Ну может. Ну на замену пока РККА.) Так что не игнорь его темы, без тебя такого шторма эмоций не будет.)
А Димана безусловно ждём обратно. Тем более, как я понял, ему новые приблуды для компа подогнали. Будем снова поражения чинить.
Маленького, маленького малышочка
Ох батенька, вам опасно ввязываться в форумные баталии. Деус пытался так толсто троллить меня, что это даже из фейла в некоторый вин перешло.
фейспалм жпг. вот смотри. на форуме есть масса игроков, с которыми мне просто приятно подискутировать, хотя мы по разному смотрим на обсуждаемые темы и это нормально. но обращать внимание на то, что кому то мое мнение не понравится и опасаться какой то травли от какого либо сообщества-мне как то пофигу.
Ещё не пытался, не надо
Если ты не понял, это была просто шутка.
Ноктя_Коктя же ![]()
Хотя не исключено, что у неё такой же “подвох”, как у лисички
конкретно к твоим комментариям претензий никаких - ты писал про кривое построение предложений, неуместный пафос, громоздские грамматические конструкции и неправильное использование терминов. С этим я тоже согласен, текст довольно слабый. Что тут взять с того, кто только изучает русский язык.
но к какой теме относятся эти комментарии (которые никем не трутся)?
Филдкоммандер просто посмеялся над самим пользователем, и потому срач стал затихать - насмеялся вдоволь.
Сначала не хотел ничего писать, но на такое явное безнаказанное хамство я посчитал, что должен ответить. Так что новый срач стал прямым следствием того, что происходило в первых 20 сообщениях. Вот только он пытается выставить себя ни в чем не виноватым. Видите ли, пришел декард с кабаном и начали срач безо всякой причины. Удобная позиция.
Да еще теории заговора притянул.
И это повторяется довольно часто конкретно в ветках ркка. Он сразу перешел на обсуждение личности, что бывает у него практически всегда, когда пишет в адрес ркка. Но сегодня он глумлением явно переборщил.
Так что причину срача нужно видеть не в самом тексте РККА, он там никак не упоминает никого из нас или намекает на это, никого не обижает напрямую или намеками. Текст слабый, да. Но дело не в нем: один комментатор увидел в этом повод поразвлечься и заодно написать гадости о пользователе, который не имел никакого отношения к теме.
Кто все эти люди ?
Я помню ток альдебубу
Лисичка ушла в закат. А Ноктя Коктя в этой теме был(а). По крайней мере, она себя позиционирует в женском роде (сделала, играла, была и тд)
Какая следующая будет?
“женщины” могут не выдвать себя
мы можем только предполагать сколько их тут,чешир тоже на “женщину” подходит,чисто на месяках двигается и настроение меняется каждый день
Оо, мизогиния подъехала ![]()
Офицерки базы - на выезд!
Неженки какие
Это крайне мягкий эпитет. Текст хуже тотального большинства фанфиков на фикбуке. А это серьёзный такой показатель
Мы секретное братство, где каждый прячет лицо
Чтоб среди нас оказаться должен иметь ты кольцо!
В нём спрятана древняя сила, её удержать нелегко
Но если судьба придавила, тогда сожми
Тогда сожми, тогда сожми кольцо!
А какой у них эло ?!
![]()
никто не знает,те кто к ним ходят закольцовываются и потом пропадают с радаров
![]()
И чем больше пропавших , тем больше женщин на форуме !
Что за кольцо? Скинь фулл своего, ркка просит. Надо провести экспертизу
Теперь живи с этим