И так, почему нужно нерфить отряд девяток на 5 бр?
Потому что это аномалия баланса. Ни на одном другом БР нет в мете отрядов бойцов.
Так почему на 5 БР это должно быть не так?
Отряд бойцов должен на всех БРах быть одинаково полезен, а именно как средство быстрого захвата точки.
Как же понерфить 9-ки на 5 БР?
Добавить новый класс солдат например “боец+”(ну или ещё как, каждый может придумать название сам). Фишка класса будет как раз в возможности брать АВ (у спецов эту возможность ни кто не забирает) и дальше кол-вом солдат этого класса можно будет балансить кол-во АВ в отрядах.
Например выдать в текущий отряд бойцов 1-2 таких “бойцов+” и получим 3 спеца + 1-2 АВ и того 4-5 АВ на отряд, что у же не так имбово и даёт шансы другим отрядам тоже попасть в мету, за счёт повышенной огневой мощи.
Сами АВ трогать считаю бесполезным и более того вредным. Ибо АВ это единственное нормальное оружие для спецов на 5 БР.
Более того, я считаю, что пока у АВ будет собственно авто огонь и возможность выдать его обычным бойцам, в любом случае останется метой. Хоть занерфите их вообще в хлам, до состояния “ну оно стреляет”. Это ударит только по спецам.
И так, выношу на суд общественности следующие варианты действий:
Забрать АВ у бойцов и отдать бойцам+ с добавлением бойцов+ в нынешние отряды бойцов в количестве не более 2 шт.
За
Против
0проголосовавших
Забрать АВ у бойцов и отдать бойцам+, но сделать отдельные отряды для бойцов+ общей численностью 6-7 чел.