Нерф автовинтовок

Оставьте в покое ав. Все равно все сторонники нерфа не играют и не будут играть на 5 бр по ряду других причин. Нерфом ав вы лучше не сделаете, лишь повторите историю с огнеметами, граниками, минами и прочим. А любители 3 бр так и будут там сидеть, ибо на 5 бумага и вообще фу, неисторично.

2 лайка

Объективно отряд 9 рыл на АВ быстрее захватит точку и перестреляет любую ШВ. Если это не так - зачем нерфить? Тем более сам сказал что на немцах лучше использовать штурмовиков, так вот используй и радуйся. Значит нерфу ничего не подлжит.

Типа на АВТ если руки в допе, то она сама стреляет в противника? Конкретно АВТ нормально так порой колбасит, АБС лучше.

Что я говорил про толпы противника? И если первый не попал, то второй и третьей должен наверняка.
Ну и АВТ точно одной пулей не шотает, сколько стрелял может и белый выскочить.

Может потому что я понял смысл? Ощутил просветление и достиг нирваны.

Не просто стоять, а где стоять. Где и как их расположить чтобы их не грохнули, либо чтобы они помогали отстреливать противника, кого-то можно тыкнуть чтобы стоял на шухере, следить за их состоянием (щит, бег или крестик), во время их спасать, во время заваливаться на точку, приказывать бежать куда-то чтобы потом буквально телепортироваться в другую точку на карте, приказывать строить или ломать постройки. Ты реально ничего так и не понял? У кого десядки тысячи часов игры, у тебя или у меня?

Урон до 13.2 срезать и нормально будет.

Обойдутся. Наоборот, ввести ав в прокачку всем на 3 и 4 бр, чтобы все противники ав в ужасе сбежали на 1 бр.

Нет - это значит ав нужно порубить урон до нешотающего, а пулеметам поднять до 16 единиц.

Поэтому надо обрезать отряд до 6 рыл. И сделать ав не шотающими.

Авт одна из самых простых ав в освоении, чтобы на ней играть скила не нужно

Есп ещё лучше :point_up::point_up::point_up:

Это бред

А поражения так и не починились :grin::grin::grin:

)))))

Ахах)))
Не устану повторять, если в этот раз вышло отсрочить смерть ав - это не значит, что так и дальше будет продолжиться. Не в этом, так в следующем патче это реализуют. К тому же скорее всего в куда худшем виде, чем было на дев сервере. Просто вангую, что слез защитников ав будет втрое больше чем де-было.

Как наваливаться? Я же говорю, чем меньше твой отряд, тем сложнее влиять на исход боя.

Какрас нет. Её колбасит, помню как я долго приспосабливался. АБС реально по лучше будет.

Сейчас проверю.
50 на 50.
Как обычно кусок на 22 секунды 145 МБ не хочет загружаться, смотри слайд шоу.

Спойлер

И это в тело, а в бою пули летят по обе стороны от противника, и мало того что по противнику не попадают, так ещё нужно в тело попасть, а не в руки или ноги. У меня бывает весь магазин разряжаю, прежде чем убить, если вобще убить.

Значительно починились, не каждый бой же. Их побед даже больше поражений. Но цель - перманентные победы.

Да не, мы просто с горькой иронией посмотрим на сидельцев с 3 бр, которые топили за нерф и после него остануться и дальше сидеть на том же 3 бр, подыскивая новую жертву для нерфа. Очевидно, что карусель нерфов продолжиться и появится новая жертва. А спустя год или даже пол года многие нынешние противники ав сами жалеть будут, как сейчас происходит с огнеметами, десантом и фосфором.

Нет девяток - нет проблем. И в определенном виде их скоро не станет. Либо нерф всего класса ав, либо отряда бойцов. Кто не понял, на этом деве был прогрев аудитории. Решение по нерфу ав уже принято и как было точно не останется. Хочется вам этого или нет. Впрочем это хорошо. Премы заиграют по отношению к жадинам-халявщикам.

Экспертное мнение подъехало. Только вот у меня есть и фг-42 и авт-40/авс -20, т-20, автохей. И я могу их объективно сравнить. А не слушать копиумные россказни.

И где белые маркеры?)))
Нок - это таки не белый маркер. Ты сам пруфанул, что она шотает. Касаемо попаданий проблем 0 - отдача божеская, летят точно куда прицелено.

С этой сверхценной идей надо обращаться к психиатру.

Я не одобряю идеи нерфа ав до неиграбельных состояний, но объективно-то проблема есть. Остальному вооружению и премам не остаётся места в этой мете. Логично было бы сделать так - лазерные шв, которых в отряде не много, ниша штурмового, быстрого оружия. Ав - ниша универсального, доступного всем оружия, которого может быть много, но оно не должно шотать, чем был бы скомпенсирован размер отряда бойцов относительно пулеметов и шв. И пулеметы - мощные машины с высоким уроном для игры в первую очередь со стационарной позиции. Это и логично и позволит сохранить ав в более-менее приемлимом виде. А-то дождетесь ограничения по классу, нерфы отдачи или вывод из игры))))

Это что получается 9 АВ имба? Но имба это же не баланс хммм. Захватывать, пожалуйста, но шв должна перестреливать, по логике игры, по геймдизайну и т.д., и т.п.

1 лайк

В целом согласен, но я за то чтобы АВ урон не трогали, винтовочный патрон должен шотать, а вот отдачи можно бы добавить, чтобы зажим работал только впритык, отсечка среднии, одиночный на дальняк

Возражу, урон - у нас балансная величина. Ураган с 7.62 ТТ обладает двушотом, папаши, ппд, ппс под тот же 7.62 ТТ - трехшот. Ну и в целом тогда почему пулеметы под винтовочный патрон не шотающие, а выдающие жалкие 13.2 урона? Я против нерфа отдачи, т.к. это не решает проблему доминирования этого класса. Многие личности тупо начнут юзать макросы, на них это не отразится. А класс все равно останется слишком силен - шотающии уроном. Мне кажется идея с нишами самая адекватная из возможных. Ну и отдача - это скорее от конструкции зависит, нежели от патрона. Условная фг-42 юзабельна и очередями стоя/сидя, в то время, как стрелка из авт от отдачи снесет.

1 лайк

Это не аргумент.

Чего хорошего? Что главная фишка игры уникальность 5-го БРа потеряна?

По ногам и рукам будет белый. Я написал про это.

Уверен? Они буквально обтекают противника.

У меня были перманентные поражения, я хочу справедливости и иметь перманентные победы.

И в чём она заключается? Не в чём. Нет проблемы.

Одному решать исход боя?

Это фишка 5-го БРа. Неизвестно сделали ли разработчики это специально, но если не хочешь преимущества 9-к - иди на 3-й БР.
Если занерфят 9-ки на АВ, то 5 БР превратится в 3-й по геймплею. Это наборот убивает разнообразие.

Так прочите апа ШВ? Что к АВ с 9-ми привязались?

И это ухудшит возможность одному решать исход боя. Ибо забить толпы противника (которых раз в минуту по одному убивают союзники на снайперах), можно только нынешними АВ. И то как я писал ранее, их и так колбасит, из стороны в сторону. Бывает весь магазин на одного потратишь. АБС лучше АВТ, хотя у АБС вертикалка больше, но её можно контролировать.

Я бы тогдаа лучше пулеметам поднял урон до шота

В командной игре так быть не должно, ты можешь внести ощутимый вклад, но если ты один играешь, а остальные втыкают ты должен проиграть, это досадно, но такова жизнь
Иначе это дисбаланс, ты юзаешь имбу и нагибаешь и сам это признаешь, но это не есть хорошо, или тебе нравиться нагиьать ботов нсди все с 5бр, уйдут на 3й?

Небольшой разброс по урону допустим, длина ствола там и т.п
Я, например, играю без живучести мне все равно, а так я бы у урагана забрал 0,1-0,2 урона и поставил на 2 бр

Но именно это и нужно чтобы побеждать. Иначе победы будут как во времена компаний.

То есть каждый бой?

Кто все? Те кто хотят уйти, уже ушли. Остался либо хлеб с пивом, либо скиловики на 3х9. Я много 3х9 за немцев вижу, за советов меньше. За японцев их может быть фулл команда. Те кто хотят играть на ПП и решать - пусть идут на 3 БР. Те кто хотят именно на АС или СТГ, пусть просто играют и как ты сказал, вносят вклад в победу. Если нормально стрелять, и на ШВ можно ботов сносить. Я к тому что игра на ШВ на 5 БРе не превращает игру в ад. Играть на стоковой СВТ гораздо адовее.

нужно просто увеличить отдачу автовинтовок. нынешняя ситуация с ними смешная и нереалистичная, от слова совсем
Там нет даже отдачи 5.45 в автомате
уменьшить контроль над оружие до разумных планировавшихся собственно ранее 50

1 лайк

Но было бы круто если вернулись)
Я сам советов на 3 бр спустил, но больше из-за карт
Было бы больше людей мб и было бы кому твой вклад в победу ценить и помогать побеждать(если считать что игроков за ось намного больше чем за советов на 5бр, и тебе приходится мириться с ботами в своей команде)
Это как прививка, минус два бойца в отряде(при отмене круток), плюс в перспективе выше онлайн, баланс, корреляция вклада в победу и его %побед, в связи с этим, высока вероятность, что ты через неделю с этим фиксом побеждать станешь чаще, если в одном из трех возраждений у тебя всего лишь будет на двух бойцов в отряде меньше, м?