Я так понимаю, заботливые люди не дают огню погаснуть.

![]()
Льют масло в огонь . Вот он истинный напал который должен быть в листке
Ну это не сложно.
Заходишь такой весь в белом -
А потом через несколько минут уже стреляешь лучами .носа в сторону вентилятора
Ничего страшного, карлик с раком жопы Ежи для этого придумал корреляцию политических взглядов и сексуальных предпочтений.
видимо, просто так накинулся без причины, до этого ведь в теме не было вылито тонны приятных сообщений от тебя и других пользователей

Ну теперь не пропустил
А мне то че НКВД или не НКВД, все равно честно, меня не трясет
Это ты не тому сообщение адресовал.
Deus никого не обижал.
Это нужно было адресовать, человеку с белым ходоком на аватарке, поднимающим пивную чарку во славу зимы. Но лучше этого не делай дабы в немилость не попасть.
Ну он жестко подал, именно с точки зрения подачи он груб
А так он ровный парняга, не знаю че вы ругаетесь.
Вы все в разы адекватней бальника-тактика, все опытные, ветераны , а ругаетесь, вот что печалит
Для понимания -
С сибиряком мы не раз копья ломали и не раз будем.
Сколько людей, столько мнений.
Вот только он не замечен в бегании по темам за тем, чье мнение его хоть раз да не устроило.
Как и я вполне способен поддержать и поддерживаю его здравые мысли(по моему мнению) на этом форуме.
Можно дружить, можно не дружить.
А можно как ты сейчас - пытаться дружить против кого то, оттого, что тебе указали на глупости.
Ну слушай, назови свои политические взгляды так чтобы это со стороны не было кринжом. Я несколько лет назад был во влечен в конфликт двух людей, которые пытались засрать друг друга по полит взглядам и тогда понял, ну у кого они не кринжевые в конце концов.
Пхааххвхвхвхвхвхвхв…нууу Кооотик))
Бог наказал. Меньше будут сметься, Задорнов тоде на старость лет не просто так принял Христианство.

Лучше объясни, что это было, потому что скрин есть, а контекста нет, додумывать - нечестно xD
Серый кардинал Деус… Все мы единый организм на самом деле из нечто…
Получается я - Серобандит?

Связанные одним геномом
![]()
![]()
![]()
Боже какой смешной локальный мем
Топ10 мемов 2026 Енлистед:
Котики, Асанчики, Адельбубы, Ткачебубы, Джо Свонсоны, Портянки, 27 си риготти, Бубочки, Стрим Снайперы…