удали скриншоты а то я ослеп от твоей раскачки
Чел сидит без живучести и показывает нерфы
Кому как:) мне норм)
К тому же и я не помню когда ими пользовался в последний раз)
Ты же сам написал:
А я говорю что нерфят:)
Или ты так решил с темы улизнуть?)
Педобирить на четвертом - это сильно, конечно, играя против новичков на девятках.
Мистер закин прав
АХХАХАХАХА
Он может играть на ав инженерами, бронебойщиками, радистами, а ты вообще не знаешь до чего уже докопаться))
это помоему нейросеть,у него мнение очень часто меняется
Тебе реально в отряд накинули статы на живучесть и забрали из владения оружием
это нерф
А ну и нерф отдачи Естественно не из новости а из Я так чуствую йа так вижу
Никакой темы
ты прав
играй штурмами против девяток и показывай скилуху
Сейчас, по-твоему мета 1-4 это штурмы + 5 это АВ, а будет 1-5 штурмы?
Чем это хуже?
Более того, на БР5 есть ШВ и максимально убойные МГ, которыми лично я хотел бы там играть равно как и ПП.
Я уже выражал свое понимание концепции АВ.
Тупиковая ветвь развития оружейной мывли, должны быть неудобными и встречаться реже чем ПП и СЗ.
Не злись, я пытаюсь тебе показать почему лучше не трогать бойцов. К тому же я твои слова процитировал а не свои.
Я не смогу тебе корректно показать “в каком патче и обнове” чего то там порезали. Разрабы как то не пишут такие вещи напрямую. К тому же я столько обнов видел и заострять внимание на определённой обнове что бы кому то чего то доказать - лично я не имею смысла.
Но ты играешь в дискорде на официальном канале игры и тебе неоднократно расскажут о том “почему резать 9 это неправильно”, как и неправильно добавлять другим отрядам бойцов.
Если добавят другим отрядам бойцов - значит будет не 9 а 11-13. И АВТ и прочее не такая имба как кажется. Не тебе ли не знать что иногда в прокачке есть оружие или техника которое превосходит БР выше? и если БР выше это не значит что оно лучше.
На всякий случай дополню: Если будешь спрашивать “почему не стоит резать 9” то советую обратиться к игрокам у которых:
1.Всё вкачено,
2. Которые играют по фану
3. У которых всё куплено и проабгрейденно, и в целом всё есть.
Попробуй осилить что там написано. Первый пик солдата. А не частота игры тем или иным классом. Даже в девятке бойцов первым ты пикаешь чаще всего инжа.
Ты думаешь, я хочу нерфа?
Нерф будет, сколько тут тирады ни пиши.
Я всего-то хочу не тупое занерфливание в кал, как они это сделают на 100% — просто выкрутят у класса пушек АВ какой-нибудь стат в жопу.
Я хочу баф всех остальных вместе с нерфом, чтобы подсластить то, чем мы будем трапезничать с великодушной ложки разрабов. и там точно не шоколад

В наших заслугах уже стоит отсрачивание нерфа. И вновь продолжается бой.
Да.
Но.
не помоему
это общепризнаный факт
на уровне отрядов штурмов могут быть пулемётчики исключительно на легких пулемётах
да
разнообразие итоги
а у кого шв подскажи пожалуйста???
с адскими штрафами
убойность мг на уровне стг или ас или хайда,все они двухшотят
пп мусор на 5 бр наверное кроме кендерса и томика со сломанным разбросом
поэтому я хаха ловлю как вам нужно разнообразие ,играть 1-5 штурмов,где на 5 бр вы вместо ппш будете тыкать ас 44\стг
хотя это удобно другие отряды смысла качать даже не надо,собрал 4 штурма 1 пулимётчик,натыкал им шв\пп(от бра зависит) и играешь,разнообразно и отлично

а отряды инжей,бронебоев,радистов,снайперов,миномётчиков,пулемётчиков,бойцов можно выпилить за ненадобностью
Я не мыслю этими категориями.
Я играю в игру про ВМВ и хочу играть с/против оружия, которое было максимально распространено в ВМВ.
АВ были очень неточными, редкими и ситуативными.
Они должны такими быть и в игре про ВМВ.
Это всё, что мне интересно.
А, ну и чтобы взяв Г-43 игрок не улетал в мир лазерганов по 27 человек.
Все остальные крутки, ваншоты, кирасы, уроны, перки мне неинтересны.
Ты не мыслишь твои проблемы
Ну кто тебе щас мешает?
Это относительное
с такими ярлыками мы можешь перейти к уничтожению геймплея на технике
ну и вот
играй,кто тебе мешает?
почему у вас за мания про эффективность и потом резко что хочу просто играть игруху?
типо ладно
понерфим ав,следующие под нож шв потому что не ваивал\не делали
он уже со 2 бра начинается,пп не имеют отдачи
это хитрая команда гей дизайнеров и их многоходовочка по ребалансу ёснайперов
Йооо… ![]()
Бросок гранаты, смена оружия, рукпошка, перезарядка вместо перков на отдачу ![]()