НКВД на страже родины. Часть 1

Да я лично либо не внимательно читал, но провокаций не увидел.

1 лайк

Тема НКВД , которую на форуме испокон веков используют для провокаций и рейдж байтов .

Ещё раз: у нас уже есть отряд этого ведомства в игре. Мне точно так же в моих темах предлагают добавить контент, который лично мне неинтересен или который я не поддерживаю. Я не считаю сам факт такого предложения провокацией. Просто не отвечаю.

2 лайка

Когда их последний раз предлагали добавить в игру на серьезке ?

И что то что есть ? РККА что не понимает что в реальности данное ведомство много горя пренисло людям ?

2 лайка

Ну с одной стороны пусть пишет господи, с другой, нужно понимать если ты на такие темы пишешь это ты полюбому триггернешь кого-нибудь, есть такое) и все имеют право на высказываение при этом. Декард просто про то, что мы уж слишком резко триггернулись на фанфик будучи здоровыми лбами высоковозрастными

2 лайка

Какие еще отряды хочется видеть в игре?
Как минимум здесь

Плюс к тому что - данные название это проще говоря милиция/полиция. Тогда все силовые ведомства были сведены в единую службу. Ну и соответственно в Бресте вот этот был реджимент, а в Сталинграде первые бои с немцами также вели подразделения означенного ведомства - обычные милиционеры со стрелковым вооружением. Вот по сути и все.

И где кто то просит их не ради провокации ?

А как выяснить кто провокатор, а кто нет?

Тот кто ворует радужные финки нквд точно не хороший

Вот только как правильно отметили выше, тут все лбы обязаны быть возрастными, а не вот это вот все -
дяди не обижайте ребёнка, как вам не стыдно.

Их нет в принципе, но когда вот это выползает из бана, возникает не война, а очередной наброс для розжигания распрей.
И оно это прекрасно понимает.
Взгляни -

А потом
image
Потому что повторюсь, он прекрасно понимает что делает.

3 лайка

Вроде как он должен понимать и нести ответственность за то что он пишет. Особенно натему НКВД и прочих спорных организаций

2 лайка

А какая ответственность за это предусмотрена?

И опять враньё.
Так посмотреть, прям инспектора Анискины.
Вот только

вообще не было, а был
132-й отдельный батальон конвойных войск НКВД
Задачи до войны:
Охрана тюрем НКВД в Бресте, Кобрине, Пружанах, Пинске и конвоирование заключенных.

2 лайка

утверждение, будто полиция/органы внутренних дел по определению не могут иметь отношения к тюрьмам или СИЗО, несостоятельно

2 лайка

Конвойные войска в будущем стали частью отделённого от МГБ МВД, т.е - они исполняли обычные полицейские функции

Я кажется написал чем конкретно они занимались, без машины времени.
Там масса интересного об этом конвойном батальоне, о том, какие конкретно тюрьмы они охраняли, кто в них сидел.
О том, что
“Командование НКВД, приняло все меры, чтобы конвоиры НКВД не смешивались с военными других частей. Даже большинство средних командиров было уверено, что в огороженном проволокой участке казарм размещаются особые пограничники, и интересоваться их деятельностью крайне не рекомендуется. Основной причиной размещения батальона НКВД в многочисленном армейском гарнизоне было близкое расположение двух корпусов Брестской тюрьмы N23.”.

1 лайк

Так что фанфик про героизм Защитников Брестской крепости?
Да, отлично, почему нет.
Но показывать дело так, будто остальных бойцов там вообще не было(9 ТЫСЯЧ человек ) явно не стоит.
Конвойщиков НКВД по разным оценкам было 70-90.

1 лайк

Дык вроде никто и не говорил, что там только они были. Ркка недавно что то постил про майора Гаврилова в Брестской крепости.

Ну да. В брестской тюрьме сидели в том числе уголовники и те, кто в будущем стали идейными коллаборационистами. Немного не тот контингент, о котором стоит рыдать

1 лайк

Очередные владельцы белой лады поблагодарят тебя именно этими словами.

1 лайк