И это прекрасно
альда крутой тип у неё болтовка
также как и в теме с лисичкой,совпадение?
На форуме нет женщин , есть только …(Думайте , подписаться)
джестерс…
я с таким тезисом не согласен. периодически я соглашаюсь с филдкоммандером, потому что он пишет на форуме иногда занимательные вещи.
В данной ситуации его позиция по-моему максимально гнилая. Он травит пользователя, стабильно переходит на личности - аппеллирует возрастом, намекает на умственные способности, уничижительно использует местоимение “оно” , “зомби” в контексте людей, которые ему не нравятся. Если пишет по теме ветки, то с обильным использованием вышеуказанного и попутно вываливает свои взгляды на события, которые зачастую не касаются темы. И это происходит из темы в тему.
Но при этом он активно отрицает факт травли (у него аргумент: отрицает - значит не травля) и сам начинает обижаться, когда его манера общения зеркалится (например, затрагивание возраста), перекидывает ответственность за устроенный срач на людей, которые к этому изначально не имели никакого отношении (на декрада в этой теме).
Если пригласить сюда Бубочку, то будут😄
Ваше право
Как я и описал выше, я не разделяю прямого хамства, хотя сам порой могу сорваться на форумчан, но признаю это слабостью.
Если человек оступился, и дал волю эмоциям, это конечно грустно, но для меня ничего не меняется.
Со своей стороны я старался не участвовать в этом.
Даже с учётом того, что РККА - сливал мои переписки Декарду , с общего чата и прочего я не держу на него зла, как и на Декарда, или ещё на кого то.
Ну у него есть гипотеза, по которой Декард является патроном, который вдохновляет или даёт добро на подобного рода публикации. У меня нет этому пруфов, как и тому что не даёт толчок этому движению.
И с Декардом на данный момент нейтралитет.
основная ошибка ФилдКомандера - давать красочные эпитеты и поддаваться эмоциям.
Для меня он как был - так и останется хорошим чуваком, мне он зла не делал.
А я руководствуюсь простым принципом - если человек мне не делает зла - то он по дефолту хороший человек.
ну это можно обыграть по-другому. в каждой ветке, где он разводит срач, появляются одни и те же пользователи, которые согласны с его позицией. как говорится, на воре и шапка горит.
Я тоже могу сорваться или проявить агрессию, но это лишь спорадический случай. ключевой признак поведения данного пользователя - систематичность на протяжении месяцев
не знал о таком, и это очень некрасиво
мне прямо тоже не делал. но меня коробит от этих попыток самоутвердиться за счет того, кто не может дать адекватный отпор, и при этом чувствует себя полностью безнаказанно.
Звучит как педобир про которых тут некоторые форумчаны рассказывают, неужели мы его нашли ? ![]()
о нет, меня раскрыли. минус 5000 голды, десантник-жена и фляжка с водой
У меня никакой команды на форуме нет (и это пожалуй плохо!). Я никому не раздаю указания, какие темы создавать, куда идти и кому что отвечать. Есть люди, с которыми я общаюсь и с которыми у нас по каким либо вопросам совпадают взгляды. Есть люди, с которыми мы регулярно спорим. Это называется форум, а не организованная группировка. То что у большинства людей сейчас сложилось мнение относительно человека, думаю очевидно - он не скрывая агрессии, поведения давит на заведомо более молодого и менее опытного пользователя, который делает первые шаги в своем творчестве и хочет им здесь поделиться.
С другой стороны здесь есть довольно показательный пример. Реальный клан, то есть люди действительно состоят в одном объединении, и некоторые его участники совершенно открыто демонстрируют хорошее отношение к FieldCommandr. Насколько я понимаю, во многом потому, что в их конфликтах он не находится по другую сторону баррикад.
Но даже из этого я не делаю вывод, что FieldCommandr играет с Асано, что они по его команде приходят в темы или что каждый их лайк и ответ кем-то скоординирован. Для такого утверждения нужны доказательства.
Почему тогда в моём случае применяется обратная логика?
Я не создавал эту тему, не отправлял сюда людей и вообще был упомянут в ней другими практически с самого начала. После этого пользователи самостоятельно вступают в спор — и само их появление объявляется доказательством существования моей «команды».
Получается очень удобная схема: объявить нескольких людей «командой Декарда», а потом любое их несогласие использовать как доказательство того, что команда существует.
Если есть конкретные примеры, где я кого-то организовывал, давал указания идти в тему, координировал ответы — покажите. Это можно обсуждать предметно.
Если таких примеров нет, то давайте всё-таки различать реальные факты и форумную мифологию/философию. Я отвечаю за свои сообщения. Остальные пользователи отвечают за свои.
Нет, ты по прежнему весь такой хитрый и не понятный, ага.
Конечно же ты пришёл поддержать ТС сюда.
Видно же, невооружённым взглядом.
7 часов назад ты со своей гениальностью мощно начинаешь поддержку.
Декарда…
И даже больше скажу, хоть это скорее всего потешит ЧСВ Фельдуши. Когда я принял решение уйти - манера общения его и некоторых других была стимулом моего самовольного отпуска на год. Я устал от подобной формы общения. Однако, в мое отсутствие человек не только не успокоился, помудрел на год, но и продолжил травить молодежь. Да, вероятно, теперь люди обратили на это внимание, и настолько безнаказанно делать это как раньше ему сложнее. Но причина не во мне, а в систематическом нарушении, которое для человека стало нормой жизни. И то, что в этой теме я в середине диалога немного написал, и вот здесь - только это подтверждают - люди уже недовольны, сюда приходят отдохнуть а не читать самосвалы отборной грязи.
База
я еще с декардом играл во всех исторических ивентах и только за его сторону. какие еще нужны доказательства, что я в команде декарда?
Опрос форума я, разумеется, не проводил. Корректнее — у заметного числа людей сложилось такое мнение.
Причём искать их в моей мифической «команде» даже не требуется. Кабан выше прямо пишет, что его коробит систематическая манера общения и попытки самоутверждаться за счёт тех, кто хуже может ответить. Deus отдельно пишет, что не разделяет прямого хамства и считает твои эпитеты и эмоциональные выпады ошибкой. Я написал о своём отношении и о том, почему в своё время вообще ушёл с форума. Это три разных человека с разным отношением друг к другу.
А теперь Кабан ещё и прекрасно продемонстрировал абсурдность метода доказательства: оказывается, он играл со мной в исторических ивентах и за мою сторону — видимо, вот она, окончательная улика существования тайной организации. ![]()
Но вопрос-то был другой. Ты утверждаешь не просто, что какие-то люди со мной общаются или иногда со мной согласны. Ты утверждаешь, что я создаю срачи, провоцирую их и влияю на мнение пользователей ложью.
Вот это уже конкретное обвинение. Поэтому и доказательства нужны конкретные: где я организовал этот срач, кого сюда позвал, кому что велел написать и в чём именно солгал?
В топике уже все приведено.
И не только мною.
Твои “уходы” как то не являлись уходами, а были просто банами от администрации.
Так покажи конкретно. Я специально задал четыре совершенно простых вопроса: где я организовал этот срач, кого сюда позвал, кому дал указание что-либо написать и в чём именно я солгал?
Дай ссылку на одно сообщение, где видно, что я кого-то позвал, скоординировал или дал указание писать
Все уже показано.
И я очень рад тому, что как бы ты не старался, как бы не пытался прятать свою сущность, ты просто не в состоянии это сделать.
Лезет оно и всё тут.
Вот именно это я и называю отсутствием конкретики.