Я до сих пор со всеми подачками не вышел в плюс с премаком, хотя я всего лишь одел 15 отрядов только 2 БР + акционные. Держу в курсе.
Требуется повышенный фарм за режим - играть за любую команду. Это взбодрит онлайн и фарм спидраннеров ))
А новичку нужно четыре. Сравнил несравнимое. Прем дает только удвоение фарма, а 15 отрядов в четыре раза больше, чем нужно подавляющему большинству игроков
Новичок придет к тому, что ему также захочется одевать все фракции, или нет?
А новичок то вообще сможет шарить в экономике и знать что ему нужно?
А новичок вдруг не станет качать сразу все 4 нации?
Новичок знает все экономические аспекты?
Новичок шарит за мЭту?
Новичок вкурсе что существует мега канал с гайдами от бабки что нужно делать?
Какой-то странный новичок у тебя в голове, который знает как и что ему делать и какие видосы смотреть. Это не новичок так-то.
А причем тут вообще новичок, если речь идет о том, что нужно немного боев? Вон мой пример показательный, что нужно очень много потных боев. У меня и так половина того, что мне нужно было - было. Мне не нужно было покупать и крутить бойцов, для половины бойцов не надо было крутить перки. У меня расходников, гранат, мин и сумок жопой жуй. Все на что я потратился - закупка и ап оружия под конкретно второй БР для большей части бойцов.
Преммакк + доп слоты в таком случае - это ловушка, потому что ты получаешь + 100% фарма, но тебе нужно дополнительно одеть 2 отряда + n слот для каждой фракции.
Где эти “нужно немного боев, чтобы одеть”, если я и так полуодетый-до конца одетый для БР на котором новички бегают, до сих пор в плюс не вышел?
Не, мне то все равно. У меня 1,2 ляма серебра есть. А вон тем, у кого денег нет, вон им жопа. И новичкам тоже, если они захотят качать больше 0,5 фракции.
Ладно, я исследовал не полностью амеров, всё кроме ППшек и авиации. Сейчас вернулся за япошек, у них ничё особо небыло открыто(на момент обьединения был вроде 10 лвл), чуть чуть им открыл 3 танка, 3 ППшки и ПТ гранотомёт. Итог: у меня осталось 200к вместо 500к серебра
Я с декабря месяца полтора ляма нафармил. Это с премом, конечно, но тем не менее. Это примернл за 500 боев. Чтобы выкачать одну кампанию, у меня уходило от 120 боев до 220. Сейчас стороны, все разные. Тот же то и сейчас качается быстро. А немцев надо те же 500-600 боев качать до топа. Ну без према 1200 и более. Если играть по 10 боев в день, это два месяца с премом или 4 и более без него. Конечно, не все могут быть эффективными, у них будут иные результаты. Но и по факту, большинству не нужен 5 бр. Им достаточно второго для полного кайфа. А тут хватает 20 -40 боев для того, чтобы комфортно играть.
Это эмоции. Ты попробуй проанализировать свои траты. Это несложно.
Поддерживаю.
Даже с премом нафармить нормально серебра - довольно-таки проблематично, и надо прям по 16-20 боев пахать как проклятому.
На новые аккаунты изначально насыпано неплохо серы и дают её постоянно подачками.
Типа - проведите 3 боя и получите 10к серы.
Так что новичкам-то нормально как раз.
Самое жопораздирающиее - это прокачать оружие на высоких рангах и отряды.
Фармишь-фармишь, чтобы открыть усиление фарма. И так несколько раз.
Или улучшить грузовичёк за 16, чтобы двигатель был чуть лучше был.
Что касается самого фарма - да, даже с премом некомфортно.
На самом деле ужас в экономике происходит когда появляются вот эти боец 3, штурмовик 4 и так далее. Солдаты стоят конских денег, оружки 3-4 ранга тоже недешёвые.
Новичку, как раз, вполне окей. Солдаты уровня боец 1, штурмовик 1 стоят терпимо, оружие дешёвое, серебра дают нормально с выполнением стартовых заданий. Вот где-то с бр3 и начинается подвох.