Нерф меты 3х9 на 5 БР

И так, почему нужно нерфить отряд девяток на 5 бр?
Потому что это аномалия баланса. Ни на одном другом БР нет в мете отрядов бойцов.
Так почему на 5 БР это должно быть не так?
Отряд бойцов должен на всех БРах быть одинаково полезен, а именно как средство быстрого захвата точки.

Как же понерфить 9-ки на 5 БР?
Добавить новый класс солдат например “боец+”(ну или ещё как, каждый может придумать название сам). Фишка класса будет как раз в возможности брать АВ (у спецов эту возможность ни кто не забирает) и дальше кол-вом солдат этого класса можно будет балансить кол-во АВ в отрядах.
Например выдать в текущий отряд бойцов 1-2 таких “бойцов+” и получим 3 спеца + 1-2 АВ и того 4-5 АВ на отряд, что у же не так имбово и даёт шансы другим отрядам тоже попасть в мету, за счёт повышенной огневой мощи.
Сами АВ трогать считаю бесполезным и более того вредным. Ибо АВ это единственное нормальное оружие для спецов на 5 БР.
Более того, я считаю, что пока у АВ будет собственно авто огонь и возможность выдать его обычным бойцам, в любом случае останется метой. Хоть занерфите их вообще в хлам, до состояния “ну оно стреляет”. Это ударит только по спецам.

И так, выношу на суд общественности следующие варианты действий:

1. Забрать АВ у бойцов и отдать бойцам+ с добавлением бойцов+ в нынешние отряды бойцов в количестве не более 2 шт.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
  1. Забрать АВ у бойцов и отдать бойцам+, но сделать отдельные отряды для бойцов+ общей численностью 6-7 чел.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
  1. Занерфить АВ в хлам и больше ничего не менять.
  • За
  • Против
0 проголосовавших

3бр бойцовая крутка СВТ 38
2бр бойцовая крутка винчей с винтовкой фёдорова
2бр бойцовая крутка м1 карабинов
3бр бойцовая крутка вг1.5
2бр бойцовая крутка с ли енфилдом

2 лайка

У нас нет в игре баланса по игрокам. А оружие - это ну, выбери друге, если это не нравится. А команду поменять нельзя.

Ты втираешь мне какую-то дичь.

Вообще не ровня 9 ки с АВ.

причем тут девятка с ав если ты написал что больше нигде ни на одном бр нету меты бойцов алооо бодимир

2 лайка

У нас есть баланс по оружию.
Смотри какая дичь:
В отряде пулемётчиков только 3 пулеметчика.
В отряде Штурмовиков только 4 штурмовика.
Смекаешь?

У аппарата.
Покажи мне толпы 9 ок на других БР кроме 5-го?

У Японии СВ на 4-5БР нету, мы так полностью 4-5БР Японии потеряем

1 лайк

так я тебе выше написал примеры алооо бодимиииир если ты это не юзаешь это не значит что это не мета

3 лайка

Обещали же им ШВ на 5Бр. Ждём.
А только из-за одних япов все остальные страдать не должны.

Сделайте больше.

ШВ ты бойцам дать не сможешь, благодаря ограничению бойцами “гвардеец” пострадает больше всего Япония. С тип 4 на 5БР ходить? Снова?

1 лайк

Поясни

1 лайк

Япам можно оставить в виде исключения. Да и типхей скорее как ШВ с большим уроном, типа аналог автомата федорова

1 лайк

Ну есть свидетели теории, что надо просто занерфить АВ и всё станет хорошо.

Варианты разные высказывали:
занизить урон
дать конскую отдачу
уменьшить БК
ну т д

Вариант предполагает их все вместе.
Лично мне кажется что это ничего не поменяет, но люди имеют право высказать своё мнение.

А не подскажешь как?
А самое главное зачем?

В чем смысл нерфа ав если мета 9 бойцов

2 лайка

Вот! Давно мы это продвигаем, нужно дублирование его в ШВ, даже в формате прем отряда можно

1 лайк

Молча. Оп, оп. И штурмовиков на 5 БР же 9. И пулемётчиков тоже, не мало.

Кстати да. Потому что япам больше нечем крыть, у них самый нищий контент исторически