И сделать так ,что бы они играли только друг с другом. Перекинуть на 3, бывший “5”, пантеру, и ещё там по мелочи.
Так и очереди будут короче, онлайн более сгруппированый , и баланс получше, никаких КВ против пз3, и т34 против ктх
Надо сказать интересная идея, хотя 1 бр объединенный с 2 пострадает, как и 3 с 4. Так как все пушки с младших бров потеряют актуальность перед старшими. В идеале хотелось бы именно 1 с 1, 2 с 2 и т.д. надеюсь однажды мы к такому придем.
Есть такое, но будет и постепенный прогресс в рамках одного б-р, чего у некоторых фракций нет
В любом случае, что-то да можно придумать. Могли бы реализовать
Но эта игра не только про пехоту. Вот описание на оф.сайте. Почему некоторые до сих пор считают, что здесь уклон в пехотные ПВП и какое-то подобие киберспорта?
Это уже они этот дроч и “правильность игры” выдумали. 3х9 с АВ и потеть в точку, всё остальное типа неправильно… Но это не значит, что так и нужно всем играть. С каких пор КиБеРсПаРцМеНы вообще диктуют правила и как должна развиваться игра?
Для этого “ихнего” спорта есть вон контстрайки, апексы, калдути и прочая параша
На некоторых картах тот же танк может бесконечно фугасить точку и не давать установить или обезвредить ту же бомбу, лишь бы позиция удобная была. И это много раз решало исход
Это неверно, игра про пехотный бой, но пехотный бой происходил при поддержке танков, авиации, артиллерии. Все эти средства вполне уместны.
Этого лично я не понимаю
Толковый танкист в определенных обстоятельствах может занять такую позицию, чтобы простреливать подходы к точке захвата со стороны противника и склонить чашу весов в пользу своей команды, вынуждая команду противника искать способы борьбы с ним, в том числе и при помощи своих танков.
Техника очень важный элемент игры требующий умелого применения.
Лично для меня это в большей степени проблема авиации. С вводом реактивов они прямо хорошо всех кошмарят, аннигилируют и респы и танки, пехоте так вообще достается. Я бы сказал, им напрасно такие большие бомбы дали.
За все время, что я играю я не встречал ни толковых танкистов ни толковых пилотов, где вы их умудряетесь встретить не представляю.
Вероятно, но умеющие ее применять как минимум в соло в рандоме мне не встречались. А со сквадом можно хоть за снайпера играть и победить(выполняя убийства с болтовки для какого то эвента я кстати так побеждал даже)…
Отсутствие команды на точке, много раз решало исход. Наличие какого либо тунчика у противника - нет.
Какой то альтернативный энлистед тут у вас прям…
Толковых пилотов по правде говоря и я не встречал, если не считать свистков на 5Бр но там это отдельная тема. А вот толковые танкисты бывают, да и я себя к ним тоже причисляю. Просто на танке нужно не в серой зоне сидеть до конца времен, как многие делают, а рисковать, фланговать, внимательно следить за полем боя. Урон возможно нанести сокрушительный. Уничтожить вражеские респы, аннигилировать группы врагов бегущие на точку, обеспечить союзникам прикрытие от вражеских танков. Ну и важно знать карты, знать где танк хорошо себя проявит, а где будет по закоулкам плутать и в какие моменты боя его стоит брать вообще.
Конечно когда соло берешь танк, ты зависим от способности союзников-рандомов воевать за точку, и нужно внимательно следить за их успехами. Часто бывает такое, что приходится отказываться от своего решения мазутить, покидать машину и воевать за точку пехотой, при недостаточном пехотном натиске союзников.