Это не меньшинство с нами в одной комнате?
ну 1 бой 4-5к за 20 минут
главное нормально
чисто пошел неделю по гриндинил боев 100 и набрал себе 5 бр сетап
чисто на 2 работу походил
если ты не вкурсе но для любителей вайнушка пау пау, много допущений сделали что бы играть можно было и игру для новых игроков можно было освоить(мм если че нам не нужен кому нужен тому в кс скобочка),иначе вы бы ныли на киберспортсменов которые умеют контролить отдачи и её надо повышиать
Ну так это аркадный шутер про ВМВ, говорю же, КС, Валорант и Колофдути дают тот самый лазерган-фан от оружия, в чем проблема-то?
в чем проблема танкистам идти в мир танков?
в чем проблема тем кто застраивает точки идти в майнкрафт?
а пилотам в дкс ?
это типа ты меня тролиш я так думаю
Ало, игра - гриндилка про прогресс
Зачем мне гриндить во фри ту плей игре ради ППС-42 на 100 патрон, когда буквально в начале есть такой же на 30
Прием, историчные, все, ваша барба проиграна, кампаний не ма, в это никто играть не захотел
Тут вот какое дело, у меня например склады забиты всяким.
Вообще не придётся ничего покупать, тех же чешских винтовочек как грязи со времён москвы.
Но я таки гриндил их, мне их не дарили.
Так почему собственно кто то должен их сразу с патчем получать по 27 штук?
Сколько боев провел?
Ты меня прям с бабкой спутал, это он знает свои наизусть…
Пошёл смотреть.
Ради бога.
Причем тут лазерган-прото-М16?
Гриндь СТГ, гриндь ППШ-41, гриндь М1919 и наслаждайся.
Ну не играй, ок.
Мм да, ведь кампании умерли из-за того что не было фейк-лазерганов, а не из-за 12 очередей и отсутствия БРов.
Вот ввели бы японцам Автох*й и кампании бы заиграли сразу, верно?
Да никто тебе в твоих АВ не сделает урон ни в 6.7, ни в 25. Успокойся и выключи сарказмомёт свой.
Автохей и АВ топы в системе БР и да Автохей единственное что имеет смысл на топ БР у целой фракции
Вот кстати когда япам дали автохей, дело сразу изменилось, поскольку до этого приходилось туго бороться против эмок.
посмотрел
что то чуть более 11к.
дык надо тренироваться,бабка по 10 игр в день играет и ничо,скоро 27 чеириготи соберет
гринд не адский
Спасло бы систему кампаний?
Кстати, высказывалось компромиссное предложение – оставить фейк-игрушки 3 х 9 х отдача 0%, но отправить их все на БР6, где веселое месилово все нации против всех и на всех картах, но ММ ±0, то есть с БР5 никогда не пересекается.
Мена?
отправить адептов историзма-реализма в отдельный закончить на 7 бр
я бы джестерса перебил по числу прочитанных просто читая как не играбельно и про имбы
Все, ладно, меня затролили разнообразные и историчные, придется вымирать, все признаю. Победили.
Я за нерф АВ, ШВ, СЗ, болтовок, пистолетов, ножей, топоров, сабель, катан. Всего. Хочу как в реальной жизни терпилить с мосинкой на всех БР, чо там еще, а я за крутую и историчную систему кампаний. Вооооот
А зачем тебе к примеру гриндить все как я?
Хочите имбу - нагриндите себе имбу(это недолго).
Это лично мой запор, я и юберменшей себе роллю на все отряды всех фракций, включая легаси.
Но это лично мой квест, для драчек на уровне это вообще не обязательно.
И тут надо напомнить что игра - условно бесплатная.
А значит -
люто дорогая для тех, кто готов донатить
или злая для Диманов.