Никак, такова жертва на благо АВфилов.
Зачем?
Одним местом посты читал, как говорится.
Собственно, урон 13.2. Этого будет более чем достаточно.
Это единственное место, способное воспринимать твои посты
13.5 ![]()
ну и по кирасам надо смотреть а то неловко выйдет если Советская АВ будет ваншотить в упор
а вот немецкаяпонская сделает ПоПадание ) проходили эту тему
Чтобы изменить мету 3х9?
Так наоборот если бойцы получать плюс хп, то их будет сложнее убить.
Гори гори ясно, чтобы не погасло.
Шаришь. А т.к. мы увеличим урон всему остальному оружию, игроки будут брать его, а не АВ. И тогда АВ трогать вообще не придется. Все в плюсах. Мена?
Мне то чего гореть? У меня под нормальный 5 бр, без шизо спама 3х9 всё есть, это тебе надо кучу солдат купить, стволов, отряды выкачать ![]()
Нет, именно 13.2, как у пулемётов. Ваншот АВ не нужен. Тем более ты сам упомянул про проблему кирас, которая до сих пор не решена.
Пускай все будут в равных условиях.
Джестерс, а что на счет отрядов которые и так не мета? Десант например? О чем я уже напоминал? Будет в их отношении адекватный ребаланс, хотя я бы вообще их не трогал, в силу специфики.
Как вы собираетесь улучшать: инженеров, минометчиков, снайперов, бронебойщиков, огнеметчиков, которые вооружены были АВ? И которых от 5 до 7. Очень однобокий взгляд на мету, буквально на всех брах сделать метой штурмовиков. Раньше было хотя бы так: та бр 1-4 собираешь штурмов, иногда пулеметов, а на бр 5 бойцов, сейчас онли штурмы? И смысл.
Я то уже смирился, просто интересно как вы ребалансить собрались мету, с умом или как обычно, спустя 3 года заметить что огнеметы это кал.
может просто добавить 3 места во всех отрядах вообще гд было 9 будет 12. где было 5 будет 8 . и так далее и если в отряде есть боец класса подносчик боеприпасов у всех бойцов в отряде будет + 1 магазин и при запросе бк пополняется на фулл . и 1 винтовочную гранату … а если в отряде есть медик то у всех в отряде +1 аптечка … и так со всеми классами и отрядами где каждый спец даёт плюшки в отряд в котором он участвует
RenDeyl88 ты бы хотел чтобы отряд десанта расширили до 30 человек или сколько там мест в десантном самолёте
Вот бы тебя взяли в девелоперы.
Пожалуйста.
- Снижаем урон до не-ваншота
- Увеличиваем отдачу
- Увеличиваем разброс
- В идеале – выводим АВ в класс Гвардеец/Automatic Rifleman/Fallschirmjäger/Origami Enjoyer, которых теперь можно максимум в количестве 1-2 штуки добавлять в некоторые отряды.
Могу лишь повторить.
Автовинтовки ТОЛЬКО для бойцов.
Все.
Алсо вот это я понимаю убийство автовинтовок и 5бр с адским желанием превратить все в унылую глиномеску 3бр
@Диман2004_70 @USSR_АNАLОSLAV @gregerman не находите, что всё-таки только снизить урон не самое плохое решение в сложившейся ситуации?
может лучше все авто винтовки штурмовые винтовки+гп выдать классу штурмовик , офицер … потому что потом чисто штурмовые винтовки все равно выдавать обычным стрелкам . и одноразовые гранатомёты тоже
Голос разума этого форума.
Каким образом?