Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету

Никак, такова жертва на благо АВфилов.

Зачем?

Одним местом посты читал, как говорится.

Собственно, урон 13.2. Этого будет более чем достаточно.

1 лайк

Это единственное место, способное воспринимать твои посты

2 лайка

13.5 :pinching_hand:
ну и по кирасам надо смотреть а то неловко выйдет если Советская АВ будет ваншотить в упор
а вот немецкаяпонская сделает ПоПадание ) проходили эту тему

4 лайка

Чтобы изменить мету 3х9?

3 лайка

Так наоборот если бойцы получать плюс хп, то их будет сложнее убить.

Гори гори ясно, чтобы не погасло.

Шаришь. А т.к. мы увеличим урон всему остальному оружию, игроки будут брать его, а не АВ. И тогда АВ трогать вообще не придется. Все в плюсах. Мена?

2 лайка

Мне то чего гореть? У меня под нормальный 5 бр, без шизо спама 3х9 всё есть, это тебе надо кучу солдат купить, стволов, отряды выкачать :smiling_face:

4 лайка

Нет, именно 13.2, как у пулемётов. Ваншот АВ не нужен. Тем более ты сам упомянул про проблему кирас, которая до сих пор не решена.
Пускай все будут в равных условиях.

1 лайк

Джестерс, а что на счет отрядов которые и так не мета? Десант например? О чем я уже напоминал? Будет в их отношении адекватный ребаланс, хотя я бы вообще их не трогал, в силу специфики.
Как вы собираетесь улучшать: инженеров, минометчиков, снайперов, бронебойщиков, огнеметчиков, которые вооружены были АВ? И которых от 5 до 7. Очень однобокий взгляд на мету, буквально на всех брах сделать метой штурмовиков. Раньше было хотя бы так: та бр 1-4 собираешь штурмов, иногда пулеметов, а на бр 5 бойцов, сейчас онли штурмы? И смысл.
Я то уже смирился, просто интересно как вы ребалансить собрались мету, с умом или как обычно, спустя 3 года заметить что огнеметы это кал.

6 лайков

может просто добавить 3 места во всех отрядах вообще гд было 9 будет 12. где было 5 будет 8 . и так далее и если в отряде есть боец класса подносчик боеприпасов у всех бойцов в отряде будет + 1 магазин и при запросе бк пополняется на фулл . и 1 винтовочную гранату … а если в отряде есть медик то у всех в отряде +1 аптечка … и так со всеми классами и отрядами где каждый спец даёт плюшки в отряд в котором он участвует

2 лайка

RenDeyl88 ты бы хотел чтобы отряд десанта расширили до 30 человек или сколько там мест в десантном самолёте

5 лайков

Вот бы тебя взяли в девелоперы.

Пожалуйста.

2 лайка
  1. Снижаем урон до не-ваншота
  2. Увеличиваем отдачу
  3. Увеличиваем разброс
  4. В идеале – выводим АВ в класс Гвардеец/Automatic Rifleman/Fallschirmjäger/Origami Enjoyer, которых теперь можно максимум в количестве 1-2 штуки добавлять в некоторые отряды.
2 лайка

Могу лишь повторить.
Автовинтовки ТОЛЬКО для бойцов.
Все.

Алсо вот это я понимаю убийство автовинтовок и 5бр с адским желанием превратить все в унылую глиномеску 3бр

@Диман2004_70 @USSR_АNАLОSLAV @gregerman не находите, что всё-таки только снизить урон не самое плохое решение в сложившейся ситуации?

может лучше все авто винтовки штурмовые винтовки+гп выдать классу штурмовик , офицер … потому что потом чисто штурмовые винтовки все равно выдавать обычным стрелкам . и одноразовые гранатомёты тоже

1 лайк

Голос разума этого форума.

1 лайк

Каким образом?