, заметно прогрессирует: это уже именно рассказ, а не просто компиляция материала. Можно спорить с фактами, политическим подтекстом, формулировками — это нормально. Но зачем из этого делать повод для травли и тем более придумывать какие-то схемы с моей стороны, я действительно не понимаю.

Ну и некоторые вещи, которые пошли в ход в этой дискуссии, на мой взгляд, уже просто некрасивы.

6 лайков

Это какие вещи?(По мимо того что ты используешь человека для создания очередных провокаций )

1 лайк

Как раз это я и имею в виду. Ты сейчас снова утверждаешь как факт, что я якобы «использую человека для создания провокаций».

Я никого не использую, темы ему не заказываю и за их публикацию не плачу. Если у тебя есть какие-то доказательства обратного — приведи их. Если нет, не надо выдавать предположение за факт.

А под «некрасивыми вещами» я имею в виду переходы на личности, оценки интеллекта автора и прочие уничижительные формулировки вместо критики самого текста.

3 лайка

Да я лично либо не внимательно читал, но провокаций не увидел.

1 лайк

Тема НКВД , которую на форуме испокон веков используют для провокаций и рейдж байтов .

Ещё раз: у нас уже есть отряд этого ведомства в игре. Мне точно так же в моих темах предлагают добавить контент, который лично мне неинтересен или который я не поддерживаю. Я не считаю сам факт такого предложения провокацией. Просто не отвечаю.

2 лайка

Когда их последний раз предлагали добавить в игру на серьезке ?

И что то что есть ? РККА что не понимает что в реальности данное ведомство много горя пренисло людям ?

2 лайка

Ну с одной стороны пусть пишет господи, с другой, нужно понимать если ты на такие темы пишешь это ты полюбому триггернешь кого-нибудь, есть такое) и все имеют право на высказываение при этом. Декард просто про то, что мы уж слишком резко триггернулись на фанфик будучи здоровыми лбами высоковозрастными

2 лайка

Какие еще отряды хочется видеть в игре?
Как минимум здесь

Плюс к тому что - данные название это проще говоря милиция/полиция. Тогда все силовые ведомства были сведены в единую службу. Ну и соответственно в Бресте вот этот был реджимент, а в Сталинграде первые бои с немцами также вели подразделения означенного ведомства - обычные милиционеры со стрелковым вооружением. Вот по сути и все.

И где кто то просит их не ради провокации ?

А как выяснить кто провокатор, а кто нет?

Тот кто ворует радужные финки нквд точно не хороший

Вот только как правильно отметили выше, тут все лбы обязаны быть возрастными, а не вот это вот все -
дяди не обижайте ребёнка, как вам не стыдно.

Их нет в принципе, но когда вот это выползает из бана, возникает не война, а очередной наброс для розжигания распрей.
И оно это прекрасно понимает.
Взгляни -

А потом
image
Потому что повторюсь, он прекрасно понимает что делает.

3 лайка

Вроде как он должен понимать и нести ответственность за то что он пишет. Особенно натему НКВД и прочих спорных организаций

2 лайка

А какая ответственность за это предусмотрена?

И опять враньё.
Так посмотреть, прям инспектора Анискины.
Вот только

вообще не было, а был
132-й отдельный батальон конвойных войск НКВД
Задачи до войны:
Охрана тюрем НКВД в Бресте, Кобрине, Пружанах, Пинске и конвоирование заключенных.

2 лайка

утверждение, будто полиция/органы внутренних дел по определению не могут иметь отношения к тюрьмам или СИЗО, несостоятельно

2 лайка

Конвойные войска в будущем стали частью отделённого от МГБ МВД, т.е - они исполняли обычные полицейские функции