Никаких 150мм фунаселок на 2бр

Хм
Неуверен

представьте лицо кв-1 когда в него летит снаряд от этой чепухи)

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
Как течёт вода.
Как горит огонь.
Как совеки вечно выясняют отношения с мемцами

4 лайка

Ее еще и нерфили? Не, на ТО она лютое жжение доставляет, когда через пять кустов тебя как-то видит и выкашивает. А отряд танкистов у амеров, мне кажется, на ней проще всего качается

да. И не раз. Там перегрев крутили, потом ещё что-то. В итоге весь крупный калл был занерфлен.

image

6 лайков

40 лайков

И?
У меня на теме с фнфал работами по 30 лайков)
И что?

30 и 40 разница есть
Да и шанс что сделают довольно высокий

14 лайков лол. Терпим

15

1 лайк

С момента слияния кампаний еще не натерпелись?)

1 лайк

Прежде чем перемещать по БР может все таки дождаться основы? С реактивной артой ой все имба срочно занерфить в говно, и раздать всем. Извините господа разработчики но ваши маркетолухи не дружат с головой…совсем

4 лайка

А если на 2 б-р ввели бы советам самоходку со 152 мм гаубицей ,а немцам 105, представь сколько людей взвыло б .

Игра про пехоту, а тут 150 мм так ещё и на 2 ранг.

Мы не знаем, что это будет, это верно, но игра про пехоту, а все эти бабахалки уже так в печенках, что ты не представляешь.

Пора уже делать Вароистед 2, и вырезать пехоту начисто, либо делать её ботами

2 лайка

Лично я не предвзятый человек, не буду защищать какую-то конкретную фракцию, играю и за немцев, и за советов, за американцев. За японцев не играю, но это не предвзятость, не интересно мне просто, что у них там на тихом океане происходило.
Моё мнение, что открытые табуретки нежизнеспособны в реалиях игры, и я буду так считать абсолютно за любую машину, под чьим бы флагом она не воевала. Их можно брать ради кека, но не ради результата. Потому что результатом будет ваншотом всего экипажа фугасом вражеского танка, что закономерно.

Если у советов найдется какая-то мощная гаубица без брони и с открытой рубкой или вовсе без неё, условный там грузовик или вот такая дешевая платформа, можно ввести на 2Бр, без вопросов. Если на 5Бр введут условный ИСУ-152 лично я возражать тоже не буду.

4 лайка

пока тут устроили холивар, я всё не могу въехать в один вопрос – перед добавлением этой техники, её ведь должны были откатать тестировщики на тестовом сервере в условиях, максимально приближенных к условиям актуального реалма
и ввести именно в таком виде, на конкретный бр
?? ХЗ, обратная связь как всегда…
я катал эту ванну с трупами в вартундере, там это чисто фан-брелок, до первой встречи с любой лёткой
касаемо енлистыда, техника так же уязвима к ружейному огню пехоты, как и ивентовые зенитки гермахи и советов
у меня не всегда получается быстро найти позицию для стрельбы на шарманке 105мм (у которого есть башня и броня), а как будет жить этот аппарат, вопрос пока открытый, как и его рубка :laughing:
пока выглядит как серозонный тунчес, который выстрелит раза 3-4 и погибнет от самолёта/винтовок

8 лайков

Да никак этот аппарат не будет жить. Его спасти может в бою только пиво в команде противника. Впрочем пиво это универсальное явление, и на баланс никак не влияет. :smirk:

соглы. хочется нормального раннего БРа, с болтовками, говно ПП и чтобы никаких 500кг, ураганов, кумулей, реактинвых гранатомётов и прочей дичи. Ранние танки, ранние ПП а не трясучка нескончаемых фугасов и автоматных очередей

1 лайк

Такое можно устроить только введя жесткое-жесткое правило, чтобы каждый БР играл исключительно сам с собой.

И между прочим лично я был бы за такое, если нам хватит онлайна.

2 лайка

42
Надо 52