Никудышный фарм серебра

В нашей игре фарм даже с премиум-аккаунтом чрезмерно затянут, и серебро нужно очень долго и нудно копить… а теперь представьте абсолютно новых игроков, у которых нет абсолютно ничего, и сколько им надо копить на хотя-бы на сетап 2ого ранга… не требует ли нынешняя экономика переработки?

32 лайка

одна из причин почему играю без прем-акка (он бесполезен, и даже вреден)
увеличить прибыль? в ботлистыде и так лайтовая экономика
если что я играл в ХиГ, там за каждую гранату/мину/патрон и т.д. нужно было платить

а 2 слота больше не роляют?

Да, требует, это ладно у меня 850к серебра было после слияния, осталось 700к после очень активной игры и активных трат, то есть это я потратил за это время 300к где то, на вооружение и его прокачку для 2 рангов, новым игрокам без према супер туго будет, это не Тундра, где дают бесплатные премы для 3 ранга с бесконечно плюсовым нетворсом, я так на той же Зринье премиумной выфармил 20кк серебра где то без према, в Листке либо ивент отряды переквалифицируют в премы/полупремы, либо пусть перерабатывают опять экономику, ибо успех Тундры в этом плане не повторяется, а ведь там еще можно и коинов подфармить

безусловно, доп слоты дают гибкости сетапу
в ботлистыде есть своя мета
и взяв 2 отряда бомжей с топ-ганами + ударки, и десант (как универсальный отряд), вполне хватит для комфортной игры
добавляем литак для суисайд бомбинга, и готово

Новичку дают около сотни тысяч серебра просто за красивые глаза. И этого хватит до 3 бр с гарантией. Далее уже надо нормально качать отряды и оружие, к тому времени и серебро на 3 бр накопится.

Тут многие играли в ГиГ - и какой смысл ровняться на херовые примеры?

А еще тут многие, кто в орчестру играл - там вообще ничего такого не было.

По сабжу согласен тоже, что экономику нужно пересматривать, причем как глобально так и в разрезе каждого ствола отдельно.

1 лайк

Экономику не переработают и так ремонта нет, вечный плюс, хоть и не большой, надежда только на награды за медальки.

танки за 15к ваще удручают

2 лайка

И вот это вот все надо купить, ничего нельзя пропустить. Че вообще эти пунктиры означают если все один фиг линейно.

2 лайка

Покупка техники ваще бред, ладно стволы для пехоты, но технику же давали бесплатно до обьединения.

ты тоже решил забить на исследования этих мусорных Томми?

Потом исследую , у меня десант есть с этим же томпсоном

Вчера затрофеил Томпсон за ЗЗ, мне понравился. Нету трясущегося очка и отдача норальная

Этот что-ли?

я думаю лучше этого никогда не будет

у них БР разный, тот , который 2 БР рвет всех на своем уровне.

Да ну лучше уж ланчестер взять, самое плохое в топмсонах это их балистика

урон меньше и скорострельность…

Я разочарую, но это стандартная практика для игр-дрочилен. Завлекают подарочками и подачками чтобы подсадить и доить.

1 лайк

Я не очарован. Тут чтото написали про новичков, которым якобы на 2 бр не хватит. Им хватит на все и на первом, и на втором. А если подойти с умом, то и далее проблем с фармом не будет. Так как мне, лично, надо одевать минимум 10 отрядов, а реально штук сорок, так как охота одной кнопкой менять бр. На каждый бр у меня свой сетап(уже одеты все стороны на всех бр). А тут одеть надо 4 отряда. Это копейки. Даже без према надо явно немного боев, чтобы все одеть.