Смешно. Меня всё устраивает. И я за табой по темам не бегаю. Я всегда захожу в темы РККА. В отличае от тебя не пресовать его, а просто хотя бы лайк поставить поддержать, хоть чем то парня. Мы все были молодыми все чем то увлекались кто спортом, кто музыкой, кто писал что то, и всегда поддержка для молодого парня важна. Но ты видимо молодым не был. Сразу наверное мудрецом всезнайкой родился и всё земное тебе чуждо. На мой взгляд такое твоё отношение к парню нехорошее.
Он просто про войну написал рассказ. То что в его вооброжении нарисовалось и ему интересно. Хорошо ли, плохо ли. Но он что писатель? Или историк? Нет.
Ты же налетел на него. Отмечу не в первый раз.
Обвинил в каких то преднамеренных провокациях, вбросах от Декарда. Самому не смешно? Декард то тут причём? Что он парня поддерживает? В этом его вина?
Какие то теории заговора.
Ошибаешся. Я не виноват что тебе кругом враги мерещатся. Я как и все имею право писать что хочу. Если внимательно читал то грубости я про тебя не написал. Покрайней мере старался. Ну а коли шутки плохо понимаешь, я про белого ходока, тут уж извиняйте.
Ну я возможно раскрою секрет полишинеля.
Но у него был свой дискорд сервер (и есть)
Который он назвал “трусики Альдочки”
И поместил как раз таки вот эту фотку с трусами (ему такие нравятся мб)
Выгнал нас оттуда и теперь он один наслаждается “трусиками альдочки”
Ну может пара его “адъютантов”
Трусы.Альдочки
Картинка - стопкадр с его видео, где он скринит и собирает Пантеон своих побед и там трусики Адельбубового
Ты зачем так форум энлистед оскорбляешь?)
Скрин с форума скорее всего или из диалога, может мем.
Лучше не лезть в трусики Альдочки, Бром залез, больше мы его не видели.