Нерфы автовинтовок, как их желаете?

Небольшой опрос, как бы хотели видеть нерф автоматических винтовок:

• Нерф характеристик (Увеличение отдачи, уменьшение урона и т.п.)
  • Ограничение количества на отряд (АВ доступны только новому классу солдат или только штурмовику/пулемётчику)
  • Не нерфить автоматичесские винтовки.
0 проголосовавших
1 лайк

а смысл тогда от них? окей выдадим допустим их определённым классам так а чем обычных бойцов вооружать? тут только у совят с свт их да может и у амеров ( не буду за них точно говорить) выйдет нормально а япы с мемцами бибу сосать будут? у япов вообще нету годной СВ ну кроме копирки zh и ивентовых да бп-шных да только это не ровня свт 40 ла лаже свт 38 так что тупая идея да и 5 бр уже так или иначе нужен только для более динамичного геймплея а таким образом там он станет менее быстрым
кароч всё говно
надо ввести японии норм ганы и мемцам тоже СВ нормальную дать

ZH норм СВ

2 лайка

ну ладно а япам?)

А ещё кроме Zh-29, у немцев есть G43, Мондрагон, Бреда на 20.
А вот про Япов закрепители за классом всегда забывают

3 лайка

Речь изначально шла отнерфе 3х9. Вместе с ними нерфанули криегхофы, десантные фг42, которые и без того кал, я имею ввиду сам десант. Вот это меня больше всего выбесило.

При этом в нерф улетели многие зз и ивент пухи. Спрашивается какого хрена мы их покупали и фармили. :pouting_cat::pouting_cat:

2 лайка

мне на самом деле всеравно тут разработчик должен разбираться,он не по нашему мнению делает болванс,а по своему виденью и по статистике

ну ладно а американцам? а да я забыл там же гаранд с граником вау крута гаранд… ну а чо япам хз проси чото

1 лайк

пару бигмаков хватит

2 лайка

Я лично всегда видел нерф АВ, только как ограничение их в количестве для элитных отрядов десанта и спецназа. Для бойцов 9 АВ всегда был бредом.

Корень проблемы АВ кроется в дисбалансе самих классов. Занерфив АВ, сутл останется -

• огнемет кал
  • снацперы кал
  • минометчики кал
  • бронебойщики кал
  • медики кал

Найс поменяем с шила на мыло, будут штурмы метой.
Все остальное как было так и осталось калом.

3 лайка

крутые стереотипы советам тогда бутылку водки немцам друга гея француза японцам аниме и инцельство

2 лайка

Как надо апнуть огнемет чтобы он смог стать ровней безальтернативным АВ?
Вопрос от Жака Фреско)

убрать огнемётчикам буст к хп и баф на хп запрет им кирас скорость начала горения огнемётчика уменьшить, огнемёт бафнуть и всё нету хп есть дамаг можно ваншотнуть в ногу

1 лайк

Как тебе кста свежий, новый метовый диверсант, как он станет ровней штурмов?

Каловые классы в листке и дисбаланс между ними - это главная балансная проблема в листке.

Он настолько эффективный, что ща 30 боев - ни разу не использовал😅
Разраб как всегда)

Ну тогда я не понимаю почему ты не можешь согласится со мной, конда ты и сам все понимаешь.

Ну кста, выживаемость, сне кажется сейчас дико страдает, мы видим как оружие апают и апают. В то время как выживаемость юнита на этом фоне становится все никчемнее.
Они и без того сильные АВ, апают на протяжении двух лет.
А условный “билд” на аптечку, абсолютно бессмысленный. А боты тратят аптечку просто от царапины, а когда дело доходит до нока, аптечки уже нет и они просто дохнут. Прекрасно.Замечательно бл*ь.
:sweat_smile:

2 лайка

Ав постоянно баффали на протяжении двух лет, чтобы потом просто занерфить в хлам? Не надо такого. Все предыдущие нерфы уже накорню уничтожили целые классы и виды оружия, поэтому я категорически против любого нерфа ав. Лучше активно баффать альтернативное оружие, давать больше уникальных фишек другим классам, чем бессмысленно уничтожить ав. Всё равно игроки на фулл ав редкое явление на 5 бр за все фракции, кроме японцев. Все бегают кто во что горазд, мешанина из ав, св, болтовок и пуликов в одном отряде это норма для 5бр. К тому же для нелюбителей 5 бр нерфа ав будет мало, они все равно будут сидеть на своем 2-3, потому что на 5 бумага, реактивы, РД, КТХ и т.д.

2 лайка

я по этому и в позиции то что я хз что амерам давать я за них всегда говорю тип хз но зато знаю что япам надо

Для меня проблема АВ в их нереалистичном, очень легком контроле. ИРЛ АВ лягались как кони, и стрелять из них можно было лишь короткими очередями, а у нас их мало того что несет каждый стрелок, так и контролятся они легчайше.

4 лайка