Да я лично либо не внимательно читал, но провокаций не увидел.
Тема НКВД , которую на форуме испокон веков используют для провокаций и рейдж байтов .
Ещё раз: у нас уже есть отряд этого ведомства в игре. Мне точно так же в моих темах предлагают добавить контент, который лично мне неинтересен или который я не поддерживаю. Я не считаю сам факт такого предложения провокацией. Просто не отвечаю.
Когда их последний раз предлагали добавить в игру на серьезке ?
И что то что есть ? РККА что не понимает что в реальности данное ведомство много горя пренисло людям ?
Ну с одной стороны пусть пишет господи, с другой, нужно понимать если ты на такие темы пишешь это ты полюбому триггернешь кого-нибудь, есть такое) и все имеют право на высказываение при этом. Декард просто про то, что мы уж слишком резко триггернулись на фанфик будучи здоровыми лбами высоковозрастными
Какие еще отряды хочется видеть в игре?
Как минимум здесь
Плюс к тому что - данные название это проще говоря милиция/полиция. Тогда все силовые ведомства были сведены в единую службу. Ну и соответственно в Бресте вот этот был реджимент, а в Сталинграде первые бои с немцами также вели подразделения означенного ведомства - обычные милиционеры со стрелковым вооружением. Вот по сути и все.
И где кто то просит их не ради провокации ?
А как выяснить кто провокатор, а кто нет?
Тот кто ворует радужные финки нквд точно не хороший
Вот только как правильно отметили выше, тут все лбы обязаны быть возрастными, а не вот это вот все -
дяди не обижайте ребёнка, как вам не стыдно.
Их нет в принципе, но когда вот это выползает из бана, возникает не война, а очередной наброс для розжигания распрей.
И оно это прекрасно понимает.
Взгляни -
А потом

Потому что повторюсь, он прекрасно понимает что делает.
Вроде как он должен понимать и нести ответственность за то что он пишет. Особенно натему НКВД и прочих спорных организаций
А какая ответственность за это предусмотрена?
И опять враньё.
Так посмотреть, прям инспектора Анискины.
Вот только
вообще не было, а был
132-й отдельный батальон конвойных войск НКВД
Задачи до войны:
Охрана тюрем НКВД в Бресте, Кобрине, Пружанах, Пинске и конвоирование заключенных.
утверждение, будто полиция/органы внутренних дел по определению не могут иметь отношения к тюрьмам или СИЗО, несостоятельно
Конвойные войска в будущем стали частью отделённого от МГБ МВД, т.е - они исполняли обычные полицейские функции
Я кажется написал чем конкретно они занимались, без машины времени.
Там масса интересного об этом конвойном батальоне, о том, какие конкретно тюрьмы они охраняли, кто в них сидел.
О том, что
“Командование НКВД, приняло все меры, чтобы конвоиры НКВД не смешивались с военными других частей. Даже большинство средних командиров было уверено, что в огороженном проволокой участке казарм размещаются особые пограничники, и интересоваться их деятельностью крайне не рекомендуется. Основной причиной размещения батальона НКВД в многочисленном армейском гарнизоне было близкое расположение двух корпусов Брестской тюрьмы N23.”.
Так что фанфик про героизм Защитников Брестской крепости?
Да, отлично, почему нет.
Но показывать дело так, будто остальных бойцов там вообще не было(9 ТЫСЯЧ человек ) явно не стоит.
Конвойщиков НКВД по разным оценкам было 70-90.
Дык вроде никто и не говорил, что там только они были. Ркка недавно что то постил про майора Гаврилова в Брестской крепости.
Ну да. В брестской тюрьме сидели в том числе уголовники и те, кто в будущем стали идейными коллаборационистами. Немного не тот контингент, о котором стоит рыдать
Очередные владельцы белой лады поблагодарят тебя именно этими словами.