Да не в ТТК дело же, ну… Дело в том, что 9 рыл, с таким мощным оружием - перебор, понимаешь? Я предлагал АВ никак не трогать, но отдать их, допустим - пулемётчикам или еще как - нибудь решить именно вопрос числа их в 1 отряде.
Ну и? Дальше можно будет ныть на отряд штурмовиков)))
как бы так дойдет до того что будут ножи и минометы
Блин, не вижу у автохэя ваншот((
Это что получается, ваншот это для кого надо ваншот, а “неправильным” фракциям не положен?
Ииии, каким образом это всё таки повлияет на крутость?
Я вижу ситуацию так - грохнут мету, крутые найдут другую, вроде нет никаких проблем.
Тем более что тот же федоров не такой уж и горохострел вроде, да и многое другое.
Вроде как не одной стороне зарежут а всем, чё тут переживать то?
У карлика будет шанс выжить, но и у Гулливера тоже.
Тем более аим - это же про стрельбу в башку, а значит тут вообще нет разницы?
получается что в той же тундре никто не ноет на топы, тот же Бебрамс, что он не может на крутой т64 победить Бебрамс. Тут же ноют на мету и т.д Причем на мету на топовом БР, это на столько мем. Большая часть игроков сидит на лоу бр горохострелов и не лезет на топы. На лоу БР тупа круто поиграют, думают что крутые и идут на топы, получают от АВ и идут ныть на меты
Опять таки, я смогу почти любого победить хоть на болтовках, но это не значит что я хочу дергать затвор, я хочу темпа игры, который есть только на топах.
А я ведь предлагал отделить 5 бр от 4-го.
Ну да, карлик больше не вылезет и выживет, зачем мне это? Давать шанс кому-то. Это и задает темп, вау
Бурление по поводу нерфа ав сильно преувеличено имхо.
Повторю свои тейки -
На то она и онлайн игруха, чтобы меты менялись.
Задача игроков просто найти новые, при желании конечно.
С Диманом всё понятно, там или с снайпомосинкой от кружочков в сторону тыла бежать, или таки поняв хоть что то д…ить на этом до последнего, даже не пытаясь заюзать что то новое.
Оперативы не хватает.
А у остальных по идее никаих проблем быть не должно.
Смена меты - стандартная ситуация, как раз таки положительно влияющая на игру.
Да что там далеко ходить -
эпопея наствольних плевалок прошла и игра поменялась,
как пример - вполне себе.
Да проблема лишь в том, что мета - это мета.
А значит этот рак убивает альтернативы и превращается в игру двойняшек.
И её смена точно не сделает аим киберов потцами.
Ладно. Это буквально бессмысленный спор. Тупо убить смысл прогрессии и уникальный гамплау ради горохострелов и т.д
Вот только после этого оружие умирает, я уже писал, нерфить все, убивать проклятую мету в зародыше, чтоб были только болтовки зеркальные и ножи
ДАДИМ БОЙ МЕТЕ !!!
А эта мета вообще в рандоме часто встречается, кстати? Или мы судим по ну 50 игрокам из всей игры))))
Ну болтовка не горохострел. Она ваншотит. Птрс ещё. Прогрессия, самое дамажное оружие в игре, не оставляет карликам шанса на выживание
Ну я уже написал, нерфить поганую мету до того чтобы были по одной болтовке на фракцию и одному ножу, и историчность не пострадает и разнообразие, бери какой хочешь отряд все в балансе
Крутой ник
дык мета 1-4 святая корова как векай сказал пусть 5 бр тоже со штурмами
Ну я предлагал вариант со снятием ограничения на специалистов другим отрядам и не трогать 3х9ав. Типа можно брать 7 штурмов, например.
Но это оказался один из самых непопулярных вариантов на форуме
да все видили,аналослав88 тоже норм тип был
Ну так в любой другой игре нет такого нытья на мету, та же тундра где крутка лепиков и бебрамсов на топах сношает, и у местных карликов нет мысли что мету надо меть !1!
Там правда борцы за историчность вмерли как мамонты, может из-за этого игра живая))))
Да не. погоди, смысл спора в том, чтобы понять точку зрения оппонента.
Иначе это просто два потока вещания навстречу.
Я вот вижу твои аргументы, понимаю, оцениваю.
Выдвигаю свои.
И повторю ещё раз, безотносительно АВ мета, или ШВ мета, или снайперки(омг)
при прочих равных, скилл не пропадает в никуда.
А вот это если честно не понимаю -
У нас вся прогрессия заканчивается на 5 БР.
Солдатики нароллены, любое оружие в звёздах, даже если нет - это вопрос нескольких часов.
уйдёт один геймплей, появится новый.
Такое происходит всегда.
И не потому, что разрабы плохие, или нытики ноющие.
Потому, что на хаях нужно что то свежее время от времени.
А так получается вылез, купил 27 рыготин и плюешься в такого же с 27 рыготинами, меряясь аимом,
но это можно будет делать и на новой мете.
А она обязательно будет, невозможно все заровнять под ноль.
там уже другой, надо ждать пока обновится)))