поймал себя на мысли что лучшее доказательство имбовости девятки это ее нерф
А вот Штурмов никто не нерфит
Ой как странно дэ
Так в чем проблема выступить за бафф других отрядов, или классов, а не за нерф 3х9 было
Если всех довести до “имбовости” девяток . То можно и 3/2 бр проигрывать начать .
А это недопустимо
Как минимум поэтому:
Если человек хочет именно результата, то выступает за что-то реалистичное, трезво оценивая типичный подход разрабов и их возможности\ресурсы.
Ну а так да, выступать можно за что угодно, только дальше сотрясания воздуха это точно не зайдёт.
“Делать хорошо, плохо не делать” (с)
У одних с одного, у других не с одного. Разность потенциалов создаёт напряжение. Вот оно сейчас делает пробой в воздух.
Садись, пять. В аттестат сразу
Так не надо их нерфить . Почему этого хотят игроки не играющие на пятом .это пародокс .
Да и на 5 бр я вижу оружие 2-4 чаще чем 5
Вся разница будет в объеме магазина? Разнообразие по-викеевски
В таком случае лучше добавить авт на 5 выстрелов на 1й бр
Такая возможнось безусловно есть, бр 1-4 существуют
Я абсолютно уверен, что нельзя бафнуть условных штурмовиков, чтобы они побеждали девятку
И в целом результаты будут местами сомнительны, а работы много
Решение уже принято, нравится это кому-то или нет.
Ну вот я играю, дальше что?
Так это мантра)))
Не крутишь девятки значит лоускил 3бр
Так кручу))
Не достаточно скилово!!! А qe qe qe жмешь?
Не паясничай как будто не понимаешь концепцию БРов.
И БР5 ничем от общей логики не обязан отличаться.
Оружие БР4 сильнее оружия БР3, а оружие БР5 сильнее оружия БР4.
Можно часы судного дня ставить для любителей облизывать мету
И на последок покрутить девяточку )
мистер векай 45 раскажите смысл тогда в прогрессии если вся мета 1-5 будет штурмы?
Я играю на пятом. Есть и другие кто играет на пятом и хотят изменения меты. Почему удивляет это?
Не всем в кайф дергать одну пушку 24/7, хочется и на четвертом и на пятом поиграть на разном оружии, но руки, увы, связаны. Цена потери эффективности будет ниже в несколько раз.
Не паясничай как будто не понимаешь концепцию автовинтовок.
ХАХАХАХА
Ну круто че я тогда хочу авс на 5 патрон на первый бр, авс на 10 на второй, авс на 15 на 3й, авс на 20 на 4й и на 25 на 5й
Оружие штурмовиков тоже резали уже:)
Раньше со штурмовой винтовки стрелять было легче чем сейчас (например стаг, или автомат фодёра). Mp-38 и 40 тоже порезали и теперь у игроков выбор между беретами или MP, ППШ раньше стреляли как больше как лазер чем сейчас и.т.д. Кому то БР меняли а кому то статы в оружии. Штурмовиков кстати (особенно прем) тоже порезали:
Знакомься отряд с Керали:)
Или например СТГ45 (М):
АС:
Ну и куча других отрядов. Знаешь почему именно прем и ивентовых показал? на них лучше всех видно:)
если удалим ав или там на 227 бр перенесем сайбер спорт киберспорт ,как мне эти отряды реализовывать?

или такие где куча солдат ходят с мусором а не оружием(ав типо нету мне лень менять)