Нерфить урон до пулеметного - сделать из АВТ <> БАР без пулеметных дебафов - это поможет?
Нерфить отдачу - страшна, отменяй.
Нерфить количество - запретить АВ для всех, кроме бойцов - это поможет?
АВТ меньше и больше БАР. Вселенная схлопывается.
так иди в хелку чё ты тут плачешь о реализме 3бр скиловик
Только нерф по статам оружия, остальное вообще не пойму. Думаю, что такой нерф и будет в итоге, несмотря на то, что его отложили ненадолго.
Или другой вариант, поменять подбор, типо 1 бр с 2 бр , 3 бр с 4бр , а любители хоббихорсинга , казуалы , и другие индивиды которые считают что автоматическая оружие у которы ваншотный урон при малой отдачи это эталон скилла , пускай отдельно играет на своём 5 бр
так я чот не пойму чо вы тогда ревете о 5бр лоускилах играйте на своей лоу бр помойке скилуху показывайте смысл вам на хай ранг лезть что поменяется ну допустим убьют АВ так вася пенесенко не перестанет брать мосню и каряки на тот же 5 бр чё твой подбор 1 2 3 4 даст если он всё равно пикнет не вкач фёдеров на едиственного штурмовика в отряде штурмовиков его тем же стингером вайпнут зажимом или мгачем или мт какая разница ну будет другая мета вы будете плакать на другую мету
То что из-за этой тупой меты , даже в падлу себе 4 бр сетап собирать.
За каждую фраку идти и дрочит одно оружие, вау супер контент , захочешь на чём то другом пострелять, сразу лузай или терпи.
Вам нравится этот аутизм 4 года - одно оружие, идите отдельно и кайфуйте , че все должны в этот лоускильны помой играть.
И это
И это
АВ должны быть крайне неудобны, и ситуативны.
От них не зря отказались
И в количественном плане их было крайне немного (если не сказать 0 как в случае с Т20 и Автохеем, а АВТ вообще переделывались обратно в СВТ), поэтому они должны быть редкими на уровне оружия за ЗЗ.
И на новую мету ныть будут, и из-за нерфа ав тоже ныть будут, как сейчас ноют из-за огнеметов/граников и прочего. А поезд уйдёт. Ничему не учатся, им все занерфить в хлам, а потом ныть будут и снова сидеть на 2 бр и чётко фармить по партяночной схеме.
они и так там сидят я на 5бр тока видел скиловеков с европки РУ челоов я не видел тока ред барона и всё