Нерф автовинтовок

Мне не нравится в принципе так играть, даже против ботов. Болтовки - это мерзость.

боев 50 надо максимум,это не много

Я помню я долго мучился. Отряд штурмов один сначала прокачать, второй где-то там в прокачке высоко. Потом ещё и сам отряд качать.

Не много о важности 9 рыл.
Даже имея 9 рыл, не получатся перезахватить противника. А вы хотите резать.

Спойлер

База

Идея интересная, но тогда пулеметы будут страдать, а если сделать эту фишку только для АВ, то это будет совсем нелогично, т.к. пулемет тяжелее, а вот моя идея “усталости рук”, как по мне подходит лучше потому что в моменте из-за тяжести оружия его трясет меньше

На мой взгляд, ты слишком много поставил на неоправданную цель, которую тебе навязала малая часть ЦА, личности которых ты выбрал для себя авторитетом. И теперь ты боишься получить разочарование.
Ты строил получение удовольствия от игры не вокруг самого процесса, а вокруг меты (которая сегодня есть, завтра нет). Это только твоя ошибка.
Не нужно никому ничего доказывать, меряться кдшечкой и винрейтом, оставь это школоте. Думай своей головой, не сотвори себе кумира, пересмотри ценности, измени отношение к игре, а не искусственно ограничивай себя на одном типе геймплея, лишая себя огромной части контента.

1 лайк

кароче надо стоять на танке в серой зоне и жрать пиво на 3 боевом рейтинге зачем играть в игру 100+ часов и учится

этот гер вайт хорс играет сквадом, уже раза три попадался и три раза слился его пак против нашего, добавился в друзья еще в феврале, но играть не зовет(

Ну в целом все понятно, тупо сверхценная идея, сначала была идея фикс о болвансе и починке побед, теперь вот мета-не мета. Я тебе серьезно советую, обратись к психиатру пока не поздно. В пользу этой версии говорят расписывания тактик, постоянные попытки создать выборки и структурировать происходящее, впрочем никому кроме тебя не понятные. Ну серьезно. Похоже на что-то из аутистического спектра, без шуток.

Действительно, зачем это использовать научный подход в своих развлечениях.