НКВД на страже родины. Часть 1

ты неиронично думаешь, что существует некое форумное сообщество, которое координирует свои силы, чтобы мешать тебе и совместными усилиями устраивает срачи?

1 лайк

А что он уже отлитал и на скок ?

1 лайк

Простите, устал читать…
Тема ещё про НКВД?

3 лайка

Нафиг этот НКВД, до здравствует всеобщий срач.

4 лайка

Я когда увидел тему от РККА знал сразу что и как будет , и какие люди появится в этой теме , даже намёк написал

1 лайк

он имел в виду в первую очередь тебя (так оно и вышло). ну и еще может быть того, кто постоянно пишет про спам в темах ркка

РККА становится знаменитостью. Глянь тема уже за 300 перевалила. Может это ты его так пиаришь?

1 лайк

он же

Но по мнению кабана, это он из будущего и каким то образом имел в виду именно меня, который указал на то, что тема создана для провокаций, буквально следующим постом.
Л- логика.

1 лайк

Ага, он
, ага
image

3 лайка

это называется предчувствие, к тому же с явной иронией

чем ты и воспользовался, ведь провоцировала она именно тебя устроить срач

По факту первоначально автору попытались подсказать что в тексте выглядит тупо хоть и постебав его…
Тут далеко не сразу всё свалилось в срач же, по сути не приди Декард с пространным текстом об “обидили юного дитятечку РККА” тут всё и заглохло бы…

3 лайка

О, вот теперь появилось конкретное утверждение: я якобы дал в каком-то чате “призыв”, после которого начался срач.

Отлично. Покажи этот призыв — скриншотом или цитатой целиком.

Давай без «коричневых струй» и рассуждений о моей сущности. Покажи сообщение. Посмотрим текст, время отправки и что именно я там якобы призывал делать.

Ещё пару рассказов напишет и Димана переплюнет.

1 лайк

И где я поднял срач ? Я кому-то навязывал свое мнение?
Просто зная как тут люди реагирует на темы РККА , можно с лёгкостью догадаться всё как будет , а тут ещё НКВД с бонусом.
Больше всего ты тут начал кипиш поднимать и ещё других приплетать которые , даже молчали и ничего не писали

3 лайка

Между ними есть разница и огромная.
Диман обучаем.
Не быстро, но материал усваивает, развивается(хотя тратить время в его возрасте на эту игру, как то кринжовато.).
Диман не транслирует пропаганду.

То есть я правильно понимаю хронологию?

В теме ещё до моего вмешательства можно написать про IQ автора, несколько десятков сообщений спорить о политике, перейти к «большевистским сказочкам», «бредятине», «полнейшему незнанию истории» и «подтягивай матчасть».

Потом я возражаю против перехода от разбора текста к глумлению над самим автором.

И после этого версия событий звучит так: срач начался с моего прихода? Я свою позицию изложил, хронология темы перед глазами у всех. Дальше ещё несколько сотен сообщений обсуждать друг друга вместо исходной темы смысла не вижу.

11.10 затравочка

Но к его сожалению буквально ничего не происходит, тишина, все забыли про тему вообще, поэтому в
12.12 залп

Предложение снизить градус.
Градус при этом и сам не только не растёт, а вообще уходит к нулю.
Тот же Декард не выдерживает и часа…
:man_facepalming:
Забавная хронология.

Я имел в виду посещаемость его тем. Людям нравится пожарче. Где страсти пылают.

1 лайк

Димана с починкой поражений не задвинуть.
Просто он сейчас на каникулах, наверное отъедается.
Или курсы бпла? Сейчас студентов туда поголовно тащат.

3 лайка

По факту да. Политический срач заглох вот тут, на сообщении Контузия.

Потом был небольшой спор о казаках и восстаниях между FieldCommandr и Andruhanishe. А потом пришли вы предложив сбавить градус который уже угасал и так, так как автор молчит и обсуждать нечего.

И затем ваше сообщение о том что оскорбляют тут юного маленького РККА - это ваше сообщение приблизительно 51 в теме. И срач разгорелся. Так что я думаю не стоит делать вид, что вы белый и пушистый, вы вполне пришли кинули в вентилятор известную субстанцию и разожгли срач.

1 лайк