Никаких 150мм фунаселок на 2бр

Это да , в очередной раз были заскамлены.

Тундра есть тундра

Зенитка советов как раз таки самая лучшая, потому что большой БК, быстрое КД, хорошо наносит урон. Да и скорость полета снаряда (баллистика) тоже лучше. А еще трассеры плохо видно, поэтому есть эффект неожиданности и отследить сложнее

1 лайк

взял эту тачанку, найти её не могу . Куда её запихнули если не в танки ? Для како-го отряда эта чепуха ?

48ой Королевский танковый полк. Танкисты 2

Ну чтож, пора вспомнить тему.

1 лайк

9lzXJDn40HM
Буратос, но то такое.
Суть не в том что я против добавления немцам гаубицы на лоу, а в том что я против любых дрынов на лоу.
Темболее с таким кд.

1 лайк

А про банзай-самураев опять забыли…. У них есть Ho-Ro. Прекрасные 152мм угнетения😇 В тундре идеальная машина настоящего педобира😅

2 лайка

150мм

1 лайк

Ну я уже подзабыл, все равно от 2 мм угнетения не меньше😅

У неё 55мм пробоя офс и 38мм каморником

Эта САУ впринципе очень неожиданно (нет) оказалось имбой, пора ей на 3бр, не должен 1бр такое встречать.

2 лайка

160934139213570244
У самих револьверы найдутся.

4 лайка

Фидбек по Гризли они тоже мне кажется видели… И…? Что то изменилось???

У гризли по итогу пушка не рабочая практически, да есть 4 бомбы на 3бр что сильно но у немцев на томже бр есть 3 250 в прокачке.

А вот 150мм с кд 8сек на 2бр это край.

1 лайк

Видите, люди ноют, не могут смерться с тем что в этой игре советской нации не хорошо. :diamonds:

Можно убить недотанки но редко

не край а немцефилизм

1 лайк

Кст. Ее уже получили? - я пропускал, мне еще 2 этапа, так вот если получили то в боях, внезапно ее не вижу совсем. Все как прежде тапочки катают с 75 оно надежнее

Её ещё с 17 числа можно получить

База …
Без этого , будь ты хоть семи пядей во лбу , никак :saluting_face:

1 лайк

Логично же что надо было вводить с введением реактивов :hugs:

1 лайк