Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету Нерфить мету

:skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones:
1200 часов в игрухе сидеть задонатив эквивалентно четырке на ходу что бы не выбивать чеи риготи

Может из за него листок и не закрывают, боятся что будет роскомнадзор.
Садится такой за комп - а там все…

1 лайк

да он в другую ммо пересядет с адским гриндом
может векай укусит и будет адептом реализма
купит анхерд в таркове и будет каждый вайп гриндить по каппе и проходить сюжетку
ну или миллиарды фармить на лабе

Ещё чуть чуть надо лишь ждать …

все что вы хотите, перенести ппс и мп40 на 5-й бр, горохостреловская возня с белыми маркерами, зачем тогда 5-й бр

1 лайк

Не будет мета ФГ, поскольку ФГ будет доступна не каждому Гансу из ФШ, а только элитному классу Фальширмягер, которых можно будет добавить не более одного в отряд бойцов :wink:

Пу или апнуть урон,а лучше долой кирасы и перк +35 хп. Белые хиты никак не связаны с идеей, что нужно оставлять 3х9 с комфортной отдачей.
Вообще эти перки слишком аркадные,то у меня противник в форточку со 1 секунду исчезает,то носится как соник,то я его не могу затыкать из ппса.
Такими темпами все сз будут тапалками,а лёгкие пулеметы подвинуться ближе к ПП. Пп-превратятся в горохострелы.
Но зато все с КОМФОРТНОЙ отдачей,и со спринтом.
Дайте урона и отдачи,а не белый хит взамен на отсутствие отдачи.

1 лайк

Ну я хочу и на танке погонять и на самолёт ее,взять там пулемет с лентой на 4м бр,миномёт покидать.
Весёлый быстрый драйвовый листок на победу,где одна из тактик взвинчивать время,делать всё как можно быстрее,чтобы противник не успевал.
Даёт выбор либо ты пытаешься отстреливаться как идиот бегая по КД(а ещё и нет мега сильной куртки меты в сетапе) или посылать спортсменов и заниматься своими делами в катке.Просто забить на результат.

сколько игроков тебе встречаются в кирасах, покажи бой последний, я вчера отыграл 4 за германию, одного в москве встретил, ему не помогла она я был на пазике, кирасы не носит никто, 5-15% максимум, у меня 3к боев за ось за год на всех бр и то я на кланварах их только видел массово, люди в большинстве даже не знают о ее способностях

я на тип хей только и вижу их на расстоянии больше 50м

очень редко можно пролезть в окно слета, постоянно мешает толстая жопа и руки разработчика сделать подоконники чтобы с них можно было стрелять комфортно, особенно радует выстрел любого пт с окна

я прошу оставить все это на 1-4 бр, 5-й оставить в покое, чо все на него лезете, у вас 4бра, карты те же, режимы те же, что там такое?

я хочу чтобы урон у всех автовинтовок был одинаков и сделать двушот, для баланса этого вполне хватит играть с рандомами через пулеметы и пп и шв

Тема закрыта.

2.3 Название темы, создаваемой на Форуме, должно быть информативным и кратко отображать содержание темы.

Причина: невозможность редактирования нарушения в названии, в связи с привязкой к голосованию.