Не важно что ты знаешь о асанчиках , главное что асанчики знают о тебе .
Там прикол в другом, закон на стороне корейча, только средний кореец хреначит от забора до отбоя, чтобы была хоть какая то возможность прокормить себя и оплатить каморку, не просто так они вместе с японией в топе по числу РКН
Красивенькие гачи-мальчики это малая часть опять же
Да и будем честны, их можно увидеть и во всех европейских странах. Нет, конечно, если все будет плохо в восточной европе, то я думаю монголам и корейцам придётся приготовиться к наплыву белокурых бестий ![]()
ХЗ, со временем понимаешь величие Фаины Георгиевны, преисполнившейся в нежевании соплей, а поэтому с ними у меня все просто -
“Пионэры! Возьмитесь за руки — и идите в .опу!”
Асанчик с нами ![]()
![]()
![]()
А тут не так? Лол
Не досталось в наследство - сосешь бибу
Берешь в ипотеку 5 лямов, возвращаешь 20, средний платеж по ипотеке выше зарплаты
Но это все они там ишачат, а у нас не так
Лучше в какие нибудь ТОшные страны. У них всегда все спокойно и они никому нафиг не нужны😄
Скок там на судных часах до анальгиновой модерации
Монголия тем более никому не упёрлась, и там даже нет цунами и землетрусов. А в Корее создать европейскую диаспору под руководством Ланькова
![]()
Встретимся в подвале у Ситха😄
Так не в этом дело.
Типа в мигрантах нет ничего плохого, но система должна быть такая же, как в ОАЭ.
То есть приехал работать – работай молча.
Начал качать права, требовать, нарушать местные законы – немедленный пинок под жопу или рудники. Никаких сюсюканий. Тогда бы слова никто не сказал.
Так нет же, эти тараканы выбивают пособия, тащат сюда свой сброд, которые тоже потом присасываются к пособиям (нашим налогам). Занимают очереди на недвижимость, проводят разные схематозы, устраивают нацистские анклавы, кошмарят коренное население и многое другое.
Мигрант должен только работать и бояться лишний пикнуть. Но у нас всё наоборот. Ну это во всём мире сейчас так. Что интересно, такой блат только у всяких южан, негров. Ну это понятно, соросятинская падаль не дремлет.
в сериале игра кальмара жизнь обычного корейца прекрасно показана, тот же бандитизм мелкий и крупный, алкоголь и наркотики, местные патрики, корпорации
Все познается в сравнении))
Я тоже когда то думал, что в израиле все хорошо, пока мой троюродный брат, который там с пеленок, не рассказал как они там живут.
И это лично у него относительно хорошо, деньги и достойная работа, но ради этого он 20 лет ишачил без перерыва, поэтому в 40 лет ни семьи ни детей ничего
А остальное населения эту самую ипотеку 3-мя поколениями платят, если ты не пугачева и не племянник нетаньяху))
Мне кажется корейцы в целом никогда и не отрицали, что обычный люд у них сосёт бибу, а чеболям в кайф
Если что я не еврей. У него отец русский, брат моего отца, а мама еврейка, поэтому они туда и переехали, у них национальность по материнской линиии передается😅
А чеболям то реально в кайф, справедливости ради
да все уже, тебя в ортодоксы запишут сейчас, танцуй в умани, скоро новый год
А ведь лет через 80, возможно, мы увидим православных фембой-гачи-мальчиков евр(оп)ейского происхождения в Монголиях и прочих Кореях, возможно даже в обоих Кореях. Вот и думайте.
Натиск на Восток продолжается…