Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету

Любители пифпау вайнушка,могут играть на серваках армы или сквад 44,там тоже про реализм историзм нету кибеспорта

Battlefield V - еще есть, вот там все так круто, по пацански, быстро и киберспортивно играют. Я не понимаю, почему Вы еще не попробовали её и не остались там? А всё в “Тормознутом” Энлистед, вместе с криворукими обезьянами играете?

3 лайка

Мем, наверное секретом будет, но енлистед на 5 БР досточно аркадный, но при этом присутствует ваншот от автоматики, при этом нет особой ценности жизни, поэтому бои иногда достаточно мясные и динамичные. Вау, раскрыл секрет видимо.
Так что отправлять меня в КС и т.д, ну там нет симулятора мясного штурма с ваншотом. А я именно этого хочу. Если бы из тундропехоты не убрали ботов то я бы неиронично пытался бы туда перетечь)

3 лайка

Вот это да… А то я за 6 лет не понял, что это аркада. Действително, раскрыл секрет.
Во всём остальном согласен - да, именно поэтому Энлистед и нравится, за объёмы мяса. Но превращать всё вокруг в киберспорт и приватизируя топ ранги - на мой взгляд эгоистично и не правильно. Но, если разраб в очередной раз не поддастся на буквально килотонны писанины, защищающих свою святыню от поругания киберспортсмэнов, у которых самоограничений в использовании эффективного нет и всё-таки нерфанут АВ (это скорее всего будет самый простой способ - отдача и даже не надейся на урон в 25 - это шизфрения.) - конкретно ты, в игре останешься?
P.S. Именно поборники киберспорта в тундре и наныли отмены ботов, ведь это-же не удобно и не спортивно с ботами воевать.

2 лайка

ну так надо смотреть правде в глаза, если для большинства не интересна концепция игры с ботами, то может не стоит слушать меньшинство, для благополучия проекта?)))
Ну вот и пришли к тому что и говорил один бывший ассистент Бобса с синергией, большая часть ноет на АВ не потому что мета и они такие в белых плащах, а потому что не смогли в АВ, а быть крутыми хочется, но крутые же на хай тирах играют во всех играх, так. А тут какие-то крутки и т.д, а хочется как на 2 БР стрелять горохом и круто играть на премах без сопротивления

2 лайка

Отлично, не слушаем игроков 5 бр, их меньше

1 лайк

Не пон, типа адепты АВ не смогут без них оказать сопротивления? :thinking:

Ах, да, точно. В чем тогда смысл прогрессии, если из игры сделать сплошной 2 БР? Зачем мне что-то еще, кроме условного ППС-42/МП-40, если разница в оружии кроме количества патрон и внешнего вида тупа нет
Ну я вот говорю, мемная ситуация, в этом и суть топ рангов нет? Что там находятся самые эффективные в игре вещи, да и превращать все, ну это сильно, есть 1-4 БР, на которых большая часть игры играет как и чем хочет
А если ну по честному говорить, даже за себя, кого бы ты предпочел иметь в своей команде, игрока который играет на эффективность или условного поисковика историчности в аркаде.
Чтож все ноют, что команды и т.д нет? Человек играет в кайф все просто

2 лайка

Забавная тряска от маленького ТТК))) Тупа союзы невозможные происходят, мем
Ладно, говорю же, я за нерф АВ по отдаче, чтобы отделить еще больше аристократов играющих на АВ от поисковиков разнообразия и историчности)))
Можно даже с текущим уроном за выстрел

1 лайк

Ох уж эти “аристократы” :large_blue_diamond: с волшебными мышками :smile_cat:
По итогу с такой позицией разрабы и отдачу занерфят, и урон. Чего лично я бы не хотел.

ну, а это тут при чем, отдача в игре гораздо более простая чем в любом другом шутере, в большинстве случаев, так что))))
Ну так аристократы и должны быть выше чем ЦА, все в порядке. Чтоб любитель историчности особенно после нерфа, если видел АВ в киллчате сразу теряя кал ливал. Вот к чему нужно стремиться

Звучит хайпово

1 лайк

Вот может и тут этот принцип тоже применим? :laughing:

1 лайк

Дык это лишь размоет истинных аристократов скилла мещанами с волшебными мышками - китайскими товарищами и Вошдём.

ну значит таков путь, пусть так чем историзм и разнообразие

Ну что
Понерфили мету?

так тут не меньшинство как минимум мнения 50/50, в темах по 1000 сообщений скоро)))

Остаётся один вопрос, крутые что, сразу перестанут быть крутыми из за нерфа АВ?
На ШВ сразу станут подпивасами?
Так получается?
P.S.
Я таки могу в АВ, самозарядки и всякое, включая миномёты.
Но как то интересно, почему вдруг крутые не смогут?

Ну родной, ваншот не дает карлику шанса получив урон выжить, а вот горохострелы - дают, поэтому часть игрочков хотят сделать из игры 2 БР на всех БР

Вот мой сегодняшний весьма тяжёлый бой на 4 бр против 5 бр.
Как видно, личный скилл решает. Возможно, любители АВ не могут похвастаться тем же, привыкнув к одному-единственному оружию?

1 лайк