НКВД на страже родины. Часть 1

Я так понимаю, заботливые люди не дают огню погаснуть.
image
:relieved:

2 лайка

Льют масло в огонь . Вот он истинный напал который должен быть в листке

1 лайк

Ну это не сложно.
Заходишь такой весь в белом -

А потом через несколько минут уже стреляешь лучами .носа в сторону вентилятора

1 лайк

Ничего страшного, карлик с раком жопы Ежи для этого придумал корреляцию политических взглядов и сексуальных предпочтений.

3 лайка

видимо, просто так накинулся без причины, до этого ведь в теме не было вылито тонны приятных сообщений от тебя и других пользователей

Ты упустил эту мою тему Анатомия Сталинградской карты 2

Тоже про НКВД.

2 лайка

i (29)

7 лайков

Ну теперь не пропустил

А мне то че НКВД или не НКВД, все равно честно, меня не трясет

Это ты не тому сообщение адресовал.
Deus никого не обижал.
Это нужно было адресовать, человеку с белым ходоком на аватарке, поднимающим пивную чарку во славу зимы. Но лучше этого не делай дабы в немилость не попасть.

2 лайка

:polar_bear:

Ну он жестко подал, именно с точки зрения подачи он груб

А так он ровный парняга, не знаю че вы ругаетесь.

Вы все в разы адекватней бальника-тактика, все опытные, ветераны , а ругаетесь, вот что печалит

8 лайков

Для понимания -
С сибиряком мы не раз копья ломали и не раз будем.
Сколько людей, столько мнений.
Вот только он не замечен в бегании по темам за тем, чье мнение его хоть раз да не устроило.
Как и я вполне способен поддержать и поддерживаю его здравые мысли(по моему мнению) на этом форуме.
Можно дружить, можно не дружить.
А можно как ты сейчас - пытаться дружить против кого то, оттого, что тебе указали на глупости.

3 лайка

Ну слушай, назови свои политические взгляды так чтобы это со стороны не было кринжом. Я несколько лет назад был во влечен в конфликт двух людей, которые пытались засрать друг друга по полит взглядам и тогда понял, ну у кого они не кринжевые в конце концов.

Пхааххвхвхвхвхвхвхв…нууу Кооотик))

4 лайка

Бог наказал. Меньше будут сметься, Задорнов тоде на старость лет не просто так принял Христианство.

2 лайка

image

3 лайка

Так в оригинале также, это задняя лапа

Асанчики всех стран - объединяйтесь

5 лайков

image
Лучше объясни, что это было, потому что скрин есть, а контекста нет, додумывать - нечестно xD

1 лайк

Серый кардинал Деус… Все мы единый организм на самом деле из нечто…

3 лайка

Получается я - Серобандит?

Связанные одним геномом

5 лайков

:joy_cat::joy_cat::joy_cat:
Боже какой смешной локальный мем

5 лайков

Топ10 мемов 2026 Енлистед:
Котики, Асанчики, Адельбубы, Ткачебубы, Джо Свонсоны, Портянки, 27 си риготти, Бубочки, Стрим Снайперы…

4 лайка