а смысл тогда от них? окей выдадим допустим их определённым классам так а чем обычных бойцов вооружать? тут только у совят с свт их да может и у амеров ( не буду за них точно говорить) выйдет нормально а япы с мемцами бибу сосать будут? у япов вообще нету годной СВ ну кроме копирки zh и ивентовых да бп-шных да только это не ровня свт 40 ла лаже свт 38 так что тупая идея да и 5 бр уже так или иначе нужен только для более динамичного геймплея а таким образом там он станет менее быстрым
кароч всё говно
надо ввести японии норм ганы и мемцам тоже СВ нормальную дать
Речь изначально шла отнерфе 3х9. Вместе с ними нерфанули криегхофы, десантные фг42, которые и без того кал, я имею ввиду сам десант. Вот это меня больше всего выбесило.
При этом в нерф улетели многие зз и ивент пухи. Спрашивается какого хрена мы их покупали и фармили.
убрать огнемётчикам буст к хп и баф на хп запрет им кирас скорость начала горения огнемётчика уменьшить, огнемёт бафнуть и всё нету хп есть дамаг можно ваншотнуть в ногу
Ну кста, выживаемость, сне кажется сейчас дико страдает, мы видим как оружие апают и апают. В то время как выживаемость юнита на этом фоне становится все никчемнее.
Они и без того сильные АВ, апают на протяжении двух лет.
А условный “билд” на аптечку, абсолютно бессмысленный. А боты тратят аптечку просто от царапины, а когда дело доходит до нока, аптечки уже нет и они просто дохнут. Прекрасно.Замечательно бл*ь.
Ав постоянно баффали на протяжении двух лет, чтобы потом просто занерфить в хлам? Не надо такого. Все предыдущие нерфы уже накорню уничтожили целые классы и виды оружия, поэтому я категорически против любого нерфа ав. Лучше активно баффать альтернативное оружие, давать больше уникальных фишек другим классам, чем бессмысленно уничтожить ав. Всё равно игроки на фулл ав редкое явление на 5 бр за все фракции, кроме японцев. Все бегают кто во что горазд, мешанина из ав, св, болтовок и пуликов в одном отряде это норма для 5бр. К тому же для нелюбителей 5 бр нерфа ав будет мало, они все равно будут сидеть на своем 2-3, потому что на 5 бумага, реактивы, РД, КТХ и т.д.
Для меня проблема АВ в их нереалистичном, очень легком контроле. ИРЛ АВ лягались как кони, и стрелять из них можно было лишь короткими очередями, а у нас их мало того что несет каждый стрелок, так и контролятся они легчайше.