А понятно, софистика, привести дурацкий аргумент, чтобы обесценить позицию оппонента))
Для тебя уже придумали 1, 2, 3 бр твое предложение буквально означает, что автоматики на 5м бр станет ровно столько же как на 2м, круто чё
Для любителей 1 пулемета на отделение возможно, остальным не хватит
Функционал такой есть проста
Понятно, а договорняк с викеем будет?
Софистика
Опять-таки от нерфа отдачи они отказались, из вариантов остался урон или отнять их у бойцов, вот и вся логика
Это мне скорее не понятно почему вы решили, что будут нерфить отдачу, хотя от этого отказались)))
Как минимум на моем мнении о разнообразии геймплея, бры без автотики у всех есть, а бр с автоматикой у всех только 1
Ну и большая часть аудитории хочет не отбирания автоматики, а нерфа конкретного класса для актуализации шв и пулеметов
Не путай
Не ав, но автоогонь
И 4 рыла без автоматики
Оч весело играть будет
Не чисто
3-4 рыла с сз, как на 2м бр меня не устраивают
Не для меня, но для тебя
Не я предлагаю нерфить ав в хлам
Хочу заметить что вы все вместе с бабкой в одной лодке
Оно тоже за нерф, забавно
В этой ситуации для меня @Диман2004_70 базовик.
Есть функционал “удаление профиля” может воспользуешься?
Тебе вроде ясно дали понять, что диалог конкретно с тобой мне неинтересен, ты не воспринимаешь факты, и когда тебя в них тычут, то все на что ты способен парировать: я так чувствую.
И наконец, будет снижена мощность автоматических винтовок с переключаемым режимом огня. На БР V отряды по 9 человек с лучшими образцами такого оружия по многим причинам стали доминирующими (потенциал убийства с одного попадания, низкая отдача, быстрая перезарядка), и многие говорили, что игрокам нужен стимул рассматривать меньшие отряды с другим оружием. Мы изучаем проблему и думаем над тем, что можем предпринять; каким бы ни было наше решение, мы сообщим вам о нём.
Ты походу проецируешь желаемое за действительное
Тут есть что то про нерф урона?
Хотя бы ознакомился бы с оригиналом текста и не позорился
Мощность это не урон, это совокупная сила отряда и класса, и оружия, как его будут нерфить вам неведомо.
И можете собрать всех инвалидов и стоять хоть неделю на форуме типо вы договорились в митинге.
Да никто не ссорился)
У людей разные взгляды на проблему, это нормально.
Мы же не ткачисты, чтобы одно-единственное “верное” мнение Вошдя транслировать.
В некоторых случаях не надо быть врачом
В принципе за год наблюдения можно было сделать определенные выводы и имея некоторый объем знаний в этой области сделать довольно точные выводы т.к. клиническая ситуация крайне типичная, а наблюдаемые симптомы самые банальные
Опять-таки все имхо
Подтвержу, диагноз f60.22, т.е. психопатия, я не различаю чувства и эмоции окружающих, слабая выраженность собственных чувств и эмоций, стёртые рамки социальных норм, в связке с высоким интеллектом ну т.е. раньше это называлось характер суровый нордический
Да и свои плюсы определено есть, как пример оказаться грузом 200 в последнюю очередь и в целом остаётся тактика отступления “аче взять с дурачка”
Речь идёт про скил?))
Не думаю
Абаюмба, впрочем, в обозримом будущем узнаем кто был ближе к правде
Друг, у тебя кажись 3 по физике было
Если говорить про эффективность самого отряда, то было бы уместнее использовать термин КПД
Тут же речь собственно о оружии и термин мощность больше всего применим к урону, да че говорить дульную энергию меряют в джоулях, а мощность измеряется в ваттах, т.е. Дж/с и в принципе понятие мощность вполне себе коррелирует с уроном))
Дальше сам додумаешь
он и так разнообразный судя по тому что 3х9 играют 100 игроков
Проблема девяток это то что все отряды стоят ±13 тикетов
типо просто эффективнее
так бы ныли на мету инжей
ав и так не очень и сильные,9 рд или аф будут по увесистее как аргумент
А про что тогда?
У меня есть куча зз которое не тронут например.
Даже если нет, это убьет частично интерес, сделает геймплей унылее, но в целом это не изменит для меня кардинально все.