То же самое. Выбор без выбора. Ты либо опускай такие стволы с обеих сторон, либо перечисляй для обеих сторон одинаково. Когда за одну сторону перечисляешь, а за тругую опускаешь-происходит та самая простенькая манипуляция.
Их выдали и в достаточных количествах. А у советов ивент ганов ШВ тупо нет. Никаких. Это ты тоже стыдливо опускаешь, когда пытаешься оценить разнообразие сторон на 5 БР.
ППШ слабее кирали и кирали на БР ниже.
МГ на 100 сильнее РД, второму тупо не хватает урона. Каким бы он шустрым ни был, залп огня у него жиденький. Ну или скорострела ему добавить, я хз.
МТ-ну слабый ствол. ПРосто слабый. Ему либо отдачу снизить, либо скорострел повысить. А так, ну МГ 42 на 100 под тысячу выстрелов делает, этот в два раза меньше в минуту. Да и контролируется похуже МГ. Играть можно, но это точно не
Ты в одном сообщении то отменяешь опыт игроков, которых “я знаю поименно”, то задаешь рамки, в которых играют как раз эти же игроки. Получается каша.
Ошибка выжившего.
И на этом вся его имбовость. Вне контекста брони у танка нет ничего. А танк в игре-это в первую очередь про огневую мощь, иначе нахрен он вообще нужен. У немцев с этом все в порядке. А советам не дали ничего, что могло бы стабильно зачищать точки. Единственный противопехотный танк с натяжкой у советов-это т 28. Негусто.
По вопросам веры иди в церковь.
Ну а это вторая половина проблемы. На 5 БР ты педобиришь тех же бомжей с мосянками, что и на втором. Но на 2-3 БР играть низя, форумный гений обзывается педобиром, а вот педобирить этих же бомжей на пятом БР-это почетно и уважаемо. В итоге часть боев тухлятина против толпы непонятны игроков, либо против метовиков. Среднего не дано там. На 3 БР все же, бои поинтереснее будут в целом. А самые интересные, внезапно, оказались на первом БР. Ты примерно н одном уровне с противником, он играет на втором БР поголовно, ты на первом, но крепко собранном. В итоге бои динамичные и интересные, а не в одну калитку, как на пятом, где ты видишь те же 1-2 БРЫ, но кладешь их стволами пятого.
Условный векай точно не педобир. Он ролевик. Не путай теплое с мягким.