Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету

Мешают играть метавики на своей вонючей куртке,которая заставляет тоже играть в беговой прыг-скок энлистед на этой же куртке или страдать на слабых отрядов.
Ну ты тупо не успеваешь танк взять,гранату кинуть ибо это долго при весёлом драйвовом геймплее
Мета способствует,нерф меты значит
По логике на втором месте стоят штурмы,они тоже нуждаются в нерфе,т.к самый универсальный отряд и несёт большой урон,но это потом.
Вам скилушка богатырскую достаточно будет в рандоме и на ПП/пулеметах показывать. Просто будут все отряды более СБАЛАНСИРОВАННы. Правда у вас бОланс,это таки где надо бОланс(зеркальное оружие за все нации) дальше этого бОланс не нужно вдруг становится (

1 лайк

@Диман2004_70 я тебя понимаю и на твоей стороне, но нужно чем-то пожертвовать чтобы игра дальше развивалась, нерф урона самое адекватное решение, просто будет двушот вместо ваншота

2 лайка

крут вечно все мешают сложная игруха енлистед

Увеличение дальности кидания гранат это лютая база

Нет, этот перк не нужен. Если его поставить, долго переучиваться надо будет, я например буду перекидывать. Но это полбеды, тут прикол в том, что эти отряды, которые у него купленны давно и у них было адское кол-во очков владения оружием, что давало возможность взять перки и на горизонтальную, и на вертикальную отдачу. Отрядам поменяли перки, но умения не сбросились, при сокращении количества очков, умения не сбросились и у меня теперь вот так, например:

Стрелять очень комфортно и точно. Но этот тип, всё испортил и уже так не соберёт, потому, что у него отнимет при сбросе 8 очков :rofl:

А где скорость присяда? :skull:

1 лайк

А нахрена она нужна?

важнее 3 поинта на скорость лежа он же вайнушку играет
ладно хоть важный красный квадратик взял

После того, как я перестала вкидывать в этот перк по-максимуму, стала часто сталкиваться с ситуацией, когда граната прям чуть-чуть до нужного окна не долетает. Поэтому нужен

Неиронично один из самых полезных перков в игре. Или ты стреляешь в полный рост?

1 лайк

Слушай, прекращай уже вечно докапываться до Тора.

3 лайка

Тебе кто то запрещает брать 9 человек после нерфа?

1 лайк

Нет, в присяде всегда стреляю. Я просто не замечаю разницы особо в скорости. А вот в присяде смещатся с линии огня быстрее - прям заметно и важно

Всё же очень советую взять этот перк, сильно бустанёт.
Вообще на твоём месте я бы убрал очки из скорости лечения и перекинул в присяд и прыжок.

Да он у меня в петушиный угол занесен, я не вижу, что эта чепуха мне пишет :laughing:

1 лайк

Камон, хватит сраться. Вам нечего делить на самом деле.

Никто с ним не срётся, нахрен пусть идёт и всё :smiling_face:

1 лайк

Всё, заменил, у одного только стояло тушение, вместо присяда

1 лайк

Нормально тут полыхает, ну ничо, я за нерф отдачи для АВ, пусть будет как на прошлом тесте
Взамен пусть будет урон 25+ )))
Ну и нормально тут полыхает от крутки АВ, с учетом того что в рандоме ее никто не использует, ну кроме 10-20 человек)))) но они и без крутки будут побеждать любого свидетеля историчности и меты
А то вон уже штурмовиков нерфить собираются))))
Ну и напоследок расскажу секрет
Есть такая игра хел лет луз, вот там все исторично и не аркадно, может все-таки попробуете в нее, там нет темпа и т.д можно лежать с пулеметом, в общем круто все

4 лайка

Есть такие игры КС, Колофдути, Фортнайт, Валорант – вот там все неисторично и аркадно, может, все-таки попробуете в них? Там нет клятой истории и т.д., можно прыгать баннихопом, в общем круто всё

Это секрет для киберотцов, которые ну всех разнесут

3 лайка