Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету

Ты тот же изи Ред вспомни кстати
Как они в ардены добавили народнопехотные дивизии, вооруженные поголовно стг и фаустами играть стало сразу намного веселей и бодрей, чем гонять 1 МП и 1 мг на отряд

Что это за ресантименты ?

1 лайк

Нерфить мету
Ждать новую мету
Нерфить мету
Повтори пока не начнешь стрелять страйкбольными шариками

1 лайк

Ты так говоришь, как-будто собрались криворукие обезьяны, схватили своими кривыми клешнями ползунок урона и к скилловикам подходят - А ну-ка, гады такие, выбирайте: Либо урон режем, либо в говнину всё и вот эти вот 4 тезиса.
А скилловики сжали свои винтовки автоматические, в руки мощные и говорят: Нет, отродие клешнерукое! Не отдадим на поругание полчищ нубовских, святыню БРа Пятого! :man_facepalming:
Решает-ли кто-то из нас что-то? Мы только срёмся без пользы и всё… Хорош уже :unamused:

1 лайк

Игра без возможности игры фул автоматикой даже на высшем бр эт кринж

ШВ, ПП, МГ с лентами остаются.

В каком месте нет возможности играть автоматикой?

Даже АВ остаются.
Но в количествах и качестве меньшем, чем три класса вооружения выше.

Ты путаешь игру автоматикой и игру с автоматикой, для описанного тобой геймплея уже есть 2, 3 и 4 бр
Должен быть хоть 1 бр на котором всех можно вооружить автоматикой чуть более, чем полностью
Я за создание вариативности геймплея и появлению альтернатив ав, но я сугубо против запирания ав за отдельными классами и доведения их до состояния неиграбельности
Хочется тошнотворного сидения - надо в хелку играть, а не листок добивать

Где такое правило прописано?

А почему не должен быть хоть 1 БР, на котором всех можно вооружить панцерфаустами?

То есть все, что не бег 3х9хАВ – тошнотворное сидение?

Эх, как же ужасно было сидеть в Энлистед 2020-2024 американцам и японцам без прото Т20 и оригами Автох*я!
Просто невозможно было.

Наличие СТГ, ППШ и МГ-42-100 на БР5 вполне достаточно для любителей бррррррт.

Не нужно паясничать.

Который ещё принципиально не донатит)

ну слушай, Джестерс сказал что у них там целая команда, я уверен они штурмуют “брейн” чтобы угодить всем и киберспиртсменам и любителей историчных трусов медичек.( это я)

ждём крутой 200 iq ребаланс всех классов и новую мету

4 лайка

Да отстаньте вы от димана . Он всех кто против ав и мосинками порвет .
Диман крут

1 лайк

Ага🤣 Так нравится, что он принципиально ни рубля не вложил в проект, но хочет, что бы к нему прислушивались раззрабы

1 лайк

То что порвёт кого-то, не отменяет того, что это упорант безумный :laughing:

1 лайк

Нахрена ты меня тегаешь, во-первых.

Во-вторых с вами никаких компромиссов и договорняков не будет, мы с Мойшей, квакушкой вроде свою позицию обозначили.

Нет никаких предпосылок что будут нерфить урон, этого просто нет.
Вы придумали сами копиум и сами в него поверили.
Предмета договора ТУПО нет, чтобы что-то обсуждать.

Если мне будет интересно, я создам на западном форуме тему, ещё раз.
Там отклик был лучше в тот раз, видимо большая часть аудитории понимает реальное положение дел, а не живут в манямире.

3 лайка

Да-да, молодец. Дальше чё?
Пусть в турниры идёт на бабки свой скилл показывается, мб хоть на донат заработает.
Как же заманала эта петушиная околокиберпотная движуха в игре про тупых ботов. Это даже не натягивание совы на глобус, а натягивание попугая на колесо белаза. Тоже самое, что в каком-нить супермарио киберспорт устраивать или ГТА Сан Андреас.

3 лайка

Так кто тебе не даёт на 3-дальше играть. Там нет ав и прочий меты . Все классно и весило

2 лайка

Почему я из-за кучки разумистов должен куда-то уходить? Я всегда играл на 5-ом, раньше такого не было. Как пошла мода на эти кланы и прочую фигню, так началось.

Пусть они тогда в кастомки идут и порятся с себе подобными до усёру. Или другие спортивные проекты. Контр страйк например. Там можно свой скилл показать, достигать успехов

2 лайка

Называется который - А занерфим-ка мы вообще всё к хренам, в неиграбельный мусор! ICQ - 8000 не менее.

1 лайк

Он всегда на 5 играет :rofl: Это ошибка (с)

А играли бы мы не в Энлистед, а ГТА Сан Андреас - ничего бы не изменилось. Они бы и там киберспорт устроили.

1 лайк