Это да , в очередной раз были заскамлены.
Тундра есть тундра
Это да , в очередной раз были заскамлены.
Тундра есть тундра
Зенитка советов как раз таки самая лучшая, потому что большой БК, быстрое КД, хорошо наносит урон. Да и скорость полета снаряда (баллистика) тоже лучше. А еще трассеры плохо видно, поэтому есть эффект неожиданности и отследить сложнее
взял эту тачанку, найти её не могу . Куда её запихнули если не в танки ? Для како-го отряда эта чепуха ?
48ой Королевский танковый полк. Танкисты 2
Ну чтож, пора вспомнить тему.
Буратос, но то такое.
Суть не в том что я против добавления немцам гаубицы на лоу, а в том что я против любых дрынов на лоу.
Темболее с таким кд.
А про банзай-самураев опять забыли…. У них есть Ho-Ro. Прекрасные 152мм угнетения😇 В тундре идеальная машина настоящего педобира😅
150мм
Ну я уже подзабыл, все равно от 2 мм угнетения не меньше😅
У неё 55мм пробоя офс и 38мм каморником
Эта САУ впринципе очень неожиданно (нет) оказалось имбой, пора ей на 3бр, не должен 1бр такое встречать.
У самих револьверы найдутся.
Фидбек по Гризли они тоже мне кажется видели… И…? Что то изменилось???
У гризли по итогу пушка не рабочая практически, да есть 4 бомбы на 3бр что сильно но у немцев на томже бр есть 3 250 в прокачке.
А вот 150мм с кд 8сек на 2бр это край.
Видите, люди ноют, не могут смерться с тем что в этой игре советской нации не хорошо.
Можно убить недотанки но редко
не край а немцефилизм
Кст. Ее уже получили? - я пропускал, мне еще 2 этапа, так вот если получили то в боях, внезапно ее не вижу совсем. Все как прежде тапочки катают с 75 оно надежнее
Её ещё с 17 числа можно получить
База …
Без этого , будь ты хоть семи пядей во лбу , никак
Логично же что надо было вводить с введением реактивов