Ещё раз, покажи мне толпы 9 ок на других БР.
Если ты и твои друзья этим пользуются, то это не мета, а ваша личная приколюха.
Мета, это когда это ультимативный вариант решения всех проблем и пользуются этим все или почти все.
Ещё раз, покажи мне толпы 9 ок на других БР.
Если ты и твои друзья этим пользуются, то это не мета, а ваша личная приколюха.
Мета, это когда это ультимативный вариант решения всех проблем и пользуются этим все или почти все.
Тогда по такой логике 9ки с ав не мета, в бою обычные игроки их почти не используют, как и на других бр
Вот, я писал выше.
Покажи мне толпы девяток на 5 бр
покажи мне толпы девяток на 5бр
так пользуйся удивишься я тебе дарую свои познания в игре с барского плеча тебе достоются мои консультации
это плохо или что
Не списывай
Гении думают одинаково
ииии погнали опять под 200 сообщений в теме, которую обсасывали и объясняли уже сотни раз…

ииии погнали опять под 200 сообщений в теме, которую обсасывали и объясняли уже сотни раз…
Актив жеж нужон на форуме?
Вотъ, держите)
Почти у каждого опытного и старого игрока на 5 БР.
Пользуюсь иногда, спасибо. Но эффективность сомнительная.
Конечно плохо.
В игре должен быть выбор. И не должно быть 1 го ультимативного решения.
Иначе нафига весь остальной контент?
Я ток за, поэтому и не закрываю тему) главное, чтоб вам было весело ![]()
“Чем бы дитя не тешилось”
Но спасибо
Пойми, их меньшинство по сравнению с обычными игроками
У советов есть выбор между авт или авс
У немцев есть выбор между фг 42 и поздней
У америки есть выбор между м2 и т20
Можно взять отряд штурмовиков, пулемётчиков и все остальные.
Но его не будет после нерфа ав
Всегда что-то будет лучше остального
В итоге сменится мета, не более
это плохо или что
смоги в выстрелы в игре
ну а на форуме енлистед должен быть плюрализм мнений и чё дальше а по итогу нерфят по просьбе создателя мемов енлистед и ниче все терпят
Настолько меньшинство, что эту тему регулярно перемывают.
Это не то.
Должен быть выбор: взять штурмовиков для ближнего боя или пулемётчиков для дальнего? Бойцов для захвата точек или тех же штурмовиков для более простой зачистки точек. Ну и т д
А выбор между одной АВ и другой АВ, это выбор без выбора. В любом случае получишь АВ.
Опыт игры на Японии есть?
тем временем ты убиваешь бойцов и че дальше зачем адекватному человеку с образованием брать пушечное мясо 9 человек с сз что бы фидануть на точке от арты если можно взять тех же штурмовиков с стг и также убивать в близи и в дали и о нет появляется новая мета че как решать будешь?