Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету

гражданская война немцеводов чтоли

Пляска АВ(как у Мартина)

1 лайк

Мы разбираем цитату из свежего апдейта, и там сказано про МОЩНОСТЬ, а мощность это совокупность показателей.
Там не написано КПД, KPI
Мощность

А когда мысль раскрыли, то добавили разовый урон, перезарядка и отдача.
Почему и где там написано : мы изменим урон, я хз.

У вас инсайды есть?

2 лайка

3 БР нерфят в соседней теме

ну дэ

Справедливости ради, вчера Джестерс подтвердил, что на повестке дня три варианта:

Про первый - дать АВ только специалистам, - он сам говорит, что слишком сложен для Разрабиев.
Про второй - снижение урона, - нареканий в целом нет, вопрос с автохэем я ему ниже прояснил.
Третий - конская отдача, - не нравится даже самому Джестерсу, да и всё опять же упирается в трудозатратность индивидуального тестирования каждой пушки. Потому что, очевидного, нерфа под одну гребёнку, как предлагалось в прошлый раз, не будет.

Так что шансы добиться именно урона 13.2 у нас вполне себе неплохие.

1 лайк

где

ну вот зачем нерфить то что никто использовать не может
и как это можно называть метой?мета которую никто не использует?
надо нерфить танки и 3 бр
вот это мета

2 лайка

Ну тогда делайте ставки на полимаркете

Нерф урона изначально что упирается в автохей, так и в то, что как тогда объяснять урон СЗ.

Нерфили уже отдачу
Занерфят прокачку, не трогая сильно зз. (Как самый дефолтный и ленивый вариант)

У япов одна винтовка
У Амеров 2, хотя по сути одна.
У немцев 2
У советов 3

2 лайка

четыре у советов не считая ивент

1 лайк

Прокачка и зз
Ну грубо да, варианты с магазинами

1 лайк

Ну так и скажи, что это твое личное субъективное мнение.

На которое ты, безусловно, имеешь право.

Но это не “БР5 ДОЛЖЕН быть автоматикой”

И не

На чем основано это заявление?

Я против:

У каждого отряда есть своя спицифика: Отряд бойцов из 9 обладает универсальным оружием. Тот же АВТ довольно таки слишком мощный, точный, автоматический, и с достаточно хорошей кучность.
Штурмовики имеют более скорострельное оружие с меньшей отдачей но при этом и меньшим уроном.

Как показывает практика из игры: 1 игрок с оружием перед окончанием магазина успевает слить от 2-5 бойцов (так кто первый успеет убить игрока и переключится к следующей цели) и обычно у штурмовика шансов больше нежели бойцов.

И тот и другой отряд имеет универсальность в плане класса солдат и у бойцов их больше. Однако количество солдат в отряде бойцов показывает что 3 отряда бойцов = 4 отрядов штурмовиков, другими словами отряд бойцов быстрее захватывает точки. Вот только на 5 БР это даёт шанс захватить а не преимущество колоссальное, и преимущество зачастую в том что у врагов быстрее кончаться пули чем у вас солдаты. И ты хочешь единственный плюс у отряда “бойцы” забрать?

1 лайк

Собственно на опросах и сообщениях последних дней все становится кристально ясно)
Нерфа действительно хотят многие, но не настолько радикального.
Скажи тада чем принципиально 2бр от 5го будет отличаться?

че ты хочешь у него умного выципить?он хочет болванс по гадам
и игруху халдкор где у тебя нету перков и нету прототипов(сам играет с мкб 15 и томик 30)

2 лайка

Это кто группа педобиров ?
Которые сидят на 4 бр и видетели ав мешают им играть . Вот и все

1 лайк

Это где у штурма шансов больше ?
шансов слить 4 автоматчиков от ваншота АВ и остаться с 3 инвалидами против девятки ?

Не забрать а раздать бафы всем

2 лайка

Мбмб

Если это всё-таки не троллинг, то определенные выводы сделать можно за такое количество времени, собственно форма наблюдения не так важна, как его длительность
Больше массив данных - более точный вывод можно сделать

Ну дык у меня так же, в целом если ав вдруг совсем удалят я без автоматики не останусь, премы порешают
Я в целом встал в позицию нерфа именно урона, как единственный нормальный компромисс в расколотом комунити
С одной стороны это не убьет ав, в то же время актуализирует другие классы оружия
Другие решения одно другого хуже

Если исходить из логики, то назвали 3 ультимативные стороны и пострадать может любая, но если подумать ситуация следующая:
Разовый урон можно просто понерфить и ав будет альтернатива
Перезарядку, как у пулемета сделать не выйдет, чёт не логично 5 секунд магазин в шахту пихать
От нерфа отдачи отказались в прошлый раз и насколько можно сделать выводы по поведению разрабов, то они не передумывают насчёт того от чего уже отказались
Вот и думайте, подписывайтесь

Ахахах))
Глаза разуй бога ради, отрицать проблему ав невозможно и о ней заявили игроки всех мастей, независимо от фракции
Опять-таки, тактика ниче не будет не сработает

2 лайка

Тем же чем и 1 от 5 и 2 от 4 – разным оружием и техникой.

Я не верю в сказку про “уникальный геймплей БР5”.

1 лайк

Т.е. принципиально ничем?

Сложно верить во что не играешь

На БР3 ППШ, а на БР5 ППШ с барабаном.

На БР3 Т-34, а на БР4 Т-34-85.

Вот этим. Оружием и техникой разной мощности.

Телега впереди лошади?

Я там не играю потому что не хочу играть с/против прото-фейк-лазерган АВ у каждого солдата.

Я не за этим приходил в эту игру.

Мне из раза в раз что на форуме что в игре доказывают одно: Штурмы имба, и все и всегда его берут в любую катку. Все мне твердят: “Нет ни одного игрока который пойдёт в бой без штурмовика иначе это сливной игрок и потерянное место” они имба при штурме точки и при штурме зданий. Отряд бойцов используют для того что бы их прокачать и забыть о них (оружие и класс) и их не используют так же часто как штурмовиков. Их преимущество в “количестве” таит на глазах когда появляется парень со скорострельным оружием который и выбивает тебя и следующего бота в отряде прежде чем ты вообще успеваешь переключится. Неоднократно игроки сталкиваются с ситуацией когда ты переключаешься и твой бот смотрит не туда, перезаряжается и многое ещё чего делает.

Этот отряд убивает игрока в основном только в 1 случаи: Когда игрок враг выходит на толпу один (не из укрытия стреляет) или же когда притык подходит (в него сразу кунг-фу штык прилетает)

P.s: Я всегда говорил что штурм самый бесполезный класс в игре из за того что стратегического преимущество он не несёт. Медики несут (у них аптечки и ресалки), отряд бойцов за счёт количества может точку захватить или дать игроку 2 и 3 шанс, отряд огнемётчиков может строить ампуламёты и заграждать проходы огнемётом и.т.д но штурмовики из этой концепции (для меня) выбиваются.

1 лайк