В нашей игре фарм даже с премиум-аккаунтом чрезмерно затянут, и серебро нужно очень долго и нудно копить… а теперь представьте абсолютно новых игроков, у которых нет абсолютно ничего, и сколько им надо копить на хотя-бы на сетап 2ого ранга… не требует ли нынешняя экономика переработки?
одна из причин почему играю без прем-акка (он бесполезен, и даже вреден)
увеличить прибыль? в ботлистыде и так лайтовая экономика
если что я играл в ХиГ, там за каждую гранату/мину/патрон и т.д. нужно было платить
а 2 слота больше не роляют?
Да, требует, это ладно у меня 850к серебра было после слияния, осталось 700к после очень активной игры и активных трат, то есть это я потратил за это время 300к где то, на вооружение и его прокачку для 2 рангов, новым игрокам без према супер туго будет, это не Тундра, где дают бесплатные премы для 3 ранга с бесконечно плюсовым нетворсом, я так на той же Зринье премиумной выфармил 20кк серебра где то без према, в Листке либо ивент отряды переквалифицируют в премы/полупремы, либо пусть перерабатывают опять экономику, ибо успех Тундры в этом плане не повторяется, а ведь там еще можно и коинов подфармить
безусловно, доп слоты дают гибкости сетапу
в ботлистыде есть своя мета
и взяв 2 отряда бомжей с топ-ганами + ударки, и десант (как универсальный отряд), вполне хватит для комфортной игры
добавляем литак для суисайд бомбинга, и готово
Новичку дают около сотни тысяч серебра просто за красивые глаза. И этого хватит до 3 бр с гарантией. Далее уже надо нормально качать отряды и оружие, к тому времени и серебро на 3 бр накопится.
Тут многие играли в ГиГ - и какой смысл ровняться на херовые примеры?
А еще тут многие, кто в орчестру играл - там вообще ничего такого не было.
По сабжу согласен тоже, что экономику нужно пересматривать, причем как глобально так и в разрезе каждого ствола отдельно.
Экономику не переработают и так ремонта нет, вечный плюс, хоть и не большой, надежда только на награды за медальки.
танки за 15к ваще удручают
И вот это вот все надо купить, ничего нельзя пропустить. Че вообще эти пунктиры означают если все один фиг линейно.
Покупка техники ваще бред, ладно стволы для пехоты, но технику же давали бесплатно до обьединения.
ты тоже решил забить на исследования этих мусорных Томми?
Потом исследую , у меня десант есть с этим же томпсоном
Вчера затрофеил Томпсон за ЗЗ, мне понравился. Нету трясущегося очка и отдача норальная
у них БР разный, тот , который 2 БР рвет всех на своем уровне.
Да ну лучше уж ланчестер взять, самое плохое в топмсонах это их балистика
урон меньше и скорострельность…
Я разочарую, но это стандартная практика для игр-дрочилен. Завлекают подарочками и подачками чтобы подсадить и доить.
Я не очарован. Тут чтото написали про новичков, которым якобы на 2 бр не хватит. Им хватит на все и на первом, и на втором. А если подойти с умом, то и далее проблем с фармом не будет. Так как мне, лично, надо одевать минимум 10 отрядов, а реально штук сорок, так как охота одной кнопкой менять бр. На каждый бр у меня свой сетап(уже одеты все стороны на всех бр). А тут одеть надо 4 отряда. Это копейки. Даже без према надо явно немного боев, чтобы все одеть.