ты неиронично думаешь, что существует некое форумное сообщество, которое координирует свои силы, чтобы мешать тебе и совместными усилиями устраивает срачи?
А что он уже отлитал и на скок ?
Нафиг этот НКВД, до здравствует всеобщий срач.
Я когда увидел тему от РККА знал сразу что и как будет , и какие люди появится в этой теме , даже намёк написал
он имел в виду в первую очередь тебя (так оно и вышло). ну и еще может быть того, кто постоянно пишет про спам в темах ркка
РККА становится знаменитостью. Глянь тема уже за 300 перевалила. Может это ты его так пиаришь?
он же
Но по мнению кабана, это он из будущего и каким то образом имел в виду именно меня, который указал на то, что тема создана для провокаций, буквально следующим постом.
Л- логика.
Ага, он
, ага

это называется предчувствие, к тому же с явной иронией
чем ты и воспользовался, ведь провоцировала она именно тебя устроить срач
По факту первоначально автору попытались подсказать что в тексте выглядит тупо хоть и постебав его…
Тут далеко не сразу всё свалилось в срач же, по сути не приди Декард с пространным текстом об “обидили юного дитятечку РККА” тут всё и заглохло бы…
О, вот теперь появилось конкретное утверждение: я якобы дал в каком-то чате “призыв”, после которого начался срач.
Отлично. Покажи этот призыв — скриншотом или цитатой целиком.
Давай без «коричневых струй» и рассуждений о моей сущности. Покажи сообщение. Посмотрим текст, время отправки и что именно я там якобы призывал делать.
Ещё пару рассказов напишет и Димана переплюнет.
И где я поднял срач ? Я кому-то навязывал свое мнение?
Просто зная как тут люди реагирует на темы РККА , можно с лёгкостью догадаться всё как будет , а тут ещё НКВД с бонусом.
Больше всего ты тут начал кипиш поднимать и ещё других приплетать которые , даже молчали и ничего не писали
Между ними есть разница и огромная.
Диман обучаем.
Не быстро, но материал усваивает, развивается(хотя тратить время в его возрасте на эту игру, как то кринжовато.).
Диман не транслирует пропаганду.
То есть я правильно понимаю хронологию?
В теме ещё до моего вмешательства можно написать про IQ автора, несколько десятков сообщений спорить о политике, перейти к «большевистским сказочкам», «бредятине», «полнейшему незнанию истории» и «подтягивай матчасть».
Потом я возражаю против перехода от разбора текста к глумлению над самим автором.
И после этого версия событий звучит так: срач начался с моего прихода? Я свою позицию изложил, хронология темы перед глазами у всех. Дальше ещё несколько сотен сообщений обсуждать друг друга вместо исходной темы смысла не вижу.
11.10 затравочка
Но к его сожалению буквально ничего не происходит, тишина, все забыли про тему вообще, поэтому в
12.12 залп
Предложение снизить градус.
Градус при этом и сам не только не растёт, а вообще уходит к нулю.
Тот же Декард не выдерживает и часа…
Забавная хронология.
Я имел в виду посещаемость его тем. Людям нравится пожарче. Где страсти пылают.
Димана с починкой поражений не задвинуть.
Просто он сейчас на каникулах, наверное отъедается.
Или курсы бпла? Сейчас студентов туда поголовно тащат.
По факту да. Политический срач заглох вот тут, на сообщении Контузия.
Потом был небольшой спор о казаках и восстаниях между FieldCommandr и Andruhanishe. А потом пришли вы предложив сбавить градус который уже угасал и так, так как автор молчит и обсуждать нечего.
И затем ваше сообщение о том что оскорбляют тут юного маленького РККА - это ваше сообщение приблизительно 51 в теме. И срач разгорелся. Так что я думаю не стоит делать вид, что вы белый и пушистый, вы вполне пришли кинули в вентилятор известную субстанцию и разожгли срач.